Что будет в новом пункте продажи карточек на Вузовском?
продажа комплектующих?
|
Что будет в новом пункте продажи карточек на Вузовском?
продажа комплектующих?
мне кажется, что неделя уже прошла. ничего не отремонтировано. может, пора расторгнуть договор?
такое ощущение что внешку вам отрезали?![]()
знаете, как это не странно, я активно пользовалась их разделом- кино и музыка... это был один из плюсов, а сейчас его нет...
ВСЕ, что я смотрела у них, было в замечательном качестве и с хорошим переводом- реально от фильма получаешь удовольствие а не слушаешь гнусавого переводчика и смотришь экранную копию... мультики для ребенка вообще на "ура"- большой выбор, и не надо никуда идти и искать по магазинам...
кроме того, все чисто, что качаешь, никаких гадостей...
а как у Сохо скачать с X-FILES фильмы? я зарегистрировалась, нажала на слово СКАЧАТЬ, и ...страница не найдена. научите пользоваться, плизззз
Х-файлс щас тоже пока не работает, а вообще все вопросы и претензии тут на форуме соховском наверное быстрее ответят:
http://bingo.od.ua/
Форум прекрасно работает.
Но вообще я хоть и понимаю, что авария и всё такое, но мне никто не сделает отсрочку, если у меня денег нет заплатить за интернет, отключат сразу. А как у них там поломалось, так все должны войти в положение...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всем привет!
У меня тоже был Сохо. И я когда-то там нашла очень интересный и свеженький фильм про Одессу. Уже третий день его ищу по сети. Названия не помню, актеров тоже.
Кажется, там засветились Мигицко и Голубовский(известные одесситы). Фильм очень просят посмотреть друзья из Москвы. Они режиссеры - крайне важно. Может, у кого есть фтп на сохо, могли бы глянуть?
Пасиб!
Буду очень благодарна! )
Я - самый счастливый человек на свете!
По телефону больше информации Вам не дадут.
Определенное оборудование вышло из строя, замена в настоящий момент едет, о чем уже упоминалось в этой теме, но страницей раньше.
Сотрудники делают всё возможное, чтобы оно было доставлено и установлено в срок, а время простоя было минимальным. Приблизительное время запуска ресурсов - около 15 дней.
Насчет фильма про Одессу, к сожалению, в настоящий момент невозможно посмотреть, о чем именно идет речь, попытайтесь найти в дебрях интернета или на одесских файлообменниках.
An honest man is always a child.
Шо вы говорите, не работает киношка и как жеш быть? Заняться делом, а не звонить в техподдержку soho и тогда время (как в той рекламе) в две недели пролетит незаметно. В ближайшем будущем начнёт работать закон об авторских правах и тогда все кинокомпании с мировым именем затребуют бабульки с таких провайдеров как soho и т.д. а провайдеры переложат этот груз на плечи своих абонентов то есть вас. Так что когда устранят последствия аварии начинайте жадно копировать на свой комп фильмы и музыку дабы сэкономить свой бюджет в будущем.![]()
Социальные закладки