Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1189
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    девочки уточните Правосудов на слободке принимает и в какое время спасибо

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Людмила75, наблюдайтесь у врачей и слушайте только их рекомендации. Я очень Вас понимаю, у моего сынки г. была на переносице очень большая и выпуклая, и тоже куча вопросов и взглядов. Мне тоже хотелось поскорее избавиться и забыть о том, что она была, но операцию мы сделали только 8 мес.
    Вы уже были в Филатова?
    Да, в Филатова мы были, разговаривали с врачом, сказала делать крио под общ.наркозом, а лазер там может не взять, ну и конечно спросила растет она или нет. На данный момент она не растет. Ну вот и я торопится не буду,вдруг она к годику начнет регрессировать, а если нет, тогда и удалим.

3. Вверх #543
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Да, в Филатова мы были, разговаривали с врачом, сказала делать крио под общ.наркозом, а лазер там может не взять, ну и конечно спросила растет она или нет. На данный момент она не растет. Ну вот и я торопится не буду,вдруг она к годику начнет регрессировать, а если нет, тогда и удалим.
    А крио у них в клинике предложила делать?

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    А мы сегодня были у Лосева. Сказал, что место расположения г нехорошее (за ушком) и нужно резать. Назначил анализы. А малому всего 3,5 мес. Я переживаю за общий наркоз. Поделитесь опытом, как малыши переносили операцию?
    И какой размер благодарности у Лосева? (в личку)

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у Лосева. Сказал, что место расположения г нехорошее (за ушком) и нужно резать. Назначил анализы. А малому всего 3,5 мес. Я переживаю за общий наркоз. Поделитесь опытом, как малыши переносили операцию?
    И какой размер благодарности у Лосева? (в личку)
    Трудно сказать как они переносят.. малыши не могут сказать как себя чувствуют. Мой спал долго после операции, запах наркоза до вечера присутствовал, видимо головка тоже до вечера кружилась т.к. он уже на тот момент стоял и ходить пытался, а тогда координация движений была ниже, чем обычно

6. Вверх #546
    Алексанечка, не переживайте о наркозе. Все будет хорошо - поверьте мне Моему сыну сейчас 5 лет, операцию делали в 8 месяцев. Забудете как страшный сон, еще и шрамик видно не будет

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для ludmila75
    А сколько по времени длится операция ?

8. Вверх #548
    у нас было 1,5 часа, но потому что остались спайки после попытки удаления лазером (в одном из хваленых центров Киева ) а вообще минут 30-40

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Алексанечка, не переживайте о наркозе. Все будет хорошо - поверьте мне Моему сыну сейчас 5 лет, операцию делали в 8 месяцев. Забудете как страшный сон, еще и шрамик видно не будет
    Спасибо за поддержку!!! и на сердце немножко легче стало)))

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!! и на сердце немножко легче стало)))
    Я Вас просто очень понимаю)) И за малыша страшно и неизвестность и хочется услышать тех, кто все уже прошел

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для hamster
    Подскажите, сколько стоит консультация у Правосудова? Как к нему попасть? По записи или просто приезжать? И тел. регистратуры или как его найти подскажите? К кому лучше обращатся к Правосудову или Лосеву? У ребенка 1 месячного обширная гемангиома - очень нужна консультация
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит консультация у Правосудова? Как к нему попасть? По записи или просто приезжать? И тел. регистратуры или как его найти подскажите? К кому лучше обращатся к Правосудову или Лосеву? У ребенка 1 месячного обширная гемангиома - очень нужна консультация
    Лучше сразу у Лосева ( в нашем случае именно так и получилось).Лосев консультирует бесплатно (остальное на ваше усмотрение). Попасть в приемные часы в порядке живой очереди. Принмает : с главных ворот в дет.обл.больницу идете прямо увидите кафедру дет хирургии, там подскажут. роасписание летом вроде менялось- он вроде бы ГОСы принмал...дозвонится к нему в приемное я не могла.
    в свое время перечитала всю(!) эту тему. мамы оставили здесь много ценной инфы. спасибо им.
    готовых рецептов нет. каждый случай требует тщательного рассмотрения и родительских усилий и взвешивания перед принятеим решения - как, у кого и каким образом удалять гему. или же вдруг рассосется. если будут вопросы еще - поделюсь инфой, пишите в ЛС.
    всем удачи!

13. Вверх #553
    у нас гемангиома поверхностная под левой ягодичкой недавно появилось красное шелушашееся пятнышко как укус комарика были сегодня на консультации у Правосудова/сына/ сказал что это изьязвление образуется когда распадается сосудик рекомендация-удаляйте.Я подошла еще к Лосеву А.А. его вердикт-не трогать наблюдать смазывать жирным кремом шелушение на консультацию через 2 мес.Правосудов сказал площадь большая удалять в несколько приемов.Я прочитала здесь много отзывов как положительных так и отрицательных не факт что после удаления крио не вылезит опять.Наверное не буду торопиться попробую понаблюдать.У Лосева консультации по пятницам с 10 до 12

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    у нас гемангиома поверхностная под левой ягодичкой недавно появилось красное шелушашееся пятнышко как укус комарика были сегодня на консультации у Правосудова/сына/ сказал что это изьязвление образуется когда распадается сосудик рекомендация-удаляйте.Я подошла еще к Лосеву А.А. его вердикт-не трогать наблюдать смазывать жирным кремом шелушение на консультацию через 2 мес.Правосудов сказал площадь большая удалять в несколько приемов.Я прочитала здесь много отзывов как положительных так и отрицательных не факт что после удаления крио не вылезит опять.Наверное не буду торопиться попробую понаблюдать.У Лосева консультации по пятницам с 10 до 12
    Лосев принимает там же, где и Правосудов? К нему есть запись? Большая очередь?

15. Вверх #555
    Лосев принимает там же, где и Правосудов? К нему есть запись? Большая очередь?
    Лосев принимает в отделении детской хирургии кажется там и кафедра на первом этаже как заходите в главные ворота старое здание с колоннами нас было двое на консультацию записи не было но вторник и еще какойто день операционный может не принять.Фправосудов в поликлинике на 9 этаже по направлению в порядке очереди людей не много но видно раз на раз не приходиться

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    Лосев принимает в отделении детской хирургии кажется там и кафедра на первом этаже как заходите в главные ворота старое здание с колоннами нас было двое на консультацию записи не было но вторник и еще какойто день операционный может не принять.Фправосудов в поликлинике на 9 этаже по направлению в порядке очереди людей не много но видно раз на раз не приходиться
    Подскажите, пожалуйста, Лосев только по пт. с 10 до 12 принимает или есть еще какие-то дни? Туда как-то можно позвонить?

17. Вверх #557
    Подскажите, пожалуйста, Лосев только по пт. с 10 до 12 принимает или есть еще какие-то дни? Туда как-то можно позвонить?
    насчет позвонить не знаю но вроде ктото выше писал номер тел посмотрите предыдущие посты.Я была у Лосева не в приемное время попросила его чтобы он посмотрел нас он немного поворчал но видно был в хорошем настроении и был достаточно доброжелателен

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Rasulya
    740 52 38
    По этому телефону я звонила, дозвонилась и очень приятная девушка подробно, без хамства и т.д рассказала о том когда принимает Лосев. Все равно что в частную клинику звонила) была приятно шокирована. В двух словах прием по пятницам т.к. в этот день он не оперирует и принимает всех без записи с 10 до 15.

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для Oksana3333
    У моего 3-х месячного сынишки гемангиома на яичке. С рождения была плоская, сейчас стала выпуклой гдето 2*2 мм. Тоже очень скоро поедем на Слободку, затем отпишусь.

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Oksana3333 Посмотреть сообщение
    У моего 3-х месячного сынишки гемангиома на яичке. С рождения была плоская, сейчас стала выпуклой гдето 2*2 мм. Тоже очень скоро поедем на Слободку, затем отпишусь.
    в этой теме есть такой же случай, поищите... они кажись крио делали, потом мучались - как пописает - так плачет - на ранку попадало ночью... чем закончилось у них - не помню уже...

Ответить в теме
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права