девочки уточните Правосудов на слободке принимает и в какое время спасибо
|
девочки уточните Правосудов на слободке принимает и в какое время спасибо
Да, в Филатова мы были, разговаривали с врачом, сказала делать крио под общ.наркозом, а лазер там может не взять, ну и конечно спросила растет она или нет. На данный момент она не растет. Ну вот и я торопится не буду,вдруг она к годику начнет регрессировать, а если нет, тогда и удалим.
А мы сегодня были у Лосева. Сказал, что место расположения г нехорошее (за ушком) и нужно резать. Назначил анализы. А малому всего 3,5 мес. Я переживаю за общий наркоз. Поделитесь опытом, как малыши переносили операцию?
И какой размер благодарности у Лосева? (в личку)
Трудно сказать как они переносят.. малыши не могут сказать как себя чувствуют. Мой спал долго после операции, запах наркоза до вечера присутствовал, видимо головка тоже до вечера кружилась т.к. он уже на тот момент стоял и ходить пытался, а тогда координация движений была ниже, чем обычно
Алексанечка, не переживайте о наркозе. Все будет хорошо - поверьте мнеМоему сыну сейчас 5 лет, операцию делали в 8 месяцев. Забудете как страшный сон, еще и шрамик видно не будет
А сколько по времени длится операция ?
у нас было 1,5 часа, но потому что остались спайки после попытки удаления лазером (в одном из хваленых центров Киева) а вообще минут 30-40
Подскажите, сколько стоит консультация у Правосудова? Как к нему попасть? По записи или просто приезжать? И тел. регистратуры или как его найти подскажите? К кому лучше обращатся к Правосудову или Лосеву? У ребенка 1 месячного обширная гемангиома - очень нужна консультация
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Лучше сразу у Лосева ( в нашем случае именно так и получилось).Лосев консультирует бесплатно (остальное на ваше усмотрение). Попасть в приемные часы в порядке живой очереди. Принмает : с главных ворот в дет.обл.больницу идете прямо увидите кафедру дет хирургии, там подскажут. роасписание летом вроде менялось- он вроде бы ГОСы принмал...дозвонится к нему в приемное я не могла.
в свое время перечитала всю(!) эту тему. мамы оставили здесь много ценной инфы. спасибо им.
готовых рецептов нет. каждый случай требует тщательного рассмотрения и родительских усилий и взвешивания перед принятеим решения - как, у кого и каким образом удалять гему. или же вдруг рассосется. если будут вопросы еще - поделюсь инфой, пишите в ЛС.
всем удачи!
у нас гемангиома поверхностная под левой ягодичкой недавно появилось красное шелушашееся пятнышко как укус комарика были сегодня на консультации у Правосудова/сына/ сказал что это изьязвление образуется когда распадается сосудик рекомендация-удаляйте.Я подошла еще к Лосеву А.А. его вердикт-не трогать наблюдать смазывать жирным кремом шелушение на консультацию через 2 мес.Правосудов сказал площадь большая удалять в несколько приемов.Я прочитала здесь много отзывов как положительных так и отрицательных не факт что после удаления крио не вылезит опять.Наверное не буду торопиться попробую понаблюдать.У Лосева консультации по пятницам с 10 до 12
Лосев принимает в отделении детской хирургии кажется там и кафедра на первом этаже как заходите в главные ворота старое здание с колоннами нас было двое на консультацию записи не было но вторник и еще какойто день операционный может не принять.Фправосудов в поликлинике на 9 этаже по направлению в порядке очереди людей не много но видно раз на раз не приходиться
740 52 38
По этому телефону я звонила, дозвонилась и очень приятная девушка подробно, без хамства и т.д рассказала о том когда принимает Лосев. Все равно что в частную клинику звонила) была приятно шокирована. В двух словах прием по пятницам т.к. в этот день он не оперирует и принимает всех без записи с 10 до 15.
У моего 3-х месячного сынишки гемангиома на яичке. С рождения была плоская, сейчас стала выпуклой гдето 2*2 мм. Тоже очень скоро поедем на Слободку, затем отпишусь.
Социальные закладки