Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 882
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer
    Осталось доказать, что они действительно обещали это сделать с 1 января с.г.
    А ты в курсе, что Россия готова допустить украинский бизнес к газодобыче в обмен на образование ГТК? Если нынешняя власть откажется от этого предложения (из которого логично вытекает выполнение пункта программы о цене на газ), то я согласен - она работает не на Украину.
    Я не экономист конечно,тут всё так стрёмно отдать часть магистрали в обмен на допуск к совместной добыче?А если власть поменяется в России,а она таки поменяется и попрут нас обратно,а часть магистрали ведь уже не вернёшь!Если бы мы жили гдето в Европе и Россия бы была другой,то предложение несомненно выгодное,но ведь мы живём там где живём!Всё построено на взятках и продажности,и не хотелось бы быть Касандрой но таки да закончится всё плачевно для нас ,а не для вас

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    ...но ведь мы живём там где живём!Всё построено на взятках и продажности...
    Ой, какие мы незапятнанные... Кажись кто-то тут давеча гордился своей природной находчивостью по части продажности...

3. Вверх #543
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Я не экономист конечно,тут всё так стрёмно отдать часть магистрали в обмен на допуск к совместной добыче?А если власть поменяется в России,а она таки поменяется и попрут нас обратно,а часть магистрали ведь уже не вернёшь!
    Я не экономист и не могу судить, насколько украинские бизнесмены осторожнее бизнесменов Ford, Toyota, Chevrolet, Samsung, British Petroleum, Shell, Microsoft, Cisco, Siemens, Motorola, Nokia и десятков других мелких мировых брэндов, которые уже не первый год работают в России. Точно также я не могу оценить риски как минимум дюжины европейских государств уже допустивших Газпром к совместому владению своими ГТС. Но, мне кажется, ты несколько преувеличиваешь проблему...

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Да ничего,только товарисчь говорил,что Тимошенко его задавила налогами,а его благородие Премьер освободил его от этого непосильного гнета.Вот я и испросил цифры,когда и на сколько правительством ЮТ были подняты налоги.До сих пор ищет.Ждем-с.
    Шура не суетитесь под клиентом, для танкистов повторяю,что я иногда еще и работаю! Цифры пусть вам Ющенко таскает он мастер ими сорить.
    Я почитаю и каждому отвечу, если вам это конечно нужно, хотя вы с Индецем уже отпразновали победу себя над собой и восхитились своей собственной эрудицией....с чем вас и поздравляю !Дали будЭ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Витька
    Боюсь показаться неоригинальным - считать чужие деньги неприлично
    А кто их считает? Если кто-то что-то украдет в соседней стране разве для меня он перестанет быть вором?

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Витька
    А кто их считает? Если кто-то что-то украдет в соседней стране разве для меня он перестанет быть вором?
    А что, что украли-то?
    I'll be back!

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Шура не суетитесь под клиентом, для танкистов повторяю,что я иногда еще и работаю! Цифры пусть вам Ющенко таскает он мастер ими сорить.
    Я почитаю и каждому отвечу, если вам это конечно нужно, хотя вы с Индецем уже отпразновали победу себя над собой и восхитились своей собственной эрудицией....с чем вас и поздравляю !Дали будЭ...
    Какой содержательный ответ!Для тех,кто на бронепоезде,в сотый раз спрашиваю:
    1.Какой пункт предвыборной программы ПР реализован.
    2.Какой(ие) налог(и),введенный(е) правительством Тимошенко, вас так донял(и),в цифрах.
    Раша тумбай

8. Вверх #548
    Индеец это вы писали или клон ?

А если серьёзно - неужели мало ещё было откровенного и наглого вранья, поднимания налогов, прочих "шалостец" ?
    Если вы хотели серьезно разобрать полеты то ВАМ "+" считайте ,что я повелся , действительно хотел обсудить, но вижу , что вас интересует сам процесс словоблудия поэтому не обессудьте ,ответы будут блудливые ,как и ваши вопросы

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Indeets
    БольшИй. Вы тоже букву "ф" два раза учили ?
    В это время у меня в школе был карантин, ...букву фЭ пропустили несколько раз...а букву И не заметил вообще ....читал по диагонали ,так как мне была параллельна грамматика, не думал,что вы так возбудитесь от этого Фпредь обещаю радовать вАС знакомыми и не знакомыми буквами! Вы случайно не ШКРАБ ? (школьный работник )

Он. Стал. Больше.
    Как вам повезло...!

Налог. Который. Я. ПлачУ.
    Ах епрст...налог ! Как вАМ не повезло !

По слогам, надеюсь, не надо повторять ?
    Ой повторите пожалуйста, по слогам, по буквам и по звукам!
    Заранее благодарен !

Текст не мелковат ?
    Очень мелкий текст, действительно ! Пишите пожалуйста жирнее и шире !

Это был саркастический ответ на Ваше бодрое : "полёт нормальный" .
    Сра..какой ? Слов таких не знаю.... Недостаток образования ....

Спасибо всем, перечислили
    ....
    Да ,всем спасибо !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.02.2007 в 22:20.

9. Вверх #549
    2.Какой(ие) налог(и),введенный(е) правительством Тимошенко, вас так донял(и),в цифрах.
    Шура это НЕ ответ если вы НЕ поняли ! Это свисток ! Вы следующий в очереди не суетитесь, попилите пока гири, я пока читаю ВАШИ произведения...

10. Вверх #550
    Да вот еще, Шура почему вы решили , что я должен отвечать на ваши вопросы... Если вы даже не читаете моих , а если читаете то игнорируете ?
    Давайте сразу определимся либо вы отвечаете НА ВСЕ мои ,а я отвечаю на ВСЕ ваши, и у нас получается некий конструктивный диалог ,либо Я не замечаю ВАШИХ в равной степени ,как вы не замечаете моих.
    После ответа я продолжу....если захотите ...

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Витька
    И не ссыте в мой горшок
    I'll be back!

12. Вверх #552
    1.Шура, я уже писал об этом ранее , но похоже вы найдя ссылочку не удосужились прочитать программу поэтому в очередной раз ,для тех ,кому через смотровые щели мелко видно и плохо слышно...цитирую прямо из программы:
    Правительство в течение трех лет обеспечат выполнение положений этой программы. В другом случае они добровольно уйдут в отставку.
    Надеюсь этого ПОКА достаточно по первому ?

2. Мне сложно пониМать вашу фразу ...Налог в цифрах...если я отвечу кратко в цифрах Вас это устроит ? Или все же лучше в буквах ?
    Ответ на вопрос номер 2 = 20 ...(Так понятно ?)

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Витька
    А что, что украли-то?
    А что, их кто-то считает?

14. Вверх #554
    User banned Аватар для Alex.Mara
    Я не экономист и не могу судить, насколько украинские бизнесмены осторожнее бизнесменов Ford, Toyota, Chevrolet, Samsung, British Petroleum, Shell, Microsoft, Cisco, Siemens, Motorola, Nokia и десятков других мелких мировых брэндов, которые уже не первый год работают в России. Точно также я не могу ..
    Я знаю Basic, Visual Basic, Fortran, Cobol, Pascal, С/С++, Delphi, Pyton, Perl, PHP, Action Script, Assembler, Java, VBA, VBS, Prolog, Max script, Язык 1C и много других страшных слов.

Не можешь, вот и не лезь.

15. Вверх #555
    User banned
    Правительство в течение трех лет обеспечат выполнение положений этой программы. В другом случае они добровольно уйдут в отставку.
    Неужто прямо из программы??? Ну, уж если в программном документе орфография хромает, то о чем вообще разговор?
    В течении трех лет, говоришь? Помнишь историю про Ходжу Насреддина, который за 20 лет обещал эмиру научить осла разговаривать - за мешок золота? Ведь всем было понятно, что осел не заговорит. Но Ходжа сказал, что за 20 лет умрет или он, или эмир, или осел.
    На обман у Ходжи ушло 20 лет.
    У ПР - три года...

16. Вверх #556
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Индеец это вы писали или клон ?
    Писал - я. Это опечатка - буквы Й и Ц рядом, случайно нажал.
    Если вы хотели серьезно разобрать полеты то ВАМ "+" считайте ,что я повелся , действительно хотел обсудить, но вижу , что вас интересует сам процесс словоблудия поэтому не обессудьте ,ответы будут блудливые ,как и ваши вопросы
    Слив засчитан .
    В это время у меня в школе был карантин,
    Судя по Вашему непониманию текста - карантин был тотальным !
    читал по диагонали ,так как мне была параллельна грамматика
    Какая там ещё "грамматика", если Вы смысл написаного не понимаете ?
    Ой повторите пожалуйста, по слогам, по буквам и по звукам!
    В школу ! Во второй класс - самое Вам там место. Достойный электорат у Януковича .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Неужто прямо из программы??? Ну, уж если в программном документе орфография хромает, то о чем вообще разговор?
    В течении трех лет, говоришь? Помнишь историю про Ходжу Насреддина, который за 20 лет обещал эмиру научить осла разговаривать - за мешок золота? Ведь всем было понятно, что осел не заговорит. Но Ходжа сказал, что за 20 лет умрет или он, или эмир, или осел.
    На обман у Ходжи ушло 20 лет.
    У ПР - три года...
    Я специально не менял текст (вы можете проверить) то ли В-педия очепяталась, то ли аффтар текста , сие мне неведомо, но если вы радуетесь буковкам и синтаксис, пунктуация или орфграфия вас так же возбуждает,как и Индейца, то говорить действительно не о чем!
    Я помню так же историю про китайцев ,которые вечером посадили рис, а ночью его выкопали и съели, не дождавшись урожая "Оцень кусать хотелось"....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 02.02.2007 в 16:51.

18. Вверх #558
    Ягода Маринка

Я помню так же историю про китайцев ,которые вечером посадили рис, а ночью его выкопали и съели, не дождавшись урожая "Оцень кусать хотелось"....
    Вобщем всё как всегда.И опять 3 года ждать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от pupca
    Вобщем всё как всегда.И опять 3 года ждать...
    А кто сказал, что три???
    Ведь если исходить из того, что синтаксис и орфография не важны, как сказал об этом ПьюИк:
    но если вы радуетесь буковкам и считаете что синтаксис, пунктуация или орфграфия вас так же возбуждает,как и Индейца, то говорить действительно не о чем!
    то вполне вероятно, что имелось ввиду триДЦАТЬ, или триНАДЦАТЬ, или триСТА. Ведь из спичрайтеров никто не думал, что их программу читать будут - зачем тогда орфографию соблюдать и правила? У них - понятия, а это не каждому дано.Это только проФФФФФФесор осилить могёт...
    Так что сколько лет осталось ждать - то неведомо.
    Или вполне возможно, что в предложении
    в течение трех лет обеспечат
    имелось ввиду "НЕ обеспечат"... Поди знай...
    Ничего не скажешь - конкретные пацаны...
    ЗЫ. Кстати, ПьюИк, что скажешь про новые цены на авиатопливо - керосин по-нашему - это тоже их программа была?

20. Вверх #560
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Indeets
    Писал - я. Это опечатка - буквы Й и Ц рядом, случайно нажал.
    "Но в песне не понял ты увы ничего" (с)(ДДТ)
    Цитату вашу я дернул не для выколупывания очепяток ,а именно для того, что бы напомнить вам о желании (якобы) поговорить серьезно, кроме шуток...На ,что я повелся, и за что Вам в репу + поставил.
    Слив засчитан .
    Я заметил ваш слив с получением вашего минуса в свою репку

Судя по Вашему непониманию текста - карантин был тотальным
    Не преживайте, я буду проще писать,что бы и до вас доходило..

В школу ! Во второй класс - самое Вам там место. Достойный электорат у Януковича
    Отличная фраза ! Достойная ШКРАБА !
    ЗЫ. Если Вы заметили я ни разу не отозвался не уважительно ни о Ющенко ни о Тимошенко, ни об оппонентах иной цветовой гаммы ...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 02.02.2007 в 16:52.

Ответить в теме
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права