Я прочла, что вы писали, что свинки чешутся. Мои тоже не грязные, но все равно иногда купаю.
|
Я прочла, что вы писали, что свинки чешутся. Мои тоже не грязные, но все равно иногда купаю.
Можно прямо в мойке, можно в миске. Только обязательно высушить, чтобы не простыла.
Спасибо
Пэпа у нас прирожденная фотомодель. Как посадишь так и будет сидеть, пока не сфоткаешь. А вот Буся "шило в попе", такой круть-верть, очень тяжело поймать его в кадр. Когда его фоткаю, очень много фоток, где одна лапка или кусочек ушка![]()
а кто из них Пэпа, а кто Буся? обе по-моему фотогеничны))
Еще до приобритания свинки читала, что они могут грызть провода. На днях выпустила это чудо побегать. Результат- свинка с невинными глазками мило разжевала наш USB-провод. И сами ж виноваты...
я своего боюсь пускать по полу- может сжевать что угодно, да еще и сквозняки...пускаю по дивану бегать, и то, под присмотром)
Девочки, я тут начиталась всякого, думаю все-таки нужен ветеринар (хотелось бы на Таирово - холодно на улице) у меня с ними не очень сложилось, может, кто знает ветеринара по грызунам. В ветку форума «Ветеринар» не отсылайте, была я там..
И еще у хрюни между ушками две … даже не знаю… толи плеши, толи .. как выгрызенная шерсть…. Может это резетки?
Последний раз редактировалось Zhivchik; 10.01.2009 в 19:11.
Может и розетки
Я читала раньше как киевляне ищут опытного вет.врача по грызунам....Интересно как в нашем городе...
Оно конечно правильно, но у моей свинки беганье по полу без сдерживающих факторов вызывает сколько экстаза, что лишать ее этого не могу!
Она носится на бешеной скорости, наматывает круги, подпрыгивает, обнюхивает все, периодически еще и повизгивает
Ее ж в клетке от нереализованной энергии разорвет!![]()
И я живу на Таирова. Девушки, я бы вам посоветовала один разик искупать своих свинок (только без фанатизма). В районе пл.Деревянко в домах есть ветеринарка. Думаю что власоедов любой вет. врач определит. Мои свинки тоже иногда чухаются, как любые животные
Вот Буськино ушко. У свинок они лысоваты и за ушками тоже немного лысовато.
А вот это назвается розетка. У свинок их несколько.
![]()
Социальные закладки