Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 28 из 127 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2525
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Polarta
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    А с какого возраста, это при садике? Я не в курсе
    Логика и ритмика - с младшей группы(по желанию)
    английский - со средней (также по желанию).

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    а что в этом плохого или предосудительного ,что мы здесь спрашиваем о кружках в садике ,мне интересно какие у родителей предпочтения и мнения, но это не означает, что я с воспитателями не общаюсь

3. Вверх #543
    Новичок
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого или предосудительного ,что мы здесь спрашиваем о кружках в садике ,мне интересно какие у родителей предпочтения и мнения, но это не означает, что я с воспитателями не общаюсь
    Общаться конечно нужно, но о саде лучше узнаваь в самом саде, а то опять повторюсь, как с водоочистителем получится( на который оказывается даже деньги собирали). В подтверждение тому логика стоит- 35 грн, а ритмика - не так же, а 30 грн, это мелочь конечно, но такие мелочи одна за другой создают не верную информацию. Это в жизни слово не воробей, отвечать придётся, а в интернете самый максимум, что могут сделать так это забанить. Так что, что хочу, то и пишу...( ну кроме явных ругательств конечно).

4. Вверх #544
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Варенька Посмотреть сообщение
    Общаться конечно нужно, но о саде лучше узнаваь в самом саде, а то опять повторюсь, как с водоочистителем получится( на который оказывается даже деньги собирали). В подтверждение тому логика стоит- 35 грн, а ритмика - не так же, а 30 грн, это мелочь конечно, но такие мелочи одна за другой создают не верную информацию. Это в жизни слово не воробей, отвечать придётся, а в интернете самый максимум, что могут сделать так это забанить. Так что, что хочу, то и пишу...( ну кроме явных ругательств конечно).
    Это всё верно, что нужно в саду общаться. Но для тех кто выбирает сад, ходить в каждый и спрашивать сразу всех: и воспитателей и на счёт питания и кружков и т.п. и обо всём "неудобно". Инет в этом отлично помогает.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Варенька Посмотреть сообщение
    а зачем тогда вообще по вашему эта тема, тут вообще то как раз все общение о саде

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для HYLIGANKA
    Девочки,да чего вы отчитываетесь перед кем-то?!Как будто вы здесь чем-то криминальным занимаетесь!
    А насчёт оплат за кружки и тд,и тп-так я так поняла,в каждой группе свои правила.Нам сказали по 35 грн кружок.

7. Вверх #547
    английский 65грн

8. Вверх #548
    английский 65грн

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для talio
    сегодня идем за малой ,наблюдаем картину ,не знаю ,какая это группа ,но площадка самая первая ,которая ближе к стадиону и школе ,там маленькие детки или ясли ,или младшая какая то ,все детки хоть их уже было немного, висят на заборе, на этой сетке ,поприжимались личиками и смотрят ,воспитательница такая полненькая черненькая -ноль на массу ,сидит в беседке и ведет разговоры с кем то ,причем не замечая ,что возле нее нет ни одного ребенка ,потому что все в это время находились на этой сетке ,потом тот с кем она беседовала ушел ,но она не вставая нашла новую собеседницу ,видимо ,из этого же сада работницу ,которая проходила за забором -на детей по прежнему ноль внимания ,я уже не удержалась говорю ,что детки тетя воспитательница занята, не обращает на вас внимания, и только после этого она неожиданно заметила всех детей -это так к сведению ,мамочки вы ж знаете где ваша группа гуляет
    Вот это да, это видимо няня Наталья Марковна была, мы тоже в этой группе, но пока заболели и дома сидим. Мне очень хвалили 4 группу, но я в полной растерянности, ребенок только выйдет на неделю и тут же с температурой кашлем приходит домой. Сама видела как приводили мальчика с кашлем, говорю мамочке что он таки кашляет, а она в ответ: сыночка ты что заболел, кашляешь? типа с утра это и не было!!! Один раз увидела флакон с сиропом от кашля на пианино в группе, на вопрос что этот флакон тут делает получила от вет что у одного мальчика остаточный кашель, вот мама и попросила давать. Я не понимаю, мамы, зачем вы водите больных малышей в сад, когда им нужна материнская забота дома, а не холодные (в осенее время) стены сада и не всегда внимание воспитателей??????
    Кроме того, для руководства сада есть предложение, создать карантинную группу для тех детей, которых таки привели мамы, а воспитатели проморгали и приняли детишек в здоровую группу, это нужно для изоляции больных детишек от здоровых, иначе какой смысл вести здорового ребенка в сад, заранее зная что он там подхватит очередной вирус от больного и заболеет!!! Прошу обратить на мое предложение максимальное внимание и задуматься что можно сделать.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для аматор
    На вопрос почему мамы водят, могу ответить - потому что маму выгонят с работы(и не у каждой мамы есть хорошо зарабатывающий папа), и тогда не будет денег ни на сад, ни на сироп от кашля, ни на кусок хлеба.
    По поводу карантинной группы - как Вы себе это представляете? Или бюджетом государства заложена должность работника карантинной группы в саду, карантинного класса в школе? Вы пойдете туда работать? Ведь там сплошь и рядом будут больные дети, а это, простите, ответственность еще та. В саду всегда звонят родителям, если у ребенка поднимается температура или есть признаки явного недомогания. Детей осматривают врач и медсестра. Тепличных условий Вашему ребенку, как и моему, там никто не обеспечит. Скажите, Вы когда идете с ребенком в развлекательный центр, как вычисляете, нет ли в лабиринте детей с соплями и кашлем?
    Я хочу, чтобы меня поняли правильно - я не одобряю, когда в сад водят больных детей, не вожу таким своего ребенка. Но это было мое решение - отдать ребенка в детский сад, а значит, я должна быть готова к таким побочным явлениям. Ни один, даже частный хороший сад не обеспечит Вам стерильности. К сожалению. Но это реальность.

11. Вверх #551
    пришло мне сегодня смс от председателя родкомитете -сдайте по 350грн на окна ,а зачем тогда фонд садика и фонд группы -непонятно!!! за два месяца взяли фонд группы и пожалуйста вот вам окна!!! не говорю уже о фонде сада!!!

12. Вверх #552
    пришло мне сегодня смс от председателя родкомитете -сдайте по 350грн на окна ,а зачем тогда фонд садика и фонд группы -непонятно!!! за два месяца взяли фонд группы и пожалуйста вот вам окна!!! не говорю уже о фонде сада!!!
    полностью с вами согласна)))Т.е,я так понимаю,кто-то это решил без вашего участия и установил таксу?!
    Последний раз редактировалось HYLIGANKA; 11.10.2010 в 20:13.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от HYLIGANKA Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна)))Т.е,я так понимаю,кто-то это решил без вашего участия и установил таксу?!
    ну вот проинформировали смской

14. Вверх #554
    ну вот проинформировали смской
    Так позвоните по номеру, с которого пришла смс-ка - и получите конкретные ответы на конкретные вопросы. Какой смысл задавать их здесь как риторические?

15. Вверх #555
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у нас в спальне заменили окна,чему я очень рада. Мне проще сдать деньги на окна,чем думать дует моему ребенку или нет. Ведь нам в этой группе еще не один год предстоит находится.
    А все вопросы по поводу куда деваются деньги решаются на личном приеме у заведующей. Она ,к стати и экскурсию по саду может провести. По крайней мере на собрании предлагала.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А у нас в спальне заменили окна,чему я очень рада. Мне проще сдать деньги на окна,чем думать дует моему ребенку или нет. Ведь нам в этой группе еще не один год предстоит находится.
    А все вопросы по поводу куда деваются деньги решаются на личном приеме у заведующей. Она ,к стати и экскурсию по саду может провести. По крайней мере на собрании предлагала.
    Поддерживаю. В нашей группе нам показали, что было сделано до нас родителями предъидущей группы, и что еще нужно сделать. Все понятно и реально. И главное - для детей. Что касается фондов - и на собрании об этом говорилось, да и видно - бывший магазин делают под группу, здание почты - тоже. Плюс крыша и т.п. Даже если это просто перечислить, становится понятно, куда идут деньги. А те, кто сталкивался с вопросом домашнего ремонта, представляют себе, сколько это стоит. Сад действительно очень аккуратный, нигде ничего не болтается, не залатано кое-как, все уютно.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Так позвоните по номеру, с которого пришла смс-ка - и получите конкретные ответы на конкретные вопросы. Какой смысл задавать их здесь как риторические?
    да при чем здесь какой смысл задавать ,что вы все время пытаетесь рот заткнуть !!!я никому ничего не задавала ,а просто выразила свое мнение и поделилась с другими ,думаю это в этой теме не запрещено ,а даже необходимо

18. Вверх #558
    Поддерживаю. В нашей группе нам показали, что было сделано до нас родителями предъидущей группы, и что еще нужно сделать. Все понятно и реально. И главное - для детей. Что касается фондов - и на собрании об этом говорилось, да и видно - бывший магазин делают под группу, здание почты - тоже. Плюс крыша и т.п. Даже если это просто перечислить, становится понятно, куда идут деньги. А те, кто сталкивался с вопросом домашнего ремонта, представляют себе, сколько это стоит. Сад действительно очень аккуратный, нигде ничего не болтается, не залатано кое-как, все уютно.
    может я вам открою страшную тайну по поводу ремонта, но он в основном происходит за счет родителей ,которые вместо вступительного взноса отрабатывают прием или перевод ребенка в сад таким способом, некоторые покупают материалы ,а некоторые ,которые этим занимаются делают сам ремонт ,естественно им ничего за это не платят ,я ничего не говорю против этого ,а просто объясняю ,что этот ремонт не стоит тех бешеных денег ,как домашний, с которым вы сравниваете
    а насчет ,что лучше заменить окна ,так я не против ,чтоб было лучше детям ,но может быть для одного родителя 350 грн это вообще копейки ,а для другого несколько пачек памперсов для младших детей, которые нужно покупать каждую неделю

19. Вверх #559
    Странная у Вас логика - ремонтировать сад, значит, дешево. Мы все знаем, что взнос вступительный был более чем гуманный. Многие знакомые мамы расчитывались непосредственно с рабочими. Вы же сами посчитайте - 350 грн с человека - это общая сумма, разделенная на колличество человек. Таким образом одни окна вон во сколько обходятся. Согласна, что для многих это - сумма. Но не должны другие родители оплачивать ее за кого-то, чтобы ему на памперсы хватило. И это не значит, что все, кто спокойно сдали, оклеивают купюрами туалеты.
    Если Вы знаете, где можно купить и установить эти самые окна дешевле - помогите родительскому комитету. Если не можете сдать всю сумму, предложите внести свой вклад трудом. Есть масса рвариантов решения. Не ложит комитет себе в карман Ваши деньги.

20. Вверх #560
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Сад действительно очень аккуратный, нигде ничего не болтается, не залатано кое-как, все уютно.
    Да, за сад, чтоб мы тут не обсуждали не стыдно. Спасибо заведующей
    Всё идёт с головы...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 28 из 127 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя