Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 28 из 163 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3260
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Савченко: Все ждали, что я вернусь, махну саблей и выведу людей на третий Майдан.
    Этого не будет
    А люди отак прямо возьмут и выведутся.
    Или она действительно утратила связь с реальностью за два года, или (скорее всего) из неё лепят очердного семёнченка.

2. Вверх #542
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Или она действительно утратила связь с реальностью за два года, или (скорее всего) из неё лепят очердного семёнченка.
    тем более, шо она гораздо брутальнее этого Винни-Пуха)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ну многие ж уверены, что майдан можно на раз два купить и вывести, лишь бы печенюшек хватило)

4. Вверх #544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ну многие ж уверены, что майдан можно на раз два купить и вывести, лишь бы печенюшек хватило)
    Если нет печенюжек, то еще можно наобещать золотые горы, только каждый раз должно быть масшатабней, в этот раз уже надо присоединение к Америке и каждому по замку на берегах Гудзона.

5. Вверх #545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Если нет печенюжек, то еще можно наобещать золотые горы, только каждый раз должно быть масшатабней, в этот раз уже надо присоединение к Америке и каждому по замку на берегах Гудзона.
    Ну, зАмок на берегах Гудзона - это к казнокрадам, они на это падки. А простому народу достаточно справедливости и равенства всех перед законом в собственной стране. За это не грех и на Майданы ходить. Ну, и еще, чтоб сволочей-провокаторов поменьше, чтоб честным людям мозги не пудрили, жить не мешали...

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну, зАмок на берегах Гудзона - это к казнокрадам, они на это падки. А простому народу достаточно справедливости и равенства всех перед законом в собственной стране. За это не грех и на Майданы ходить. Ну, и еще, чтоб сволочей-провокаторов поменьше, чтоб честным людям мозги не пудрили, жить не мешали...
    Савеліч, спочатку захочуть рівності і справедливості перед закном, потім захочуть рівності і справедливості в реальному житі, а там недалеко і до бажання зняття суспільного розподілу праці

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Greg Davis
    1 ч ·

Выступление Афанасьева и Солошенко - никто не просится в Президенты, никто не орет, чтобы к ним не прикасались и оба в обуви. Не несут похабщину, что им надо 2 литра водки и в лес.

И самое главное после освобождения их привезли в БОЛЬНИЦУ! Они изнуренные и истощенные - жир с боков не свисает. При этом они не проводили голодовки.

8. Вверх #548
    User banned
    Ее реальность в течении двух лет формировалась российским тв, можно ли удивляться таким выходкам, другое дело ей требовалась реабилитация, но почему то ей не протянули руки... Или она ее оттолкнула? Если так то, ССЗБ.

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Greg Davis
    1 ч ·

Выступление Афанасьева и Солошенко - никто не просится в Президенты, никто не орет, чтобы к ним не прикасались и оба в обуви. Не несут похабщину, что им надо 2 литра водки и в лес.

И самое главное после освобождения их привезли в БОЛЬНИЦУ! Они изнуренные и истощенные - жир с боков не свисает. При этом они не проводили голодовки.
    Фу. Не выглядят они изнуренными и истощенными.
    Народ безмолвствует....(с)

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Фу. Не выглядят они изнуренными и истощенными.
    у дедушки рак, у парня болезнь крови
    так Надьку то никто и не пытал как пытали пацана

11. Вверх #551

12. Вверх #552

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Круто!!!
    http://gordonua.com/news/war/savchen...it-136926.html
    Знаете, кто первый начнет мириться? Тот, кто потерял. Вот те диванные войска Майдана или АТО будут дальше рассказывать: "Война должна продолжаться, до победы!". А матери, потерявшие сыновей, будут мириться, потому что им больше нечего делить", – считает Савченко.
    "Я потеряла побратимов и сама все это прошла. Когда мы начнем мириться, не должны будут скулить те, кто не потерял ничего на этой войне. Если они будут скулить, мы развернемся к ним с обеих сторон и расскажем, куда им идти", – сказала Савченко.

Те теперь у нас есть 2 сорта граждан Украины? Те кто потерял на Дамбассе и те кто ничего не потерял? И вторые уже не имеют права голоса и своего мнения?
    Мне просто интересно родители потерявшие своих сыновей на Дамбасе точно захотят увидеть в ВР всю эту данецкую шоблу которая ныкается в Параше плюс Моторолу, Гиви, Захарченко?
    Они точно захотят слышать опять что Дамбас их кормит и содержит? И что они раньше "делили" с Дамбасом?

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Круто!!!
    http://gordonua.com/news/war/savchen...it-136926.html
    Знаете, кто первый начнет мириться? Тот, кто потерял. Вот те диванные войска Майдана или АТО будут дальше рассказывать: "Война должна продолжаться, до победы!". А матери, потерявшие сыновей, будут мириться, потому что им больше нечего делить", – считает Савченко.
    "Я потеряла побратимов и сама все это прошла. Когда мы начнем мириться, не должны будут скулить те, кто не потерял ничего на этой войне. Если они будут скулить, мы развернемся к ним с обеих сторон и расскажем, куда им идти", – сказала Савченко.

Те теперь у нас есть 2 сорта граждан Украины? Те кто потерял на Дамбассе и те кто ничего не потерял? И вторые уже не имеют права голоса и своего мнения?
    Мне просто интересно родители потерявшие своих сыновей на Дамбасе точно захотят увидеть в ВР всю эту данецкую шоблу которая ныкается в Параше плюс Моторолу, Гиви, Захарченко?
    Они точно захотят слышать опять что Дамбас их кормит и содержит? И что они раньше "делили" с Дамбасом?
    Если российские войска покинут восток Украины, остальная часть страны должна начать мириться с Донбассом, заявила народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко в интервью

А чего мне с ним мириться? - я с ним и не ссорилась. Я имею в виду нормальную часть Донбасса - как переселенцев, так и оставшихся на территории под боевиками.
    Те, кто взял в руки оружие против своей страны и те, кто активно призывал оккупационные войска - должны ответить.
    А слова человека, над которым два года(!!!) проводила эксперементы советская карательная психиатрия - нельзя принимать серьёзно.
    Савченко нужна долгая и серьёзная реабилитация. Те, кто пытается использовать её в политических играх - просто моральные уроды.

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Если российские войска покинут восток Украины, остальная часть страны должна начать мириться с Донбассом, заявила народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко в интервью

А чего мне с ним мириться? - я с ним и не ссорилась. Я имею в виду нормальную часть Донбасса - как переселенцев, так и оставшихся на территории под боевиками.
    Те, кто взял в руки оружие против своей страны и те, кто активно призывал оккупационные войска - должны ответить.
    А слова человека, над которым два года(!!!) проводила эксперементы советская карательная психиатрия - нельзя принимать серьёзно.
    Савченко нужна долгая и серьёзная реабилитация. Те, кто пытается использовать её в политических играх - просто моральные уроды.
    Они ее используют вовсю и я сомневаюсь что она это осознает - достаточно послушать ее бред который она несет объясняя почем не проголосовала за закон о спецконфискации
    "армии деньги нужны, бабло Овоща конфисковать надо, но для начала надо побороть корупцию в Генштабе, у генералов есть деньги.....поэтому нефик голосовать за этот закон"

Я просто в шоке! Лежит арестованное бабло Януковича в Ощаде но она (включая весь БЮТ) его не хотят конфисковать! Предлагают побороть коррупцию в Генштабе и тогда будут деньги на армию! ИДИОТЫ!!!

16. Вверх #556
    Злюк и забияка
    Тоже все больше посещает мыслей, что Савченко - красиво ограненный проэкт, где ее используют втемную... пастухи, банкиры, шапкокрады, косы, карамельные и т.д. себя уже изжили... а вот образа эмоционально-Меркельного еще не было
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #557
    Живёт на форуме
    Савченко - невменяшка, потому у нее каша в голове. В этой каше много крамольных мыслей и они периодически выплескиваются.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для фокс

Ясно пока тільки одне, Савченко, як і ті жінки з Галіції , Закарпаття та Прикарпаття, що два роки тому назад перекривали дороги, блокували воєнкомати і не пускали своїх чоловіків та дітей в армію, не хоче воювати.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ясно пока тільки одне, Савченко, як і ті жінки з Галіції , Закарпаття та Прикарпаття, що два роки тому назад перекривали дороги, блокували воєнкомати і не пускали своїх чоловіків та дітей в армію, не хоче воювати.
    А воевать никто не хочет.
    Но и вести напрямую переговоры с боевиками - тоже. Ну кроме Савченко. И Медведчука с кумом.

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для zverek

Ответить в теме
Страница 28 из 163 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права