|
ну многие ж уверены, что майдан можно на раз два купить и вывести, лишь бы печенюшек хватило)
Ну, зАмок на берегах Гудзона - это к казнокрадам, они на это падки. А простому народу достаточно справедливости и равенства всех перед законом в собственной стране. За это не грех и на Майданы ходить. Ну, и еще, чтоб сволочей-провокаторов поменьше, чтоб честным людям мозги не пудрили, жить не мешали...
Greg Davis
1 ч ·
Выступление Афанасьева и Солошенко - никто не просится в Президенты, никто не орет, чтобы к ним не прикасались и оба в обуви. Не несут похабщину, что им надо 2 литра водки и в лес.
И самое главное после освобождения их привезли в БОЛЬНИЦУ! Они изнуренные и истощенные - жир с боков не свисает. При этом они не проводили голодовки.
Круто!!!
http://gordonua.com/news/war/savchen...it-136926.html
Знаете, кто первый начнет мириться? Тот, кто потерял. Вот те диванные войска Майдана или АТО будут дальше рассказывать: "Война должна продолжаться, до победы!". А матери, потерявшие сыновей, будут мириться, потому что им больше нечего делить", – считает Савченко.
"Я потеряла побратимов и сама все это прошла. Когда мы начнем мириться, не должны будут скулить те, кто не потерял ничего на этой войне. Если они будут скулить, мы развернемся к ним с обеих сторон и расскажем, куда им идти", – сказала Савченко.
Те теперь у нас есть 2 сорта граждан Украины? Те кто потерял на Дамбассе и те кто ничего не потерял? И вторые уже не имеют права голоса и своего мнения?
Мне просто интересно родители потерявшие своих сыновей на Дамбасе точно захотят увидеть в ВР всю эту данецкую шоблу которая ныкается в Параше плюс Моторолу, Гиви, Захарченко?
Они точно захотят слышать опять что Дамбас их кормит и содержит? И что они раньше "делили" с Дамбасом?
Если российские войска покинут восток Украины, остальная часть страны должна начать мириться с Донбассом, заявила народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко в интервью
А чего мне с ним мириться? - я с ним и не ссорилась. Я имею в виду нормальную часть Донбасса - как переселенцев, так и оставшихся на территории под боевиками.
Те, кто взял в руки оружие против своей страны и те, кто активно призывал оккупационные войска - должны ответить.
А слова человека, над которым два года(!!!) проводила эксперементы советская карательная психиатрия - нельзя принимать серьёзно.
Савченко нужна долгая и серьёзная реабилитация. Те, кто пытается использовать её в политических играх - просто моральные уроды.
Они ее используют вовсю и я сомневаюсь что она это осознает - достаточно послушать ее бред который она несет объясняя почем не проголосовала за закон о спецконфискации
"армии деньги нужны, бабло Овоща конфисковать надо, но для начала надо побороть корупцию в Генштабе, у генералов есть деньги.....поэтому нефик голосовать за этот закон"
Я просто в шоке! Лежит арестованное бабло Януковича в Ощаде но она (включая весь БЮТ) его не хотят конфисковать! Предлагают побороть коррупцию в Генштабе и тогда будут деньги на армию! ИДИОТЫ!!!
Тоже все больше посещает мыслей, что Савченко - красиво ограненный проэкт, где ее используют втемную... пастухи, банкиры, шапкокрады, косы, карамельные и т.д. себя уже изжили... а вот образа эмоционально-Меркельного еще не было
Всякое добро наказуемо
Савченко - невменяшка, потому у нее каша в голове. В этой каше много крамольных мыслей и они периодически выплескиваются.
Социальные закладки