Спасибо,вы мне дали надежду!
|
Вечер Добрый, Алина 04.02.1985 хочу спросить о работе, давно работаю, грядет сокращение, останусь ли Я и повысят ли зарплату ...хочу машину в 2015 году...(я то как белка в колесе-а денег постоянно не хватает одни кредиты), Заранее спасибо
Спасибо вам! Быть может сегодня вы меня спасли от плохого! Надеюсь, что у меня все получится.
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
София, здравствуйте.
Меня зовут Ольга, 31.10.80.Вопрос, получится ли нам с мужем продать квартиру и купить большую.
Спасибо
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ангелооок
В теме отвечаю на один вопрос, но в нем есть и ответ на второй ваш вопрос.
Я на вашем месте поосмотрительнее была бы на работе, увольнения в течение года не вижу, но ваша стабильность может пошатнуться. Повышения не вижу, как по должности, так и в заработной плате. А вот снижение доходов может быть. Так же, ближе к концу года есть шанс возникновения острого вопроса в трудовой сфере. Более подробно не скажу, слишком длинный временной промежуток.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 03:11 ----------
Terola
Если в вопросе задействованны несколько человек, мне необходимы данные всех.
Доброе утро София!
У меня такой вопрос: три года не могу продать квартиру. Переехали в район Автовокзала с пос.Котовского. Но здесь так и не привыкли. Сейчас хотим вернуться на посёлок и не можем найти ни обмена, ни покупателя(( Хотя квартира уютная и симпатичнаяhttp://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...xtor=EREC-145-[id1]-20150228-[displayLink]-14175999@1-20150228015349 (вот фото для точности). Единственный вариант получается, сдать эту и снимать на посёлке,но на сьемном как то с детьми, собакой, мебелью будет неудобно.
Скажите пожалуйста продам ли я квартиру и когда, либо стоит ли сдавать\снимать. Остаться здесь не вариант (старший скучает за друзьями и тренировками, я тоже скучаю за мамой и друзьями, а младшего хочу отдать в любимый садик, куда ходил старший). Светлана 28.07.1984г.р. глаза зелёные, волосы темно-каштановые.
Спасибо![]()
София добрый день!Простите за наглость,можно ещё один вопросик;Просто уже очень долго ищю роботу,сейчас предложили работу,по стажировалась,но мне как -то она не очень нравиться,согласилась от того что нужны деньги.Скажите стоит мне здесь оставаться или я могу найти что- то лучшее.Люба 10.08.1984.Спасибо.
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
София, Большое спасибо за быстрый ответ,
написала еще в личку.
Здравствуйте,София! Вопрос по поводу работы: Будут ли у меня изменения в трудовой деятельности в течении этого года? Останусь на прежнем месте или прийдеться искать другую ? Ирина 08.10.1980...Спасибо...
Terola
Оля, поменять жилплощадь с меньшего на больший метраж, в течение года у вас получится. Может возникнуть какая-то загвостка в самом конце сделки, причина будет в мужчине. Не знаю, или в муже, или в том, кто будет вам помогать с этой операцией. Напишите, когда процесс будет запущен - посмотрим подробнее
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 12:43 ----------
jakondatima
Света, в течение года, я не вижу, чтоб вы смотгли продать эту квартиру. Относительно сдачи этой и съема другой - вариант конечно хороший, но он может сильно ударить по вашему бюджету. Или снимать будете дороже чем сдавать, но что-то будет. Остальное в ЛС
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 12:58 ----------
lybava25
Поймите меня верно - правила для всех одинаковые. Я отвечу вам, другие чем хуже. А я правда устала от наглости некоторых вопрошающих.
Если есть желание, можете обратиться в ЛС
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 13:03 ----------
арина 1980
Здравствуйте Ирина. Вам я так же, ранее в теме уже отвечала. Если хотите, можете обратиться за консультацией в ЛС
Спасибо София.Будем думать.
![]()
София, спасибо.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Elmer
Я в этом очень неуверенна.
Добрый вечер,обращаюсь к вам за помощью,ситуация такая моей сестре (16.02.1987 Алеся)уже два раза к ней на яву приходила девушка в белом и смотрела на нее, один раз ночью, она проснулась и увидела, а второй раз утром уже, скажите пожалуйста что это может значить? к чему это? я так напугана что просто ужас..можете что то посоветовать и помочь как то??? за ранее огромное спасибо за отет
Добрый вечер!!
31.07.86 Иван.Подскажите сойдусь ли я опять с свой женой(возможно ли жить опять с ней или забыть её 23,05,89 Елена))!!
Добрый !! уйдёт ли мой муж Алeксаnдр 13,03,1987 в ближайшee врeмя в рeйс ? или стоит идти в другом nапровлenии( в плаne работы )? спасибо
Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...
Социальные закладки