Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Милая коллега Тошенька, соблюдайте коллегиальность, хотя бы на бумаге (я все равно люблю читать ваши посты)но подчеркну, как из анекдота "доктор не только должен быть не брезгливым, но и внимательным"
Если вам знакомы такие аспекты как фармокинетика или общая фармокология, то вы наверное просто в своей заннятости упустили тот факт, что желчегонных препаратов много, но в свойствах зверобоя присутствует не только желчегонный эффект но и присутствуют алколоиды и ферменты которые могут неблагоприятно влиять на прием какого то конкретного мед препарата, потому именно его указали как противопоказание при применени "Ліндинет 20" ,а вот при применении например Диане35 или Тримерси или Жанина или миллион еще препаратов группы ОК зверобой будет радостью для печени и желчного пузыря)))) Как пример, метронидазол+алкоголь, даст сильнейшую реакцию, а метронидазол+чай не даст реакцию))))
Р.С. http://www.webapteka.ru/drugbase/name16570.html читаем все вместе, дружно
"Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу "Застосування препаратив або чаю зверобою одночасно з таблетками Ліндинет 20 противопоказано,оскільки це може знизити рівень активной речовини Ліндинет 20".."- Google))))
Последний раз редактировалось DoctorSex; 09.12.2007 в 00:50.
прерванный половой акт не предохраняет от залёта, так как семенная жидкость понемногу выделяется во время акта.
Господа, тогда уже все женщины страны по 10 раз на год должны абортироваться или рожать)))) По информации, вы можете путать с патологическим состоянием или ювенильными поллюциями , просмотрите в поисковиках, не ленитесь, заодно немного интересного узнаете))
З.Ы.Мужской оргазм и эякуляция — это не один и тот же процесс, хотя у большинства мужчин и в большинстве случаев они происходят одновременно. Оргазмом называют внезапные ритмичные сокращения мышц в области таза или в других частях тела, эффективно снимающие накопленное сексуальное напряжение и сопровождающие этот процесс психические ощущения. Эякуляцией называют выделение спермы, которое иногда может происходить и в отсутствие оргазма. Оргазм, не сопровождающийся эякуляцией, часто наблюдается у мальчиков, не достигших половой зрелости (Kinsey, Pomeroy, Martin, 1948), а также при заболеваниях простаты и при приеме некоторых лекарственных препаратов. Эякуляция в отсутствие оргазма менее обычна, но может возникать при некоторых неврологических заболеваниях.
Последний раз редактировалось DoctorSex; 11.12.2007 в 23:30.
А на русском пробовали? )))
Применение препаратов или чая зверобоя (Hypericum perforatum) одновременно с препаратом Линдинет 20 или Линдинет 30 противопоказано, поскольку может снизить уровень активных компонентов в крови и вызвать развитие прорывных кровотечений и наступление беременности. Причиной этого является индуцирующее действие зверобоя на микросомальные ферменты печени, которое сохраняется на протяжении еще 2 нед после завершения приема зверобоя.
http://www.compendium.com.ua/info/167645
Интересно, и что вы мне этим хотели сказать? То что ОК по большому счету не есть особенно хорошо ,я знал еще с 80х годов((( То что зверобой может как то влиять на эту бяку, узнал в первые, хотя и порылся в инете, то что он бьет по максимуму тоже понятно, то что он влияет на печень, и это понятно, но Тоша кажется, пыталась придраться к тому, что нельзя назначать желчегонные препараты вместе с ОК на основании того что зверобой может так влиять при взаимодействии с Линденетом 20 не является показательным, то есть , если в одном справочнике пишут так, а в компендиуме пишут так, то как все таки принимать?)))) А сущевствует понятие, "В большинстве случаев целесобразно принимать препараты, согласно назначениям врача" а теперь проводим блиц опрос гинекологов города Одессы, и выясняем, что и как они чаще всего назначают)))) Коллеги врачи-гинекологи, против вас ничего не имею против, но истина где то рядом))))
Во первых строках письма:
мой пост - это была цитата из инструкции препарата, которая есть не только в Компендиуме.
Ну а во вторых если так хотите узнать мое мнение, то я хотела Вам сказать, что информацию на великих просторах интернета можно было бы поискать тщательней и внимательней
В третьих из цитаты следует вывод, что совместный прием Линдинета и зверобоя может вызвать наступление беременности о чем и говорила Тоша.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: период беременности или подозрение на ее наличие, артериальный или венозный тромбоз и тромбоэмболия, в том числе в анамнезе (тромбофлебит глубоких вен, тромбоэмболия ветвей легочной артерии, инфаркт миокарда, тромбоз мозговых артерий), повышенный риск возникновения артериальной или венозной тромбоэмболии (гиперкоагуляция, пороки сердца, фибрилляция предсердий), доброкачественная или злокачественная опухоль, тяжелое заболевания печени, злокачественные опухоли матки или молочных желез в анамнезе, кровотечения из влагалища невыясненной этиологии, холестатическая желтуха или зуд беременных в анамнезе, герпес беременных в анамнезе, прогрессирование отосклероза при предыдущей беременности, серповидноклеточная анемия, гиперлипидемия, тяжелая АГ, диабетическая ангиопатия, повышенная чувствительность к компонентам препарата.И в этих случаях назначаються гепатопротекторы и холенегетики.Холестатическая желтуха чаще наблюдается при хрон, холестатическом гепатите, первичном билиарном циррозе печени и приеме различных лекарственных препаратов, особенно аминазина, хлорпропамида, тестостерона, сульфаниламидов. Причиной этого вида желтухи является нарушение метаболизма компонентов желчи, а также изменение проницаемости желчных капилляров. Отмечаются повышение содержания в сыворотке крови прямого и непрямого билирубина, высокий уровень щелочной фосфатазы и желчных кислот. Выделение уробилиногена с мочой и стеркобилиногена с калом понижено или отсутствует.
Согласен, "тяжелое заболевание печени" то есть гапатит и ему подобные, но где упоминание про холецестит??? А вот про нарушение липидного обмена, может даже про гепатотоксическое действие ОК пишут как в анотациях так и на обширных просторах инета. Но у нас разговор как слепой с глухим, вы хотите мне доказать что нельзя принимать зверобой при приеме Линд..., согласен, но если вы внимательно почитали мой пост, про краткий анализ современных контрацептивов (заметьте не вы его написали, и при этом кичясь своимим познаниями в зверобое и линд...) то там пишеться ,что в большинстве случаев, уместен совместный прием ОК и препаратов улучшающих отток желчи, но в каждом правиле есть исключение, если вы коллега, такой знаток ОК, милости прошу, проведите вы анализ гормональных препаратов, посоветуйте милым дамам и не только ,как их правильно принимать, например Х+У можно, а вот Z+V нельзя, но вы ушли в конкретику с попыткой доказать что? И вообще, я очень люблю гинекологов, много с ними общаюсь, и мои выводы были взяты не из компендиума и инета, а из опыта их назначений.
![]()
Последний раз редактировалось DoctorSex; 13.12.2007 в 07:52.
Уважаемые медики, может прекратите меряться письками и оставите темку для простых смертных?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уважаемая Черная моль сорри за офф.
Но тут вроде как, "простые смертные" советуются, и я хотела просто обратить внимание других, что у препарата есть такое особое взаимодействие, это вроде как немаловажно.
А спорить и меряться пипискойя ни с кем не хочу и не собираюсь.
я заранее прошу прощения! Но не осилю со своим инетом 28 страниц.. А нужно срочно!
Вопрос: если не презерватив, то как и чем? Не хочется в самую ответственную минуту убегать и говорить, подожди, я сейчас Фарматексом... Таблетки не принимаю.
Просто с НИМ будет впервые, долго хотела отношений с НИМ... и вот... и хочется, чтоб было все красиво.. и безопасно! Интересует в плане нежелательной беременности
Заранее спасибо всем, кто ответит
В вашем случае, как раз презерватив наиболее уместен, будет проведен тест, если мужчина вас действительно любит, заботиться о вас, и при этом думает о гигиене, и при этом не развалиться на постели, типа ну милая, прояви чудеса акробатизма, одень, введи, и кончи, то после первой ночи можно подумать и о второй, а потом сделать вместе анализы на БППП (8 пунктов), а потом проконсультировавшись с вашим семейным врачем, подобрать оптимальный режим сексуальной жизни, хм, и о чем это я, мда, мечтаю, но вы можете попробовать, мои пациенткам и пациентам помогают, даже звонят иногда по ночам, в случае экстрима)))))
DoctorSex,
а Вы - гинеколог? Если да, то в каком районе Вы принимаете?
Подскажите, у меня вопрос можно ли начинать принимать противозачаточные таблетки до 1го дня месячных? Так как у меня пока маленькая задержка 3дня, но не хотелось бы чтоб они были на НГ. Или может есть каке-то средства народные чтоб они начались?
Подскажите пожалуйста, я недавно начала пить противозачаточные таблетки, можна ли параллельно с ними принимать какие- то средства от молочницы, типа таблеток микосист, микомакс, и свечей залаин, и тому подобное?
Мне одна клиетка сказала, что не наращивала ногти т.к принимает гормональные и ей сказали, что будут отслаиваться![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки