|
А у старшего Татьяна Владимировна и Людмила Николаевна, тоже прекрасные воспитатели, они сейчас младшую группу взяли![]()
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
девочки, подскажите путевку в сад у заведующей забирать или в райадминистрации?
девочки подскажите за сколько времени надо принести в сад медкомиссию.если нам в конце августа в сад
Что-то не могу дозвониться. Подскажите, садик работает? Заведующую можно с утра застать? Спасибо
Есть тут мамочки деток-аллергиков, как кормят ваших деток?
Девочки подскажите если мы анализы уже сейчас сдали,а в сад нам после 15августа.что анализы уже будут не действительны
подскажите форум 063-0 (прививочная)в сад отдавать оригинал или ксерокс
девочки,подскажите,кто знает когда у Инны Владимировны день рождение?где-то в сентябре.можно в личку=)
Подскажите телефон сада. У меня 7661749, уже две недели не отвечает никто(
Девулечки, чьи детки ходят или ходили в этот садик, откликнитесь пожалуйста. Подошло время становиться в очередь в садик и хочу услышать Ваши отзывы о садике. Не проходите мимо,Вы тоже были на моем месте.С меня+++++
отзывов,я думаю более,чем достаточно.мы второй год ходим.Всем довольны,и родители ,и ребенок=)никогда не было негативных эмоций.И лето с разными воспитателями провели.Все очень доброжелательные.Заведующая хозяйственная.Никаких поборов и левых взносов(в плане финансов)Все чисто и аккуратно.Хоть и переехали в другой район,малую не стала переводить в садик поближе к дому,остались здесь=))
Социальные закладки