|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
О дааааааЯ даже знаю к кому и почему.
Да в этом по-любому смысла нет. Хотя бы по той простой причине, что из нескольких тысяч тусующихся на форуме пользователей признавать себя неправыми могут, разве что, десятки. Да и то с натяжкой. Обязательно кто-то кому-то чем-то насолил. А не насолить мы не можем - работа у нас такая, на жалобы реагировать, посты и темы удалять, предупреждения выписывать и банить.
Если кому-то кажется, что быть всегда и во всем виноватыми и вызывать огонь на себя, очень редко слыша благодарность за это - хлеб с маслом и лучшая из судеб, этот человек жестоко ошибается. Такая работа нам временами дорогого стоит. Но мы любим этот форум точно так же, как и вы. Его любит каждый из админов и модеров. И мы все хотим, чтобы он стал лучше. Причем лучше в целом, а не с точки зрения какого-то конкретного пользователя. Так что давайте без этих глупых разборок, ребята.
Иногда банан - это просто банан:)
ну почему??? вот Вы меня банили, а я претензий к Вам не имею. был не прав, это же ваша работа! да есть у меня модеры которых не люблю, когда несправедливо!
Анегдот по-теме:
Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь. Светает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого восхода не видел!
Третий выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем!
Мужик достает весло и бьет обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
ту-ту-ту!
)))))ыыыыыы старый прада анекдот, но реальный!
согласятся только флудливые безмозглые болваны...
Ибо люди как я.... нормальные, умные, красивые люди с большой грудью тьфу, вернее с большим АйКю, понимают, что Юник действует исключительно во благо и несет светлую мысль и замечательную идею - прекратить страдания хороших умных людей, постоянно вынужденных натыкаться на флуд, глупость, непомерную ботаническую озабоченность, комплексы маменькиных и папенькиных сыночков и дочек, маразматичность развратных неудовлетворенных стариков... и все это в темах, из которых они возможно пытаются подчерпнуть для себя нечно важное! Зачем вы поливаете грязью и очерняете имя человека, старающегося для вашего же блага?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Христос???Зачем вы поливаете грязью и очерняете имя человека, старающегося для вашего же блага?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
а мне вот кажеться что у людей которые приходят к какой либо власти над другими появляется мания величия не у всех конечно.. но у большинства , особено в интернете ( на форуме у модераторов) ,также это усугубляется по отсутствии физ контакта
сапсибо максу за то, что блокирует темы в авто -мото по поводу расстаможки! забодало нереально просто. вот это НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА!
Если вам не нравится Юник, то зачем заходить в МиД?
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Социальные закладки