|
Ленчик, спасибо тебе за душевную беседу сегодня, а самое главное за удовлетворение моей неопределенной души!!!! теперь хожу и любуюсь своими ноготками, даже мужу понравилось, хотя он постоянно :"френч, френч", а тут увидел тайские мотивы - так что смело можно ехать на отдых))) короче, все в восторге!!! жду фото своих ноготков
Ленусик, приветик, у нас на пнд все в силе? Мамку на утро, меня с 2х)
Золото с черным кружевом
Вложение 9220260
Металлик градиент (серебро и голубой) и цвета зимнего сезона 2014-2015
Вложение 9221071
Этот рисунок, Лена, просто бомба! Смотрят все! Разглядывают)))) Не верят, что нарисовано. Короче, буду стараться 2 месяца носить, потому что такую красоту жаль спиливать)))) И вообще - на мой взгляд такие шедевры на руках стоят реально очень больших денег! Так что соотношение цена-качество у вас идеальное)) Если кто-то скажет, что дорого - смело посылайте... ко мне))) Я аргументирую, почему))))
Лена здравствуйте!я какая то неправильная, вы не поверите, но ногтик на правой руке указательный начал скалываться!!! хотя сделано качественно, что ж тут скажешь!!!!!!!!!
Всех всех всех поздравляю с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наилучшие пожелания доброго, светлого и радостного всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Lenaale; 01.01.2015 в 20:50.
Леночка поздравляю с новым годом тебя и твою семью,желаю что-б в этом году,что не получилось -получилось,что не сбылось-сбылось,мира,любви,добра ну и конечно благодарных клиентов)
Последний раз редактировалось Оле; 01.01.2015 в 20:35.
Ленуся, С новым годом!!! В новом году мира, процветания и всего, всего, ВСЕГО и побольше!!!
Социальные закладки