|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не "брать бабки", а назначать такие тарифы. В самом факте получении оплаты за лечение нет ничего дурного - врачи и иглоукалыватели тоже должны за что-то жить.вообще дурной тон брать большие бабки за лечение, ни требующее ничего кроме иголки и знаний.
А вот требовать конкретные нехилые суммы за лечение, независимо от того, вЫходит ли человек весь курс и вылечится ли, это да....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, да всем врачам платишь за то, что лечат а не по результату. Исключения составляют операции, стоматологи (не всегда) и может кто-то еще.
Ладно, я ушла. Не вижу смысла в обсасывании темы чужих доходов и т.п.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Была я на этом мероприятии,приехала туда раненько,смотрю очередь...стою часа два,за эти два часа насмотрелась такого, что идти резко расхотелось![]()
-Во-первых антисанитария
-во-вторых одними и теми же иголками всех колят, свои не берут.
-в-третьих стоять там еще часа три желания уже не было
В общем приехала туда чтоб бросить курить,а уехала накурившись за часы ожидания по самое не могуДа и СПИДом заболеть чтоб курить бросить
Хотя в иглоукалывание верю,да и наука это крайне сложная,как раз требующая глубокого знания медицины и не только. Но.....
Гониво эти доктора, у них и дипломов то нет поди ) Внатуре спидом заразят и что потом? Еще детей к ним возить.
Этакий Доктор Хаус ))))) Спортом занимайтесь, кушайте нормальную еду - больше бывайте на свежем воздухе и меньше нервничайте по пустякам и к вам будут Хуаны ездить ))))
Не теряю надежды на то ,что в теме могут найтись люди которые кроме бесполезных и пустых пререканий могут поделииться полезной для всех информацией и поэтому...ЕЩЕ РАЗ Добрый день.если кто-нибудь владеет информацией о специалистах по аккупунктуре,кроме китайца из алтестово и его детях,но такого же уровня,а он у них очень и очень высокий -поделитесь со всеми информцией.неужели в таком большом городе более нет крепких специалистов в этом виде медицины...
Поэтому и берёт деньги вперёд, чтобы походив пару дней , не говорили, что не помогает. А оплатив за весь курс жаба задавит бросить лечение и будете весь курс долечиваться. Люди не дурные, просто так байки не рассказывают о выздоровлении и не едут со всей Украины, а то и России и Германии, сама таких видела. А с таким настроем лечиться у него не стоит.
А мне кажется, что знание (тем более в сфере медицины) - это главное, за что стоит брать бабки. Без знаний врача ни одно оборудование (даже сверхновое и чудесное) не будет оказывать должной помощи (часто Инто-Сана является хорошим примером этого).
Что касается китайца (из санатория Горького), он не врач, когда он работал на 10-й Фонтана, его оформляли то ли массажистом, то ли кем-то вроде, нет у него мед. образования.
Хорошие "иглоукалыватели" (и врачи при этом) есть в десятой больнице (Антонова и Олейник в неврологии), да и в том же санатории Горького невропатолог (Константинов) этим занимается. Вот только в силу или наличия образования, или специализации берутся не за все подряд, а только за сосудистые и неврологические (и психологические) проблемы, да и в ожидаемых результатах не обещают мгновенного исцеления. Как там у классиков: "Гарантию может дать только страховой полис".
К сожалению, знаю не понаслышке о невропатологах Одессы - родственникам приходилось неоднократно искать специалистов...
Китаец из санатория Горького закончил медин, кем бы он не был там оформлен.
Скорее всего он просто там снимает помещение, а не зачислен в штат.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Думаю, общее. Короче говоря, объяснив ей свою проблему, она знает куда втыкнуть иголки, при этом, как говорится, не навредив, потому что в организме все активные точки связаны между собой. Она учитывает это взаимодействие. Правда, она уже в возрасте, поэтому не знаю, работает ли до сих пор
Я полностью с вами согласна-спорт,питание.Но...когда случается вавка и не знаешь куда приткнуться,чтоб тебе помогли,то кидаешься во все стороны.У меня были сильные головные боли,лечилась в своей пол-ке,в Инто-Сане два месяца пичкали дорогущими и сильными лекарствами,результата никакого.Мне посоветовали иглоукалывание у сына этого самого Хуана(или как его там),Игоря,Он в то время снимал на Фонтане в каком-то санатории.Помещение грязное,воняло плестенью,совдеповские стулья.И он садил нас всех чел 20 по периметру и ставил эти иголки,ни халат не одевал,ни перчатки.И так на одном дыхании 20человек.Я один раз была и больше ни ногой и вспоминаю это как в страшном сне.Мне даже стыдно за себя,но это было.И к тому же мне кажется у него не порядок с головой,такие странные вопросы задавал.Прежде чем посещать такие места,узнавайте о стерильности.Это очень серьезно.Я считаю,что мне очень повезло,что не подцепила какуюто заразу.Будьте более внимательны к своему здоровью.Да,забыла сказать,что деньги были уплачены за 10сеансов.
Я с Вами согласен... действительно не очень стерильно все это...Конечно не хватает чистоты, хорошо оборудованных кабинетов для сеансов иглорефлексотерапии, да и иногда самих теплых слов со стороны Игоря Хуановича к пациентам...
Хотя в Инто-Сане все стерильно чисто, а результатов никаких нет...У Игоря Хуановича иголочки нужно свои иметь, простыночку свою чистенькую подстилать .. и все будет в порядке!Как по мне, то лучше пусть такие условия, я вытерплю и по сторонам на облезшие стены смотреть не буду, но я знаю что мне эти сеансы помогают в выздоровлении, чем такие как в Инто-Сане.. все чистенько,все чики-брики, все к тебе со вниманием.. а толку нет, и шансов здоровье поправить тоже нет, к сожалению...
![]()
Социальные закладки