Тема: Теория соблазна

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1161
  1. Вверх #541
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну что ты!!! Как только затрагивается тема... "краниума", Виталька тут же ретируется...
    Тсссс... "Неприличными словами не выражаться!"(с)

2. Вверх #542
    User banned
    Класс.. Вот все бы девушки были бы такими. Только страсть в глазах - остальное не важно!
    Или вы какая-то упрощенная или некондиционная версия?

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ачто ВСЕ должны любить свечи и шелка? Бред))) я люблю на лепестках роз, но их должно быть достаточно для того что бы было мягко! А еще на крыше 24 этажного дома в момент сногсшибательно долгого салюта в мою честь, продолжить учить тех, кто читает и внимает или остановиться на твоих банальных соблазнениях на красных простынях? Если мне предложат такой вариант как ты описал, то кроме того что я напьюсь ( кстати у тебя там спиртное было???) и усну повернувшись попочкой к вашему Виталику)))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ачто ВСЕ должны любить свечи и шелка? Бред))) я люблю на лепестках роз, но их должно быть достаточно для того что бы было мягко! А еще на крыше 24 этажного дома в момент сногсшибательно долгого салюта в мою честь, продолжить учить тех, кто читает и внимает или остановиться на твоих банальных соблазнениях на красных простынях? Если мне предложат такой вариант как ты описал, то кроме того что я напьюсь ( кстати у тебя там спиртное было???) и усну повернувшись попочкой к вашему Виталику)))))))))))))))))))))))))))))
    Виталик не любит в попу
    так что лучше без спиртного

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Обстановка должна быть естесьной, не вычурной, а то я пугливая)
    Увидев на первичном соблазнении красные простыни, свечи и остальную атрибутику, у меня бы паника началась - о, Боже, кажется он сейчас будет меня домогаться!!! Или еще хуже - принесет меня в жертву какому-нибудь языческому боженьке!!!
    И так плавненько стала бы дрейфовать к выходу на глазах у изумленного Мейсона...))
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 17.09.2009 в 17:40.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Увидев на первичном соблазнении красные простыни, свечи и остальную атрибутику, у меня бы паника началась - о, Боже, кажется он сейчас будет меня домогаться!!!
    "Боже, меня спьяну занесло в Беляевку!"
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Класс.. Вот все бы девушки были бы такими. Только страсть в глазах - остальное не важно!
    Или вы какая-то упрощенная или некондиционная версия?
    Урощенная версия у нас это дуэт "Мейсон и Виталик" )))))))))))))Причем лидер группы - Виталик. Всё банально: селикон, красный шелк ,приевшийся всем до боли, свечи, кормежка и музончик незатейливый )
    При чем все это безумно возбуждет Виталика и, соотвтетсвенно, Мейсона, но...никак не партнершу

Мейсон, даешь в массы новый учебник! Старый в топку
    Жизнь началась сначала:)

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Урощенная версия у нас это дуэт "Мейсон и Виталик" )))))))))))))Причем лидер группы - Виталик. Всё банально: селикон, красный шелк ,приевшийся всем до боли, свечи, кормежка и музончик незатейливый )
    При чем все это безумно возбуждет Виталика и, соотвтетсвенно, Мейсона, но...никак не партнершу

Мейсон, даешь в массы новый учебник! Старый в топку
    Если в вашем возрасте все это приелось, то в топку вас со всеми вашими заморочками и принципами.
    На улицах города предостаточно романтических особей и без вас

9. Вверх #549
    Живёт на форуме
    Если в вашем возрасте все это приелось, то в топку вас со всеми вашими заморочками и принципами.
    На улицах города предостаточно романтических особей и без вас
    Да ладно, можно и на ты))))У меня ещё вполне "зеленый" возраст )
    То есть ты считаешь, что мантика заключается только лишь в том, что я уже перечислила? у-у-у..как все зарущено. Тогда уж в топку не меня, а твои скудные представления о романтике. Без обид Раз уж ты затронул тему возраста, то в твои года пора набираться опыта и самое время включаь фантазию. Может лучше осторожно поинтересоваться у партнерши, что ей самой нравится? Пофантазировать вместе в конце концов, это ли не романтика?! не надо строить из себя мачо, если мужчина хорош, это невооруженным глазои видно. Стереотипы - это же скуууууууучно!

10. Вверх #550
    User banned
    Да ладно, можно и на ты))))У меня ещё вполне "зеленый" возраст )
    То есть ты считаешь, что мантика заключается только лишь в том, что я уже перечислила? у-у-у..как все зарущено. Тогда уж в топку не меня, а твои скудные представления о романтике. Без обид Раз уж ты затронул тему возраста, то в твои года пора набираться опыта и самое время включаь фантазию. Может лучше осторожно поинтересоваться у партнерши, что ей самой нравится? Пофантазировать вместе в конце концов, это ли не романтика?! не надо строить из себя мачо, если мужчина хорош, это невооруженным глазои видно. Стереотипы - это же скуууууууучно!
    Если ты материальные ценности считаешь вершиной романтичности, то это у тебя возрастное уже. Возраст, когда девушки начинают быть корыстными, начинается с 25-ти.
    Подсознательно закладывается задача выгодно себя продать, а без этого ни о какой Любви и речи быть не может. Чем дороже продала тем выше любовь. И скажите что я не прав
    Не перестаю общаться с ровесницами на эту тему, и слышу одно и тоже. Говорят, мол, уже не в том возрасте, чтобы влюбляться в смазливую мордашку или сексуальную фигурку, наплевать на романтику и свечи, чем больше бабла у мужика, чем дороже подарки, тем дороже ему женщина.
    Последний раз редактировалось Мейсон; 24.09.2009 в 11:29.

11. Вверх #551
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мэйсон, ты никогда не встречал 18-летних меркантильных щучек? Или совершенно бескорыстных дам 30+?)) Тогда тебе вообще стоит побольше общаться с женщинами в реале))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мэйсон, ты никогда не встречал 18-летних меркантильных щучек? Или совершенно бескорыстных дам 30+?)) Тогда тебе вообще стоит побольше общаться с женщинами в реале))

Первых, всегда обхожу стороной и стараюсь не бывать в местах, где они пасутся
    вторые совсем безнадежны и бросаются на шею любому мужику, имея неудачный жизненный опыт и деток

13. Вверх #553
    Рофлік невмирущій

Первых, всегда обхожу стороной и стараюсь не бывать в местах, где они пасутся
    вторые совсем безнадежны и бросаются на шею любому мужику, имея неудачный жизненный опыт и деток

Ужас, Мейсон, ты ж не на острове Невезения живешь
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #554
    Живёт на форуме
    Если ты материальные ценности считаешь вершиной романтичности, то это у тебя возрастное уже. Возраст, когда девушки начинают быть корыстными, начинается с 25-ти.
    Подсознательно закладывается задача выгодно себя продать, а без этого ни о какой Любви и речи быть не может. Чем дороже продала тем выше любовь. И скажите что я не прав
    Не перестаю общаться с ровесницами на эту тему, и слышу одно и тоже. Говорят, мол, уже не в том возрасте, чтобы влюбляться в смазливую мордашку или сексуальную фигурку, наплевать на романтику и свечи, чем больше бабла у мужика, чем дороже подарки, тем дороже ему женщина.
    Ты знаешь, с каждым твоим коментом все больше убеждаюсь, что тебе лучше дердать их (коментарии) при себе))))))))

Покажи-ка мне где я написала что матеотальные ценности - вершина романтичности)))))) Я лишь объяснила тебе, что представляет из себя женщина в возрасте за 30 в ответ на твое очень странное о ней представление
    И по поводу "продать" ты тоже мыслишь узко))) Так мыслят разозленные и обиженные на весь свет мужчины, которых однажды бортонули. вообще, ты меня удивляешь. Ты действительно так думаешь ,как пишешь или просто стараешься казаться продвинутым? Лучше второе, потому что, если это твое истинное суждение о людях, и о женщинах в частности, то ты либо слишком юн, либо действительно, как тут уже кто-то писал, мало с ними общаешься)))) ну или тот вариант ,который я пимала в начале - бортонутый кем-то

отдельно хочу спросить, что ты имел ввиду, говоря "это у тебя возрастное уже"? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) возрастное это часто артрит(заранее извиняюсь перед тем, кто страдает это болезнью в молодости), бессонница и вечная ворчливость)

15. Вверх #555
    Живёт на форуме
    Думаю это будет сложно с его предствалениями о женщинах)

16. Вверх #556
    Живёт на форуме
    Мейсон, а как ты относишься к девушкам в возрасте ,ну, скажем, от 17-ти до 25-ти лет? Что в принципе ты о них можешь сказать?

17. Вверх #557
    User banned
    Мейсон, а как ты относишься к девушкам в возрасте ,ну, скажем, от 17-ти до 25-ти лет? Что в принципе ты о них можешь сказать?

Ты очень много думаешь!
    17-25 - это потенциальные невесты, из которых я и подискиваю себе половинку.
    Они еще не разочаровались в мужчинах, в них еще не умерла романтика и они готовы к экспериментам любого рода. С такими интересно во всех отношениях.

18. Вверх #558
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ты очень много думаешь!
    У тебя кроме мозгов есть чем похвастать?
    это что - начало соблазнения?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #559
    Рофлік невмирущій

Тссс, не обламывай
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тссс, не обламывай
    ..он и сам обломается))))))

Мейсон, ты спрашивал, есьт мне чем похвастать кроме мозгов )
    Есть, да не про твою честь

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права