Класс.. Вот все бы девушки были бы такими. Только страсть в глазах - остальное не важно!
Или вы какая-то упрощенная или некондиционная версия?
Ачто ВСЕ должны любить свечи и шелка? Бред))) я люблю на лепестках роз, но их должно быть достаточно для того что бы было мягко! А еще на крыше 24 этажного дома в момент сногсшибательно долгого салюта в мою честь, продолжить учить тех, кто читает и внимает или остановиться на твоих банальных соблазнениях на красных простынях? Если мне предложат такой вариант как ты описал, то кроме того что я напьюсь ( кстати у тебя там спиртное было???) и усну повернувшись попочкой к вашему Виталику)))))))))))))))))))))))))))))
Обстановка должна быть естесьной, не вычурной, а то я пугливая)
Увидев на первичном соблазнении красные простыни, свечи и остальную атрибутику, у меня бы паника началась - о, Боже, кажется он сейчас будет меня домогаться!!! Или еще хуже - принесет меня в жертву какому-нибудь языческому боженьке!!!
И так плавненько стала бы дрейфовать к выходу на глазах у изумленного Мейсона...))
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 17.09.2009 в 17:40.
Урощенная версия у нас это дуэт "Мейсон и Виталик")))))))))))))Причем лидер группы - Виталик. Всё банально: селикон, красный шелк ,приевшийся всем до боли, свечи, кормежка и музончик незатейливый
)
При чем все это безумно возбуждет Виталика и, соотвтетсвенно, Мейсона, но...никак не партнершу
Мейсон, даешь в массы новый учебник! Старый в топку![]()
Жизнь началась сначала:)
Да ладно, можно и на ты))))У меня ещё вполне "зеленый" возраст)
То есть ты считаешь, что мантика заключается только лишь в том, что я уже перечислила? у-у-у..как все зарущено. Тогда уж в топку не меня, а твои скудные представления о романтике. Без обидРаз уж ты затронул тему возраста, то в твои года пора набираться опыта и самое время включаь фантазию. Может лучше осторожно поинтересоваться у партнерши, что ей самой нравится? Пофантазировать вместе в конце концов, это ли не романтика?! не надо строить из себя мачо, если мужчина хорош, это невооруженным глазои видно. Стереотипы - это же скуууууууучно!
Если ты материальные ценности считаешь вершиной романтичности, то это у тебя возрастное уже. Возраст, когда девушки начинают быть корыстными, начинается с 25-ти.
Подсознательно закладывается задача выгодно себя продать, а без этого ни о какой Любви и речи быть не может. Чем дороже продала тем выше любовь. И скажите что я не прав
Не перестаю общаться с ровесницами на эту тему, и слышу одно и тоже. Говорят, мол, уже не в том возрасте, чтобы влюбляться в смазливую мордашку или сексуальную фигурку, наплевать на романтику и свечи, чем больше бабла у мужика, чем дороже подарки, тем дороже ему женщина.
Последний раз редактировалось Мейсон; 24.09.2009 в 11:29.
Мэйсон, ты никогда не встречал 18-летних меркантильных щучек? Или совершенно бескорыстных дам 30+?)) Тогда тебе вообще стоит побольше общаться с женщинами в реале))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ты знаешь, с каждым твоим коментом все больше убеждаюсь, что тебе лучше дердать их (коментарии) при себе))))))))
Покажи-ка мне где я написала что матеотальные ценности - вершина романтичности)))))) Я лишь объяснила тебе, что представляет из себя женщина в возрасте за 30 в ответ на твое очень странное о ней представление
И по поводу "продать" ты тоже мыслишь узко))) Так мыслят разозленные и обиженные на весь свет мужчины, которых однажды бортонули. вообще, ты меня удивляешь. Ты действительно так думаешь ,как пишешь или просто стараешься казаться продвинутым? Лучше второе, потому что, если это твое истинное суждение о людях, и о женщинах в частности, то ты либо слишком юн, либо действительно, как тут уже кто-то писал, мало с ними общаешься)))) ну или тот вариант ,который я пимала в начале - бортонутый кем-то
отдельно хочу спросить, что ты имел ввиду, говоря "это у тебя возрастное уже"?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) возрастное это часто артрит(заранее извиняюсь перед тем, кто страдает это болезнью в молодости), бессонница и вечная ворчливость)
Мейсон, а как ты относишься к девушкам в возрасте ,ну, скажем, от 17-ти до 25-ти лет? Что в принципе ты о них можешь сказать?
Социальные закладки