Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 28 из 1643 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 32849
  1. Вверх #541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки Хэлппппп. Кто в курсе, где можно сделать анализ гркудного молока? Мне кажется что в меня молока многь, но жирность никакая. Вот сегодня малый орал и не спал с 6 вечера и до 12 ночи. Пока я не дала ему Нутрилон, он не уснул. А смесь он выпил все 90 грамм..... я аж расплакалась, не хочу переходить на ИВ, но чувствую что придется, но пока хочу побороться зс грудь.
    Не парься по поводу качества молочка, оно все расно подходит малышастику. А вот мучать голодом не рекомендую, в кормление грудью я малую докармливала по 30 гр смеси. Ругайте! Но голодом морить... Она плачет и от груди уже тряпочки , хотя мы не просто по требованию прикладываемся, а кажется только и делаем шо сосем( в смысле грудь))))

Была у меня доктор, так вот она сказала заменить одно грудное кормление смесью, дать набраться груди и чередовать кормления. Но это лично у меня, к вам пусть не имеет отношения. Просто обьясняю. Так вот теперь кормлю 90 гр смеси и след грудь. Малышка стала спать гораздо спокойнее и дольше, укрываю ее тепленько и сытая дрыхнет))))

Женечка! Я череду запариваю на литровую банку где то 4-5 стол ложек, настаиваю под аечер, процеживаю в ванночку и догоняю водой. Но говорят в антошке есть саше с травой и запаривать ничего не надо. У меня пока просто все есть и в антошку не надо. А вот будем там, потом расскажу купила или нет.
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, а кто знает, нужно ли перед каждым сцеживанием кипятить молокоотсос? Хочу заморозить немного
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, нужно ли перед каждым сцеживанием кипятить молокоотсос? Хочу заморозить немного
    Обязательно должно быть все стерильно если для заморозки,мне педиатр ее раз напомнила раз замораживаешь молоко сказала смотреть очень внимательно а то бывает холодильник живет своей жизнью и потом детки кушают и попадают инфек.палочки всякие и детки болеют........это серьезно
    Я кипячу и сцеживаю молоко ,если за раз не могу сцедить ту дозу что нужно ,ставлю его в холодильник накрываю плотно и потом через пару часов доцеживаю и переливаю в пакет специальный и в морозилку....
    А если применять молокоотсос просто для сцеживания и в умывальник можно не мучаться с кипячением каждый раз....
    Последний раз редактировалось rin22; 30.03.2014 в 18:19.

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Спасибо! А пакеты ты где брала? Рядом в аптеках нет..
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки у кого такое было,сегодня хотели подстричь ногтики первый раз,а на среднем пальчике сбоку опух,похоже на панариций,в больницу завтра рванем!мажу йодом!и еще ...смотрю многие смесью докармливают,малыш наедается вроде,но спит 2 часа и опять требование,сцеживать нечего после него,а выйти из дома теперь нереально!я вот что подумала если давать смесь когда выхожу,будет ли молоко признавать?и какую смесь лучше выбрать?

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого такое было,сегодня хотели подстричь ногтики первый раз,а на среднем пальчике сбоку опух,похоже на панариций,в больницу завтра рванем!мажу йодом!и еще ...смотрю многие смесью докармливают,малыш наедается вроде,но спит 2 часа и опять требование,сцеживать нечего после него,а выйти из дома теперь нереально!я вот что подумала если давать смесь когда выхожу,будет ли молоко признавать?и какую смесь лучше выбрать?
    А с чего ты решила что он не доедает? Капризничает ?
    Знаю что в Антошке есть смесь на козьем молоке, многие ее хвалят, а многое делается на Украине.
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для kukolka26
    У моей доци такое было с пальцем на ножке,хирург назначил примочки с разведенным водой хлорофилиптом, за неделю все прошло.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    А с чего ты решила что он не доедает? Капризничает ?
    Знаю что в Антошке есть смесь на козьем молоке, многие ее хвалят, а многое делается на Украине.
    Капризничает,спит по 2 часа!и я понимаю что мне надо выйти а это нереально,если он спит только 2 часа!знаю что норма 100 мл за 1 раз,а если цедить начинаю то с 1 груди мл 30-40 от силы и то мучения такие что сосок скоро отпадет,потресканный весь

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    У моей доци такое было с пальцем на ножке,хирург назначил примочки с разведенным водой хлорофилиптом, за неделю все прошло.
    Я еду к педиатру в роддом,вы к какому хирургу обращались?

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Я еду к педиатру в роддом,вы к какому хирургу обращались?
    К Скрипке на 10 линии, когда там жили. Он на поселке считается лучшим хирургом.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    всем приветик! сидим мы на фитбольчике и покачиваемся,малая быстро успокаивается и спина не так устает и болит)

1. По поводу грудного молока.

Я тоже давно хочу сдать молоко на анализ полезности))) моя малышка не наедалась и к месяцу сильно недобрала и даже потеряла. было молока мало или просто не сытное,не знаю( у свекрови и многих знакомых при сцеживании был слой жирка с палец,вот какое сытное молочко. в моем же вроде вообще нет(
    кто в курсе,оно таким как на фото может быть или это вода вместо молока?)

2. По поводу смеси.

Т.к. Алина недобирала пришлось ввести докорм. Сейчас через кормление сцеживаюсь и получается чуть больше ее нормы (это с двух). Смесь у нас нутрилон для недоношенных и слабо набирающиж вес;сказать по правде,комбикорм какой-то,ре растет как на дрожжах)))
    »чередую смесь и грудное. так можно?
    »хочу перейти на малютку украинскую. пачка смеси стоит до 30грн. есть с 3 мес гречаная,овсяная ,а есть просто смесь 0-12 мес. кума посоветовала,она и многие ее знакомые очень довольны;говорят на вкус и запах приятное,не отвращает)
    как считаете,стоит попробовать?
    »уже какаем наконец-то за неделю. правда раз в день и через газоотводку.
    может ли это быть адаптация или непереносимость к смеси?
    завтра по этому поводу к педе)
    Изображения

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Капризничает,спит по 2 часа!и я понимаю что мне надо выйти а это нереально,если он спит только 2 часа!знаю что норма 100 мл за 1 раз,а если цедить начинаю то с 1 груди мл 30-40 от силы и то мучения такие что сосок скоро отпадет,потресканный весь
    Два часа для месячного ребенка - очень даже не плохо. Сцедить 100 мл с груди, при не зрелой лактации - это вообще, на уровне не научной фантастики))))
    Потерпите, первые несколько месяцев надо подстраиваться под потребности ребенка, а потом уже налаживать режим и т.д.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Надюш, у меня племянник тоже какал только от трубочки все то время, что сестра ему "мешала" свое молоко и смесь(( как только молока окончательно не стало и перешли на чистую смесь- все прошло..
    А что, ты думаешь, что ГВ уже не сможешь "раскачать"?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Два часа для месячного ребенка - очень даже не плохо. Сцедить 100 мл с груди, при не зрелой лактации - это вообще, на уровне не научной фантастики))))
    Потерпите, первые несколько месяцев надо подстраиваться под потребности ребенка, а потом уже налаживать режим и т.д.
    Спасибо!😜

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    всем приветик! сидим мы на фитбольчике и покачиваемся,малая быстро успокаивается и спина не так устает и болит)

1. По поводу грудного молока.

Я тоже давно хочу сдать молоко на анализ полезности))) моя малышка не наедалась и к месяцу сильно недобрала и даже потеряла. было молока мало или просто не сытное,не знаю( у свекрови и многих знакомых при сцеживании был слой жирка с палец,вот какое сытное молочко. в моем же вроде вообще нет(
    кто в курсе,оно таким как на фото может быть или это вода вместо молока?)

2. По поводу смеси.

Т.к. Алина недобирала пришлось ввести докорм. Сейчас через кормление сцеживаюсь и получается чуть больше ее нормы (это с двух). Смесь у нас нутрилон для недоношенных и слабо набирающиж вес;сказать по правде,комбикорм какой-то,ре растет как на дрожжах)))
    »чередую смесь и грудное. так можно?
    »хочу перейти на малютку украинскую. пачка смеси стоит до 30грн. есть с 3 мес гречаная,овсяная ,а есть просто смесь 0-12 мес. кума посоветовала,она и многие ее знакомые очень довольны;говорят на вкус и запах приятное,не отвращает)
    как считаете,стоит попробовать?
    »уже какаем наконец-то за неделю. правда раз в день и через газоотводку.
    может ли это быть адаптация или непереносимость к смеси?
    завтра по этому поводу к педе)
    На вид хорошее)))
    http://www.llli.org/russian/faq/milkcolor.html

Но чего вы прям за жир боретесь???и таки да, там многг воды)))а как же без него)))
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...BE%D0%BA%D0%BE

Просто это ж и первое и второе и компот,для ребенкв, важно что бы он получал и первую порцию с водой, и последнюю уже с едой, плохо только одно
    Вы ж голодому человеку масло сливочное кусок не даете?))а даете сбалансированное питание-салат, картошку, мясо и чай))
    Ну и цвет у вас будет разные если сразу сцедить, или после того как ребенок поел
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Женечка! Пакеты для заморозки есть в антошке, у меня на южном рынке тоже были ( но их видела еще во время беременн).

Клубничка! Йодом я знаю деткам нельзя ничего обрабатывать, может быть аллергия и на запах и на сам йод.И малый спит Даа часа и ты не довольна?!?!? Ты шо мать))) это ж круть! И выходить совсем никуда не стоит, можно ж просто отдохнуть)))

Про питание " козочку"-"нэнни" очееень классная смесь!!!
    Я кормила и старшего и младшего сыновей ею. Так малого еле отучили от нее, хотя по запаху и вкусу , как на меня то она бээээ))))она не вызывает аллергии, пользы куча и какашечки и прочее гуд!
    Хорошо шо вы напомнили, я совсем забыла про нее, вот дохххториха прийдет обязат спрошу ее мнение))

Сегодня себе делала две вкусняшки-лаваш слегка намазала сметанкой, сверху распотрошила нитками грудинку, вареную картошку кружочками, чуток сыром затерла и в микроволновку на три мин -блин так вкусно было))) а на вечер с чаем тоже лаваш, чищенное и натертое на терке яблоко, присыпала сахаром,завернула и тоже в иикроволн -мммм, так вкусненько, хотя чуток суховато. Вот бы помазать гадостью какой нибудь. Девочки еще нам можно смородиновое варенье( я сама летом с сахаром перетираю), тыкву. Поэтому этот рецептик с лавашом можно и с тыквой попробовать.
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Надюш, у меня племянник тоже какал только от трубочки все то время, что сестра ему "мешала" свое молоко и смесь(( как только молока окончательно не стало и перешли на чистую смесь- все прошло..
    А что, ты думаешь, что ГВ уже не сможешь "раскачать"?
    Майя констатировала,что малая привыкла к захвату только соска и можно попробовать восстановить гв. за три дня кол-во молока с 90 снизилось до 30 (по взвешиваниям. даже если не совсем информативно,отвечу что слежу за этим уже месяц!!!) потом я начала молоко "возвращать" сцеживанием. вот вернула до 130-135 мл с пары груди,как по мне,то даже через кормежку,это неплохо))
    на днях приходила в гости знакомая,она мама четверых и всех выкормила грудью. она показала как кормила сама и сказала,что для малой у меня большой сосок;да и я замечала,что в рот она может взять тоьько его и почти ничего больше( вот и начала снова сцеживаться,т.к. малая соски аж до трещин натягала(
    есть в этом и огромный плюс-я точно знаю,сколько она съела)))
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    На вид хорошее)))
    http://www.llli.org/russian/faq/milkcolor.html

Но чего вы прям за жир боретесь???и таки да, там многг воды)))а как же без него)))
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...BE%D0%BA%D0%BE

Просто это ж и первое и второе и компот,для ребенкв, важно что бы он получал и первую порцию с водой, и последнюю уже с едой, плохо только одно
    Вы ж голодому человеку масло сливочное кусок не даете?))а даете сбалансированное питание-салат, картошку, мясо и чай))
    Ну и цвет у вас будет разные если сразу сцедить, или после того как ребенок поел
    спасибо большое!!!

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Женечка! Пакеты для заморозки есть в антошке, у меня на южном рынке тоже были ( но их видела еще во время беременн).

Клубничка! Йодом я знаю деткам нельзя ничего обрабатывать, может быть аллергия и на запах и на сам йод.И малый спит Даа часа и ты не довольна?!?!? Ты шо мать))) это ж круть! И выходить совсем никуда не стоит, можно ж просто отдохнуть)))

Про питание " козочку"-"нэнни" очееень классная смесь!!!
    Я кормила и старшего и младшего сыновей ею. Так малого еле отучили от нее, хотя по запаху и вкусу , как на меня то она бээээ))))она не вызывает аллергии, пользы куча и какашечки и прочее гуд!
    Хорошо шо вы напомнили, я совсем забыла про нее, вот дохххториха прийдет обязат спрошу ее мнение))

Сегодня себе делала две вкусняшки-лаваш слегка намазала сметанкой, сверху распотрошила нитками грудинку, вареную картошку кружочками, чуток сыром затерла и в микроволновку на три мин -блин так вкусно было))) а на вечер с чаем тоже лаваш, чищенное и натертое на терке яблоко, присыпала сахаром,завернула и тоже в иикроволн -мммм, так вкусненько, хотя чуток суховато. Вот бы помазать гадостью какой нибудь. Девочки еще нам можно смородиновое варенье( я сама летом с сахаром перетираю), тыкву. Поэтому этот рецептик с лавашом можно и с тыквой попробовать.
    Рецепт с лавашом....мммм....теперь слюни...не усну))))))завтра испробую лаваш с курочкой!мне хочется все время овощей свежих и фруктов!на счет отдохнуть за 2 часа-я только чтото начну делать,все уже проснулся!и ночью то сна тоже нет!а на счет этой смеси на козьем молоке,где ее купить можно?и название конкретное есть?а на счет йода врач сказал!главное ночь пережить-завтра уже его палец будут осматривать!

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Викусятина
    привет девочки) нашла я вас тут) а я тоже с докормом, нутрилон покупаю. не хватает пока моей кабаське мамкиного молочка... хотя уже вроде получше. сказали даже пустую сиську давать, чтобы сосанием провоцировала выработку молочка... вот так и боремся за каждую капельку. Соски конечно погрызла, но мажу мазюкой и терплю как могу. Когда совсем больно - сцеживаю и даю с бутылочки, так сосок хоть отдохнуть немножко может.
    А так у нас вроде все хорошо. Спит ночью много, а я туплю)) нет чтобы спать тоже - сижу вот в интернете выискиваю всякую инфу)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Рецепт с лавашом....мммм....теперь слюни...не усну))))))завтра испробую лаваш с курочкой!мне хочется все время овощей свежих и фруктов!на счет отдохнуть за 2 часа-я только чтото начну делать,все уже проснулся!и ночью то сна тоже нет!а на счет этой смеси на козьем молоке,где ее купить можно?и название конкретное есть?а на счет йода врач сказал!главное ночь пережить-завтра уже его палец будут осматривать!
    я еще с лавашом так делала: лаваш, помазала сметанкой, посыпала сахаром, раскидала творог по лавашу, натерла яблочко (можно еще и тыквы натереть), завернула и в духовку. Тоже очень просто и вкусно!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 28 из 1643 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя