Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 28 из 136 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2706
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ох, плохо ты мужчин знаешь.. запомнит и потом ТАКОЕ устроит
    Да будет человек избавлен от мести: вот мост, ведущий к высшей надежде, и радужное небо после долгого ненастья.
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Вы еще не ревнуете? - "Тогда мы идем к Вам...." - сказал Дон Жуан собирая вещички.

да вообще часть мужчин стали как по внешним, так и по поведенческим признакам все больше походить на женщин ..... ((((
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #543
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    да вообще часть мужчин стали как по внешним, так и по поведенческим признакам все больше походить на женщин ..... ((((
    когда это ревность была чисто женской прерогативой? просто раньше у мужчин были другие пути решения этой проблемы, женщины полностью зависели от мужчин. а теперь влияние мужчин сошло на нет, вот и остается им только истерить

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Мишка, а по-моему я обратного и не утверждала! и как раз об этом и писала...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

5. Вверх #545
    когда это ревность была чисто женской прерогативой? просто раньше у мужчин были другие пути решения этой проблемы, женщины полностью зависели от мужчин. а теперь влияние мужчин сошло на нет, вот и остается им только истерить
    я о другом! - о том, что раньше среди мужчин намного реже можно было встретить подлых и мстительных... да и поведение не всегда мужское у мужчин, особенно если они зациклены на внешности.
    мужчина должен за собой следить, но когда это доходит до абсурда .......
    имхо

6. Вверх #546
    я о другом! - о том, что раньше среди мужчин намного реже можно было встретить подлых и мстительных...
    откуда такая уверенность? не вижу причин так считать..

7. Вверх #547
    откуда такая уверенность? не вижу причин так считать..
    а что же тогда означало это?:
    ЗЫ не знаю как ты, но я общаясь с большим количеством мужчин и женщин, что сейчас, что 15 лет назад - заметил нехорошие изменения в мужчинах..... особенно в парнях.....

8. Вверх #548
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    не знаю- может я сейчас напишу глупость, как покажется многим, но это моё личное мнение. я считаю что ревновать бессмысленно и глупо. человек не принадлежит вам, он сам по себе, взрослая самостоятельная личность. он волен в своих желаниях и в своём выборе. каждый человек вправе сам выбирать с кем ему быть и выбирает он тех, с кем ему хорошо. и если ему хорошо теперь не с вами а с кем-то другим- какое мы имеем право ему мешать и на него обижаться? человек- не вещь, он никому не принадлежит и его нельзя бросить. с ним можно расстаться и ничего обидного и оскорбительного в этом нет. а тем более если вы его любите то вполне естественно желать ему счастья. я не ревную. наоборот- если что говорю: "хочешь- уходи. всё что угодно лишь бы ты улыбался" . не уходит
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #549
    юрист
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    не знаю- может я сейчас напишу глупость, как покажется многим, но это моё личное мнение. я считаю что ревновать бессмысленно и глупо. человек не принадлежит вам, он сам по себе, взрослая самостоятельная личность. он волен в своих желаниях и в своём выборе. каждый человек вправе сам выбирать с кем ему быть и выбирает он тех, с кем ему хорошо. и если ему хорошо теперь не с вами а с кем-то другим- какое мы имеем право ему мешать и на него обижаться? человек- не вещь, он никому не принадлежит и его нельзя бросить. с ним можно расстаться и ничего обидного и оскорбительного в этом нет. а тем более если вы его любите то вполне естественно желать ему счастья. я не ревную. наоборот- если что говорю: "хочешь- уходи. всё что угодно лишь бы ты улыбался" . не уходит
    это ты правильно используешь стремление человека к противоречию. как в том анекдоте, когда надо было заставить пьяного человека прыгнуть с моста. ему сказали, что отсюда прыгать нельзя! он прыгнул.
    если бы канючила, устраивала истерики, то ушел бы.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вы что-то путаете. Ревность - это не "мешать" или "обижаться". Ревность - это не действие, а чувство. На него нельзя иметь или не иметь право.

11. Вверх #551
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. Ревность - это не "мешать" или "обижаться". Ревность - это не действие, а чувство. На него нельзя иметь или не иметь право.
    я всегда думала что ревность влечёт за собой какие-то действия :либо психи, либо скандалы, либо обиды и месть. разве не так? а зачем?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #552
    я всегда думала что ревность влечёт за собой какие-то действия :либо психи, либо скандалы, либо обиды и месть. разве не так? а зачем?
    не так. каждый переживает по-своему, просто более заметны случае, сопровождающиеся истерикой, поэтому и принято считать, что одного без другого быть не может

13. Вверх #553
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    не так. каждый переживает по-своему, просто более заметны случае, сопровождающиеся истерикой, поэтому и принято считать, что одного без другого быть не может
    если чувства скрывать то это уже самоедство какое-то. чувства надо проявлять а не в себе держать. вот от несдержанных эмоций и чувств у нас и появляются болезни. так вроде бы учёные сейчас говорят

14. Вверх #554
    если чувства скрывать то это уже самоедство какое-то. чувства надо проявлять а не в себе держать. вот от несдержанных эмоций и чувств у нас и появляются болезни. так вроде бы учёные сейчас говорят
    мне пофиг держать или нет. в итоге все равно проблемы со здоровьем. так что либо менять свое отношение, либо расходиться

15. Вверх #555
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это ты правильно используешь стремление человека к противоречию. как в том анекдоте, когда надо было заставить пьяного человека прыгнуть с моста. ему сказали, что отсюда прыгать нельзя! он прыгнул.
    если бы канючила, устраивала истерики, то ушел бы.
    не только поэтому. просто как бы сильно вы ни любили своего партнёра, не следует связывать его этой своей любовью по рукам и ногам, иначе единственным его желанием станет СВОБОДА. ревность- это негативное чувство. а такие чувства не красят человека

16. Вверх #556
    что то я тебя не понял - сдерживать или не сдерживать по твоему правильно??

мне пофиг держать или нет. в итоге все равно проблемы со здоровьем. так что либо менять свое отношение, либо расходиться
    если есть причины для ревности и любимый не желает от них избавляться, даже если они отрицательно сказываются на отношениях, то наверное разойтись будет правильнее.
    а если особых причин нет - то это причины в себе.
    и вообще скандалы, крики и т.п. мне кажется очень глупо! - можно же решать проблеммы спокойно путем общения, а не как на базаре кто кого перекричит, или еще хуже - кто кого "отметелит" .....

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    если есть причины для ревности и любимый не желает от них избавляться, даже если они отрицательно сказываются на отношениях, то наверное разойтись будет правильнее.
    а если особых причин нет - то это причины в себе.
    и вообще скандалы, крики и т.п. мне кажется очень глупо! - можно же решать проблеммы спокойно путем общения, а не как на базаре кто кого перекричит, или еще хуже - кто кого "отметелит" .....
    а если нельзя? говоришь спокойно, а он в ответ "та ну перестань" и все. очень способствует тому, что ревность хотя бы утихла

18. Вверх #558
    не только поэтому. просто как бы сильно вы ни любили своего партнёра, не следует связывать его этой своей любовью по рукам и ногам, иначе единственным его желанием станет СВОБОДА. ревность- это негативное чувство. а такие чувства не красят человека
    улыбают меня высказывания где связывают отношения в паре с ограничением свободы
    даже будучи замужем(женатым) человек остается ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫМ!!! просто кто то больше начинает чувствовать ответственности и обязанностей, а кто то нет. кто то пугается этого и начинает кричать "свободу попугаям", а кто то понимая что супруг не меньшие обязанности и ответственность имеет строят свою семейную жизнь.

19. Вверх #559
    а если нельзя? говоришь спокойно, а он в ответ "та ну перестань" и все. очень способствует тому, что ревность хотя бы утихла
    другими словами он не желает обсуждать причины и не желает от них избавляться - ответ есть в той цитате
    ведь супруги должны не только хорошо проводить время, но и уметь слушать и слышать друг друга!

а что может дать конфликт?? - только негативный осадок, агрессию и очередные проблеммы! - а зачем вообще отношения, если они скорее похожи на набор проблемм, нежели на отношения любящих и уважающих друг друга людей?

20. Вверх #560
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Мольер сказал- "Любовь ревнивца более походит на ненависть". а Дж. Бруно- "Ревность есть не только смерть и разрушение любящего, но часто и убивает саму любовь". вот цитата Некрасова- "Ревность легковерна как дитя и бешена как дикое животное". и на последок цитата Бомарше-"Ревность- всего лишь глупое дитя гордости или же болезнь безумца". НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО!!! это не мои перлы! кто хочет с этим поспорить- вам придётся авторов эксгумировать и реанимировать (надеюсь я никого не обидела?)

Ответить в теме
Страница 28 из 136 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права