Мишка, а по-моему я обратного и не утверждала! и как раз об этом и писала...![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Мое субъективное мнение! :)
откуда такая уверенность? не вижу причин так считать..я о другом! - о том, что раньше среди мужчин намного реже можно было встретить подлых и мстительных...
не знаю- может я сейчас напишу глупость, как покажется многим, но это моё личное мнение. я считаю что ревновать бессмысленно и глупо. человек не принадлежит вам, он сам по себе, взрослая самостоятельная личность. он волен в своих желаниях и в своём выборе. каждый человек вправе сам выбирать с кем ему быть и выбирает он тех, с кем ему хорошо. и если ему хорошо теперь не с вами а с кем-то другим- какое мы имеем право ему мешать и на него обижаться? человек- не вещь, он никому не принадлежит и его нельзя бросить. с ним можно расстаться и ничего обидного и оскорбительного в этом нет. а тем более если вы его любите то вполне естественно желать ему счастья. я не ревную. наоборот- если что говорю: "хочешь- уходи. всё что угодно лишь бы ты улыбался" .не уходит
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
что то я тебя не понял - сдерживать или не сдерживать по твоему правильно??
если есть причины для ревности и любимый не желает от них избавляться, даже если они отрицательно сказываются на отношениях, то наверное разойтись будет правильнее.
а если особых причин нет - то это причины в себе.
и вообще скандалы, крики и т.п. мне кажется очень глупо! - можно же решать проблеммы спокойно путем общения, а не как на базаре кто кого перекричит, или еще хуже - кто кого "отметелит" .....
улыбают меня высказывания где связывают отношения в паре с ограничением свободы
даже будучи замужем(женатым) человек остается ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫМ!!! просто кто то больше начинает чувствовать ответственности и обязанностей, а кто то нет. кто то пугается этого и начинает кричать "свободу попугаям", а кто то понимая что супруг не меньшие обязанности и ответственность имеет строят свою семейную жизнь.
другими словами он не желает обсуждать причины и не желает от них избавляться - ответ есть в той цитате
ведь супруги должны не только хорошо проводить время, но и уметь слушать и слышать друг друга!
а что может дать конфликт?? - только негативный осадок, агрессию и очередные проблеммы! - а зачем вообще отношения, если они скорее похожи на набор проблемм, нежели на отношения любящих и уважающих друг друга людей?
Мольер сказал- "Любовь ревнивца более походит на ненависть". а Дж. Бруно- "Ревность есть не только смерть и разрушение любящего, но часто и убивает саму любовь". вот цитата Некрасова- "Ревность легковерна как дитя и бешена как дикое животное". и на последок цитата Бомарше-"Ревность- всего лишь глупое дитя гордости или же болезнь безумца". НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО!!! это не мои перлы! кто хочет с этим поспорить- вам придётся авторов эксгумировать и реанимировать(надеюсь я никого не обидела?)
Социальные закладки