Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1236
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Да, именно до Временной Администрации..
    В главном Одесском отделении недавно специалист по депозитам говорила об Апрельском вливании средств акционерами банка - на сколько такое реально, как думаете?
    По моей информации, в апреле состоится всего лишь собрание акционеров, на котором утвердят решение о вливании 1,9 млрд.грн., а само вливание состоится не ранее июня. Если учесть, что последнее подобное решение акционеров было осенью 2014 года, а само увеличение капитала было растянуто на несколько месяцев, и последний транш зашел только сейчас, в марте 2015, то можно предположить, что текущее вливание в лучшем случае растянется с июня до конца 2015 года. Так что, господа, закатываем губы

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Даже если и вольют, вкладчикам это как-то параллельно.
    Вынужден согласиться, как бы печально это не было.
    Все, что делается - к лучшему!

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    До ВА в смысле? До лета точно не дотянут, точнее - затрудняюсь.
    А я смею с вами не согласиться, я думаю будет тухнуть долго, до конца года точно. Будут создавать видимость, что стараются "спасти" банк.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Да, именно до Временной Администрации..
    В главном Одесском отделении недавно специалист по депозитам говорила об Апрельском вливании средств акционерами банка - на сколько такое реально, как думаете?
    Для депозитчиков ВА чем раньше тем лучше, потому как пока не успели все вывести в офшоры, а ВА это маленький , но все же шанс получить хоть для кого то свои депо

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    ...в апреле состоится всего лишь собрание акционеров, на котором утвердят решение о вливании 1,9 млрд.грн., а само вливание состоится не ранее июня. Если учесть, что последнее подобное решение акционеров было осенью 2014 года, а само увеличение капитала было растянуто на несколько месяцев, и последний транш зашел только сейчас, в марте 2015, то можно предположить, что текущее вливание в лучшем случае растянется с июня до конца 2015 года...
    Июнь, конец года, думаете, банк доживет? Я что-то крупно сомневаюсь. Блин, был же когда-то такой толковый банк, свою систему платежей создал, а теперь...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Мне кажется доживет. Рефинанс им дают траншами, я так понимаю его разбили на 10 шт, а это уже 10 месяцев. Плюс Живаго влил (читала в новостях), плюс у фонда нет денег, плюс теперь закон о полной материальной ответственности собственников банков. В общем ттт, чтобы выплыл.

6. Вверх #546
    Посетитель
    че то мне кажется финики вылезут.
    Чуйка какая-то что-ли)

7. Вверх #547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хардрокер Посмотреть сообщение
    Ноу хау от банка "Финансы и кредит":от тела кредита выплачивают единоразово 100 долларов с обещанием будущих выплат,а потом замораживают даже выплаты по процентам.На мой вопрос:-Почему? Несут какую-то белиберду о том,что для того чтобы,якобы, выплатить мне эти несчастные 100 долларов,они перевели мои деньги с депозитного счета на текущий. Ну и что!? Переведите опять на депозитный и продолжайте выплачивать проценты на оставшую сумму.Так нет.Как может банк и не возвращать депозиты,и не выплачивать проценты по ним!?
    Мне тоже дали 100$, остальное сказали что через пару дней когда завезут валюту. Я ушел на больничный на неделю, при этом звонил им, говорю как быть, договорился что она мне сделает проводку в 2 разных дня, говорит придете и сразу всю сумму получите. Сегодня пришел, в ответ : Приходите после 1 числа, раньше завоза валюты не будет.

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для Аяврик68
    Цитата Сообщение от Deons Посмотреть сообщение
    Мне тоже дали 100$, остальное сказали что через пару дней когда завезут валюту. Я ушел на больничный на неделю, при этом звонил им, говорю как быть, договорился что она мне сделает проводку в 2 разных дня, говорит придете и сразу всю сумму получите. Сегодня пришел, в ответ : Приходите после 1 числа, раньше завоза валюты не будет.
    А что после первого числа (при условии завоза валюты) они будут выдавать депозиты? Я сомневаюсь, мне сказали, что никаких выплат не будет min пол года? Зачем они Вам сказки рассказываю?

9. Вверх #549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аяврик68 Посмотреть сообщение
    А что после первого числа (при условии завоза валюты) они будут выдавать депозиты? Я сомневаюсь, мне сказали, что никаких выплат не будет min пол года? Зачем они Вам сказки рассказываю?
    Откладывают очевидно. У нас в мае депозит заканчивается. Уже думаем, что нужно для того, что бы начинать судится по невыплате. Ну, т.е. сразу же как их ответы - затяжки времение - "фиксировать" для обращения в суд. И имеет ли смысл. В принципе "и час и натхнення" есть.

10. Вверх #550
    Новичок
    Была сегодня в центральном у них там все все получают... Нужно неверно толпой туда прийти и сидеть в отделении и контролировать кому что выдают

11. Вверх #551
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Светлана. Посмотреть сообщение
    Была сегодня в центральном у них там все все получают... Нужно неверно толпой туда прийти и сидеть в отделении и контролировать кому что выдают
    очень интересно... как все получают... какие суммы? проценты отдают без вопросов.. а остальное...
    желания исполняются!

12. Вверх #552
    Новичок
    Идти туда толпой и не только контролировать, но и требовать свои деньги идея не новая. Предлагаю не только говорить, а идти.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    очень интересно... как все получают... какие суммы? проценты отдают без вопросов.. а остальное...
    остальное не дают,порют всякую чушь: денег нет у банка, система отключена Киевом по выдаче депозита, из Киева полный бред - в связи с ...короче,сами виноваты,уже всё забрали..Самый вменяемый ответ - до лета изменений не будет. В апреле должны дать 2 млрд,а банку не хватает 30.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аяврик68 Посмотреть сообщение
    Нет, % от депозита остаток 7.5 (при продлении на 6 месяцев) + % от закончившегося депозита. А по другому забрать депозит нельзя-- ждите, в случае если будут отдавать то они позвонят. А сказки они всем рассказывают, у них работа такая.

15. Вверх #555
    Новичок
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    И мы там же обслуживаемся, начальник отделения- это вообще отдельная тема для разговора, чего она только не понарассказывала мне за эти два месяца, брехни наелась я уже до конца жизни хватит. А сейчас резко сменила риторику, типа мы только исполнители, мы уже ничего к сожалению, не решаем, ещё делает мину типа, я её чем то обидела. Но рано или можно имя её все равно назвать нужно будет, чтобы когда она устроится в другой банк, люди знали, что она пройдоха.
    не она пройдоха, она такой же клиент-вкладчик как и Вы, и она как и все начальники отделений во все эти сказки верила. Главный сказочник сейчас никого не принимает, она сидит в филиале - зам.
    Она запрет поставила на своём уровне со счетов валюту не выдавать, а только грн. еще с лета, а доллары наши кровные выдавала только "своим", крутила так сказать себе на хлеб по банковскому курсу)))

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от заяц+ Посмотреть сообщение
    Идти туда толпой и не только контролировать, но и требовать свои деньги идея не новая. Предлагаю не только говорить, а идти.
    я с вами-где и когда встречаемся?

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана. Посмотреть сообщение
    не она пройдоха, она такой же клиент-вкладчик как и Вы, и она как и все начальники отделений во все эти сказки верила. Главный сказочник сейчас никого не принимает, она сидит в филиале - зам.
    Она запрет поставила на своём уровне со счетов валюту не выдавать, а только грн. еще с лета, а доллары наши кровные выдавала только "своим", крутила так сказать себе на хлеб по банковскому курсу)))
    Может оно конечно и так, но когда завис наш первый платёж в январе, мне нач.отделения другого банка посоветовала уходить из ФиК, так как у них "курс счёт пустой", для меня эти слова мало, что значат, я не банковский работник, но получается нач. Отделения другого банка знает как обстоят дела в ФиК, начальник отделения ФиК не знает....абсолютно не правдоподобно. Тем более, что у нас проблемы начались только в 2015 году, на фоне уже существующих проблем с депозитами в этом банке, судя по постам в этой теме, ещё с осени 2014 года, поэтому если она пересказывала чужие сказки, то тогда получается она ничего не понимает в своей работе, а это вряд ли.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Может оно конечно и так, но когда завис наш первый платёж в январе, мне нач.отделения другого банка посоветовала уходить из ФиК, так как у них "курс счёт пустой", для меня эти слова мало, что значат, я не банковский работник

Она имела в ввиду Корсчет - корреспондентский счет ФиК.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...87%D1%91%D1%82

но получается нач. Отделения другого банка знает как обстоят дела в ФиК, начальник отделения ФиК не знает....абсолютно не правдоподобно. Тем более, что у нас проблемы начались только в 2015 году, на фоне уже существующих проблем с депозитами в этом банке, судя по постам в этой теме, ещё с осени 2014 года, поэтому если она пересказывала чужие сказки, то тогда получается она ничего не понимает в своей работе, а это вряд ли.
    Ну состояние корсчета на работу отделения не влияет обычно никак, поэтому нач.отделения может такими вещами и не интересоваться. Но то что в банке проблемы, конечно должен догадываться.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #559
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Видела мужичек довольный из кассы вышел наблюдала и сегодня он же. Лицо знакомое у него ...

20. Вверх #560
    Новичок
    Осенью была в VAB банке и там мне не повезло с депо... Так нач. отделения так уверяла меня что у них все будет хорошо, что я поверила... Потом поговорив с нач. УкрСиба поняла что даже и капли правды там не было. Руководство любого банка, дабы паники не было прежде всего заботиться о том чтоб обмануть сотрудников! Проверяют, тайных покупателей посылают, что кому и как говорят. Иначе выговор и увольнение.

Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права