девочки, как решите с датами - стукните в ЛС, сделаю афишы
|
девочки, как решите с датами - стукните в ЛС, сделаю афишы
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да и нашего Снеговика тоже купили![]()
А это мой котик и мишка умка и игрушка у которой веревочка из попы торчит и еще козлик (но он так и не продался как я поняла))
Но я так рада что эти продались ура!!!!!
Не думала что пойдут мягкие игрушки. Пойду поколядую у знакомых может что на следующую распродажу наколядую.
А что еще хорошо продается (эт так что б знать что колядовать)?
Тут не угадаешьНа первой гаражки хорошо пошли шкатулки, вазы, статуэтки, предметы декора. На второй всего по чуть-чуть, было не очень много народа. А вот на этой и игрушки раскупили, и одежду, и пару книг купили, и штук 5 дисков, посуду, бижутерию.
а че -не клеили в этот раз?)))))
а вы знаете -я бы делала все время - пока есть силы, места и товары
вот я об этом же подумала. Мы уже провели 3 распродажи и каждая была непредсказуемая, не возможно угадать, что купят, сколько людей придет, какая возрастная группа и т.д., все это сплошные переменныеНо в любом случаи даже если мы наторгуем на 200-400-600 грн, они тоже совершенно не лишние. То есть если есть силы и время, (как я понимаю место нам предоставляют), то нужно делать, привлекать народ, собирать еще товары, расширять ассортимент
![]()
Тоже так думаю. Заботы и хлопоты могут быть в любое время, а в выходные большая часть населения отдыхает. Главное чтоб погода позволяла, потому как если дождь, то люди могут по домам сидеть. Сентябрь может быть очень продуктивным месяцем. Мы же не на туристов ориентированы, а на постоянных жителей города, тем более спальный район как раз на руку.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки