|
Я вот не понимаю чего Вы добиваетесь? Что на том видео смотреть? Там нет того как Кадик наезжает на тело.. (это только Ваши предположения и не более, ничем не обоснованные) НЕТ этого, Есть свидетели, которые были на месте аварии и видели что он не наезжал не накого. Вас там точно не было, и Вы пытаетесь навешать на Кадика наезд!.
Так и не только он. Таких валом- на каддике же обычный человек,который попал, именно, в дурную ситуацию-он не виноват, но психологически подавлен. Есть юристы, есть заключения, есть свидетели, что он не наезжал и есть вот такие ..кадры, которым важно, чтоб виноваты были все, и ещё, не плохо было б, чтоб отпустили подонка, который был за рулём..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
траектория разворота этого более чем достаточно,+ еслиб он не наехал,такой реакции небыло бы у людей и никто по щам не давал ему!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Вчера проезжал по Водопроводой, там на том же участке где была авария три машины с играли в догонялки. Может место плохое по ауре?
А еще со стороны, где лежал парень, прибежали некоторые лица, там ничего не видно, но 100% они по телу пострадавшего пробежали, и скорее всего это их вина, т.к. не наступить на него они просто не могли....
К чему этот бред, на видео ничего не видно, а предполагать можно что угодно.
Ну а насчет щей 100%, если бьют, значить есть за что, по другому просто быть не может...
А насчет виновности в гибели, разделил бы ее пополам: 50% на водителе BMW - за скорость, и 50% на потерпевшем - за непристегнутость. И один уже сполна расплатился за свою ошибку....
Социальные закладки