Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1605
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Подскажите что такое лазерная коагуляция? немного у меня по краю атрофирована сетчатка... завтра иду делать...читаю в инете..одни пишут, что ерунда, а не процедура...другие пишут какой то ужас...что восстановление долгое...(((

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    записалась в Тарусе на диагностику...ждать аж полмесяца(((

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Подскажите что такое лазерная коагуляция? немного у меня по краю атрофирована сетчатка... завтра иду делать...читаю в инете..одни пишут, что ерунда, а не процедура...другие пишут какой то ужас...что восстановление долгое...(((
    я насколько знаю эффект временный от данной процедуры...т.е. через время нужно будет повторять, надо ль?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #544
    Новичок
    В клинике им. Филатова, где-то на 1-м этаже в лаборатории работает Марина, принимает анализы на демодекс, подскажите пожалуйста фамилию и № кабинета

5. Вверх #545
    Новичок

По умолчанию Офтальмологи и оптики Одессы

Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога!
    Возможно, кто-то знает докторов из Филатова.
    А заодно посоветуйте хорошую оптику.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Виталий1984 Посмотреть сообщение
    В клинике им. Филатова, где-то на 1-м этаже в лаборатории работает Марина, принимает анализы на демодекс, подскажите пожалуйста фамилию и № кабинета
    Кажется №4, но могу ошибаться.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для ♀MaX♀
    У меня по -3,5.
    Очки ношу,но не всегда(по рекомендации врача).
    Линзы вообще при близорукости носить нежелательно.Они только все ухудшают

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    а кто знает, есть ли такие очки, и где их можно приобрести, чтоб были немного с дымкой. что-ли... у меня сильный нистагм (бегают зрачки) очень бросается в глаза, ношу контактные линзы, а этот "дифект" очень хочется завуалировать, чтоб люди не акцентрировали на это внимание.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для doncella
    Я зрение летом проверяла,было - 3,5 и - 3,75.Была в шоке,т.к. чувствовала,что зрение ухудшается,но всегда было - 2 и -2,5. Очки кстати ношу уже 6 лет одни и те же с коррекцией -2-видно не четко,но жить можно. Я их не ежедневно ношу,а за компьютером-телевизором.Другие очки подобрать не могу себе,одна пара где-то уже пылится.Линзы купила летом,одела где-то месяц и тоже положила,тем более в холодное время года не комфортно. Пью таблетки черники-помогает ли не знаю.А упражнения конечно же помагают,но мы такие существа,что порою лень,а иногда устали или нет времени. Обещаю себе,что буду делать каждый день упражнения,но не всегда выходит.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Пью таблетки черники-помогает ли не знаю.А упражнения конечно же помагают,но мы такие существа,что порою лень,а иногда устали или нет времени. Обещаю себе,что буду делать каждый день упражнения,но не всегда выходит.
    Стрикс, что ли? Как по мне - до лампочки. Лучше тиотриазолин покапать пару недель (уже писал выше).
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Стрикс, что ли? Как по мне - до лампочки. Лучше тиотриазолин покапать пару недель (уже писал выше).
    Черника-Форте.Допью блистер,т.к уже купила,чтобы не выкидывать и хватит с меня)

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Одесситка781 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога!
    Возможно, кто-то знает докторов из Филатова.
    А заодно посоветуйте хорошую оптику.
    тоже интерестен данный вопрос
    кто подскажет к кому обратится в Филатово с спазмом аккомодации ??
    а то за 3 года перешел в очках с -1 до -1,5 и щас чувствую уже мало ...

13. Вверх #553
    Живёт на форуме
    Ув.форумчане, нуждаюсь в вашей наводке и подсказке.
    У ребенка 8 лет очень быстро падает зрение.Живет в кировоградской области,родетялями в их ЦРБ рассказали о какой-то хорошей клинике в Одессе.Но кроме как о её существовании они ничего не знают,ни телефона,ни адреса.Есть только очень расплывчатое название"Скорая помщь глаза" или что-то в этом роде.Если кто-то понимает о какой клинике идет речь-помогите пожалуйста.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У ребенка 8 лет очень быстро падает зрение.Живет в кировоградской области,родетялями в их ЦРБ рассказали о какой-то хорошей клинике в Одессе.Но кроме как о её существовании они ничего не знают,ни телефона,ни адреса.Есть только очень расплывчатое название"Скорая помщь глаза" или что-то в этом роде.Если кто-то понимает о какой клинике идет речь-помогите пожалуйста.
    скорей всего Тарус - на пр. Шевченко
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #555
    Новичок
    Скорая помощь по офтальмологии находится в здании 4-й горбольницы на ольгиевской д4, там же поликлиника и стационар и центр микрохирургии глаза. т.0487235208- регистратура, но по записи долго ждать, думаю, сейчас записывают где-то 10 апреля.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Это однозначно на Ольгиевской. Там запись на месяц вперед. Но и это не предполагает, что зайдете в кабинет на записанное время. так, что, если приедут пусть планируют, что быстро от туда не освободятся.
    ТОже и в Филатова., на Французском бульваре. Времени нужно много потратить. Но почитайте отзывы, может получится сразу выйти на врача.(тел.729-17-98, 729-83-53, 68-62-18 - справочная и регистратура).
    Есть еще "Тарус", на пр. Шевченко, там заходишь строго по записи и тобой занимаются. Есть запись и в субботу, но тоже надо звонить. Там дорого, я в прошлом году была, за обследование - 250 грн. (тел. 786-00-41).
    Последний раз редактировалось Monat; 27.02.2012 в 16:16.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Это однозначно на Ольгиевской. Там запись на месяц вперед. Но и это не предполагает, что зайдете в кабинет на записанное время. так, что, если приедут пусть планируют, что быстро от туда не освободятся.
    ТОже и в Филатова., на Французском бульваре. Времени нужно много потратить. Но почитайте отзывы, может получится сразу выйти на врача.(тел.729-17-98, 729-83-53, 68-62-18 - справочная и регистратура).
    Есть еще "Тарус", на пр. Шевченко, там заходишь строго по записи и тобой занимаются. Есть запись и в субботу, но тоже надо звонить. Там дорого, я в прошлом году была, за обследование - 250 грн. (тел. 786-00-41).
    зато я считаю, что в Тарусе хоть толк есть, сама с детства обследовалась на Ольгиевской, и в скорой у них была... не оказали своевременно нужную помощь, теперь маюсь с "хроническими" болячками... а Тарус все же уже год фиксирует мое зрение, а то уже падало дико.....
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    зато я считаю, что в Тарусе хоть толк есть, сама с детства обследовалась на Ольгиевской, и в скорой у них была... не оказали своевременно нужную помощь, теперь маюсь с "хроническими" болячками... а Тарус все же уже год фиксирует мое зрение, а то уже падало дико.....
    Каким образом фиксируют зрение?расскажите.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    в Тарусе детей не принимают, только с 18 лет

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    в Тарусе детей не принимают, только с 18 лет
    В прошлом году я проверяла зрение в Тарусе, и там проводили обследование мальчику лет 7-ми.
    В ритме счастья

Ответить в теме
Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права