Подскажите что такое лазерная коагуляция? немного у меня по краю атрофирована сетчатка... завтра иду делать...читаю в инете..одни пишут, что ерунда, а не процедура...другие пишут какой то ужас...что восстановление долгое...(((
|
Подскажите что такое лазерная коагуляция? немного у меня по краю атрофирована сетчатка... завтра иду делать...читаю в инете..одни пишут, что ерунда, а не процедура...другие пишут какой то ужас...что восстановление долгое...(((
записалась в Тарусе на диагностику...ждать аж полмесяца(((
В клинике им. Филатова, где-то на 1-м этаже в лаборатории работает Марина, принимает анализы на демодекс, подскажите пожалуйста фамилию и № кабинета
Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога!
Возможно, кто-то знает докторов из Филатова.
А заодно посоветуйте хорошую оптику.
У меня по -3,5.
Очки ношу,но не всегда(по рекомендации врача).
Линзы вообще при близорукости носить нежелательно.Они только все ухудшают![]()
а кто знает, есть ли такие очки, и где их можно приобрести, чтоб были немного с дымкой. что-ли... у меня сильный нистагм (бегают зрачки) очень бросается в глаза, ношу контактные линзы, а этот "дифект" очень хочется завуалировать, чтоб люди не акцентрировали на это внимание.
Я зрение летом проверяла,было - 3,5 и - 3,75.Была в шоке,т.к. чувствовала,что зрение ухудшается,но всегда было - 2 и -2,5. Очки кстати ношу уже 6 лет одни и те же с коррекцией -2-видно не четко,но жить можно. Я их не ежедневно ношу,а за компьютером-телевизором.Другие очки подобрать не могу себе,одна пара где-то уже пылится.Линзы купила летом,одела где-то месяц и тоже положила,тем более в холодное время года не комфортно. Пью таблетки черники-помогает ли не знаю.А упражнения конечно же помагают,но мы такие существа,что порою лень,а иногда устали или нет времени. Обещаю себе,что буду делать каждый день упражнения,но не всегда выходит.
Ув.форумчане, нуждаюсь в вашей наводке и подсказке.
У ребенка 8 лет очень быстро падает зрение.Живет в кировоградской области,родетялями в их ЦРБ рассказали о какой-то хорошей клинике в Одессе.Но кроме как о её существовании они ничего не знают,ни телефона,ни адреса.Есть только очень расплывчатое название"Скорая помщь глаза" или что-то в этом роде.Если кто-то понимает о какой клинике идет речь-помогите пожалуйста.
Скорая помощь по офтальмологии находится в здании 4-й горбольницы на ольгиевской д4, там же поликлиника и стационар и центр микрохирургии глаза. т.0487235208- регистратура, но по записи долго ждать, думаю, сейчас записывают где-то 10 апреля.
Это однозначно на Ольгиевской. Там запись на месяц вперед. Но и это не предполагает, что зайдете в кабинет на записанное время. так, что, если приедут пусть планируют, что быстро от туда не освободятся.
ТОже и в Филатова., на Французском бульваре. Времени нужно много потратить. Но почитайте отзывы, может получится сразу выйти на врача.(тел.729-17-98, 729-83-53, 68-62-18 - справочная и регистратура).
Есть еще "Тарус", на пр. Шевченко, там заходишь строго по записи и тобой занимаются. Есть запись и в субботу, но тоже надо звонить. Там дорого, я в прошлом году была, за обследование - 250 грн. (тел. 786-00-41).
Последний раз редактировалось Monat; 27.02.2012 в 16:16.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
в Тарусе детей не принимают, только с 18 лет
Социальные закладки