Только, когда раздеваюсь.Спите ли вы голыми?
Только, когда раздеваюсь.Спите ли вы голыми?
Я сама в комнате, так что бояться мне нечего. Голяка спать удобней. В гостях и др. местах стесняюсь... А вообще тело должно отдыхать
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Судя по фото в профайле, отдых действительно не помешал быСообщение от А-Н-Ь-К-А
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
100%
Спасибо, и я вас люблю
а вот это неправильно! ребенок должен понимать, что родители друг друга любят и этим выражают свои чувства (обнимашки-целовашки)Сообщение от Angel Fly
по поводу того что в постели спят голыми - тоже можно объяснить, что никто друг другу плохого не делает.
меня с детства мало интересовало, чем там родители занимаются. мне объяснили, что это их личная зона, в которую лучше не вторгаться без предупреждения.
но никогда не было секретом, что спят они без одежды. объяснили мне это так -"тело должно отдыхать", "спи как тебе удобно".
оказалось что действительно без пижамок и ночных рубашек удобнее.
и потом же для моей мамы не было шоком, что я стала ходить на нудистский пляж.
Спите ли вы с голыми?
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от Demagog
НЕ СМЕШНО......
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Сплю ваще сильно голая!!!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
СестраСообщение от La Katarina
я тоже через чюр голая и только так!)
Ну,ваще,сестра!!!Сообщение от Белая ворона
молодца!!! Обожаю спать сильно голой!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Конечно, грустно.Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Насколько я помню правила там д.б. только фото и ни что другое. Так что других вариантов я просто не видел. Или я д.б. подумать, что ты нарушительница?![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
La Katarina,
Белая ворона
MOD, за флуд. сообщения удалены.
не устану повторять в надцатый раз, т.к. я это придумал:
от того, что в посте надцать раз процитировано название темы, бОльшего отношения к теме он иметь не будет.
Последний раз редактировалось unique; 25.01.2007 в 16:07.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Где ты находишься в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, когда я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле?! Ё-моё! Где ты, моя чертова пижама?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Какая кможет быть пижама,когда на улице +, а на батареях в пору глазунью жарить ? Только НЮ !Сообщение от Мэри_Поппинс
"Циники-это уставшие романтики..."
Ой, и не говори..Дома джунгли...Так что, хочешь-не хочешь, а стиль НЮ самэ то)))Сообщение от ПьюИк
Иногда ложусь спать голым.
Уж сильно я люблю, когда моя пися обо что нибудь мягкое и теплое трется
что-то не припомню такого случая по отношению к себе.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
дома сплю голяком,в других местах сплю одетая(футболка,нижнее бельё)!!!
один раз пришёл ко мне мой парень.дома никого не было,он позвонил в дверь и я спросоня вскочила и открыла дверь в чём мать родила.Сначала он был шокирован и спросил всех ли я так встречаю или только его?))))
Гы-гы, странно, я еще не видала шокированных и недовольных из числа тех, кого встречала так.Сообщение от Сашулька
![]()
![]()
Социальные закладки