|
Всем добрый день! и с наступающим Старым Новым Годом!
Принимайте в компанию! пару дней назад подрали чудо-машину ))) теперь к плите не подходим--только чайник закипятить ))))))))))))
И такой вопросик, еще не разглядела до конца этот раздельчик...интересными рецептиками делитесь тут или есть какая-то специальная темка???
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Всем привет!!! Я пока только собираюсь влиться в коллектив счастливых обладателей этой чудо-технкипомогите с выбором... точнее, выбор почти сделан, Мулинекс 502 или 503. Может есть тут хозяйка 502 модели? Заметла только одно отличие между этими МВ-СВ: в 502 есть возможность выбора продукта (мясо, овощи, рыба и птица). Насколько он нужен? И вообще, если кто видел какую-то из них "вживую", как они Вам? Я только в интернете видела
Буду благодарна за полезные советы!!
![]()
Последний раз редактировалось lykawaja; 14.01.2015 в 09:50.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем добрый вечер! Хочу купить мультиварку(с функцией пароварка), примерно до 1500 грн. Кто-нибудь, кто уже имеет это чудо, посоветуйте какую брать. Может какую другу подороже, но не совсем. Буду очень благодарна!
У нас 503 - моя незаменимая помощница.
И да, плов бесподобен.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а в чем все же разница между 502 и 503 Мулинекс?
Уже купила 502 мулинекс, от 503 она отличается двумя режимами. В 503 есть томление и жаркое, жаркое это то же тушение, а томление при температуре 95. В 502 есть возможность выбора продукта, а в 503 нет. Все это не очень существенно при наличии мультишефа и возможности регулировать время на всех программах. Пока испытала только на плове, нам понравился. Могу рекомендовать эту модель к покупке, если кто приглядывается к ней. Из минусов-неудобная паровая подставка, девочки пишут, что докупвют силиконовые корзины, я пока не опробовала, ничего не могу сказать. А в целом мультиварка хорошая.
Здравствуйте, большое спасибо за отзывы, что делитесь и не ленитесь!!!
Присоединяюсь к вопрошающим - перечитала темку, остановилась на http://www.moulinex.ru/Pages/ce503.aspx
, http://bt.rozetka.com.ua/696129/p696129/comments/page=2/
и http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-217303/p287617/
Какие нужды вышеуказанные дамы должны удовлетворить:
1. Вкусно и быстро готовить, особо, борщ, плов, рагу, овощи тушенные, а возможно, кстати в этом чуде овощи гриль?
2. Вкусная выпечка
Заранее благодарна хозяевам вышеуказанных красоток, что поделитесь и похвалитесь своим приобретением и помощницей.
Последний раз редактировалось Misevi; 07.02.2015 в 21:07.
Все-таки мультиварка не предназначена для выпечки, так что это так, на безрыбье. Моя 503 печет, конечно, всякие шарлотки, но в духовке с конвекцией лучше.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Панасоник печет очень хорошо.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Доброй ночи! Я изначало хотела купить кук фо ми, но то то не лежит в итоге у меня душа к ней
Нужна скороварка плюс мультю
Тоже засматриваюсь на мулинекс 502,503 и 4000
Они скороварки?
чето я свою мультиварку обкатать не смогла....
все блюда какието престные....мож у меня ручки и попы....но както не пошло(((
Кто знает, реально сейчас в сервисном центре по гарантии починить мультю или это затянется на веки вечные и лучше настраиваться на новую?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки