Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 28 из 352 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7038
  1. Вверх #541
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от rugajabestija Посмотреть сообщение
    я думаю если не хочешь секса то и на кровати валяться с эротическими фантазиями не будешь!
    а причём тут мой пост?
    честно говоря не уловил мыслю
    то есть если нет желания заняться сексом, то и эротического ничего в голову не полезет?
    помоему эротика даж на видео называеццо эротикой, а секс называют грубо парнухой и их общая черта - только нагота героев
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

2. Вверх #542
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    я иду по коредору и вижу красивую девушку, идущую мне навстречу, её блузка обтягтвает большую грудь, она роняет корондаш и наклоняеццо, чтобы поднять его, блузка опускаеццо, показывая кружева её прекрасного белья, карандаш катиццо и она наклоняеццо дальше, блузка трещит, все пуговицы почти расстегнулись, я поднимаю карандаш и мы пересекаемсо взглядами, я отдаю ей карандаш и беру номер телефона, вечером мы с ней созваниваемсо и она соглашаеццо на встречу, мы долго гуляем по набережной и пьём красное вино, в один момент оказавшись сами под звёздным небом, я насинаю целовать её губы и шею и мы растворяемся в горячих объятиях, через несколько минут мы в машине следуем домой, где встрчаем рассвет усталыми от сумашедшего секса.
    Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 26.06.2009 в 07:55.
    тем больше чаще мы её

3. Вверх #543
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=шёлк и кашемир;5813433]я иду по коредору и вижу красивую девушку, идущую мне навстречу, её блузка обтягтвает большую грудь, она роняет корондаш и наклоняеццо, чтобы поднять его, блузка опускаеццо, показывая кружева её прекрасного белья, карандаш катиццо и она наклоняеццо дальше, блузка трещит, все пуговицы почти расстегнулись, я поднимаю карандаш и мы пересекаемсо взглядами, я отдаю ей карандаш и беру номер телефона, вечером мы с ней созваниваемсо и она соглашаеццо на встречу, мы долго гуляем по набережной и пьём красное вино, в один момент оказавшись сами под звёздным небом, я насинаю целовать её губы и шею и мы растворяемся в горячих объятиях, через несколько минут мы в машине следуем домой и встрчаем рассвет усталыми от сумашедшего секса.[/QUOTE]
    Вопрос о хронологии..."Поцелуй-горячие объятия"....и "через несколько минут .....домой ,в машине ,усталыми..." Усталость то, чего так скоро наступила, карандаш был тяжёлым?

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    фантазии роятся в голове ближе к ночи)
    воплощаются порой в жизнь ближе к утру)
    MOD

5. Вверх #545
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Было всё...не успела подарить себе трёх мужчин только...Хоть что-то должно остаться просто мечтой
    Слава нації, смерть ворогам! .

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Было всё...не успела подарить себе трёх мужчин только...Хоть что-то должно остаться просто мечтой
    пофантазируй...пофантазируй
    MOD

7. Вверх #547
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    пофантазируй...пофантазируй
    Если бы хотела трех женщин,муж был бы за обеими ногами и не только ими,а вот на за трех мужчин я буду расстреляна и порвана где только можно))
    Слава нації, смерть ворогам! .

8. Вверх #548
    User banned
    извечная проблема полов....каждый видит/бредит своими тараканами(см. секисам втроем) и каждый по-разному...

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ....фантазии должны появлятся и реализовыватся...и уступать место следующим фантазиям без этого жизнь скушна..из реализованого и понравившегося делаешь любимый "дессерт" который периодически украшает твой секс...Но мечтать надо осторожно Мечты сбываются!
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #550
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....фантазии должны появлятся и реализовыватся...и уступать место следующим фантазиям без этого жизнь скушна..из реализованого и понравившегося делаешь любимый "дессерт" который периодически украшает твой секс...Но мечтать надо осторожно Мечты сбываются!
    так что плохого, когда сексуальные мечты сбываются, реализация их приносит удовольствие, снимая неудовлетворение и напряжение с человека. что положительно сказывается на физическом и психическом состоянии...?

11. Вверх #551
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так что плохого, когда сексуальные мечты сбываются, реализация их приносит удовольствие, снимая неудовлетворение и напряжение с человека. что положительно сказывается на физическом и психическом состоянии...?
    согласен с написанным и хочу добавить в поддержку, что из мечты конечно можно делать варенье, но не забывайте добавлять фрукты и сахар
    тем больше чаще мы её

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ..из реализованого и понравившегося делаешь любимый "дессерт" который периодически украшает твой секс...а вот остальное? то что не понравилось? оно как раз действует отрицательно на физическом и психическом состояниии имено по этому я и написал... что мечтать надо осторожно
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    новая секс фантазия:
    заняться сексом на скамейке ночью и пофиг на всех, кто не спит...

14. Вверх #554
    Заядлый гость
    а можно и мне? ))
    хочу в самолете, в международном автобусе, в море с чистейшей водой, в океане, в кинотеатре, в оперном театре, на думской площади, на тещинном мосту, в европе в "пузатой хате" с видом на город, на яхте (снаружи) ночью метрах в 50-100 от берега, на красной площади (без советчиков и мешал)... до конца лета думаю хватит..
    DoctorSex, чесслово хочу

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    эээ....а я думал тут нельзя писать такое)

Хочу просто на море ночью...чтоб лунная дорожка была напротив нас и не души)
    не против горсада в фонтане...или в любом фонтане, около него, пале де рояль тож нече)
    маленькая мечта за колоной горсовета
    а еще на крыше любого здания выше одного этажа,а еще можно на большом дереве...побыть обезьянками))))))))
    и попрежнему хочу в океане в клетке, чтоб рядом плавали белые акулы
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #556
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    хм, последние посты - одни парни,
    душки не хотят никак ?

я бы щаз на огромной скорости ! пофиг где ..

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    у меня тоже сексуальная фантазия,чтоб на скорости сексом заняться)

18. Вверх #558
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    девушка будет делать водителю минет на скорости, он прибалдеет, бросит руль, возьмет девушку за уши, потеряет управление, врежется в дерево. у него будут уши девушки в руках, а нее член во рту. вот к чему приводит секс на скорости
    Было такое дважды.
    Первый раз классика, но кончил лишь когда на трассу выехал и разогнался до 120-ти. В городе мешали светофоры и люди из маршруток пялящиеся через люк и окна в авто.
    Второй раз - более смешно и не днем, а в сумерках. Остановил гаишник, пришлось выскакивать из машины с расстегнутыми штанами, дабы тот не заглянул в авто

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все зависит от дорожной обстановки а вообще, эта ситуация из анекдота
    но я бы на твоем месте мужем (и собой) не рисковал. если ты мастерица этого дела, и он сильно увлечется, то анекдот может стать былью это ж хуже чем пьяный за рулем (с точки зрения притупления внимания)
    а как же жить,если не совершать сумашедшие поступки?!

20. Вверх #560
    юрист
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    а как же жить,если не совершать сумашедшие поступки?!
    ну какой то инстинкт самосохранения должен быть. я понимаю, сумасшедший поступок - занятие сексом в примерочной супермаркета, в кинотеатре, на крыше. это не риск жизнью. но с любимым мужчиной-водителем на скорости, это за пределами допустимого риска. сам себя к трусам не отношу, первая профессия была крайне экстремальная, спасала именно трезвая оценка ситуации. ладно, что то я нудю. просто жалко будет, если такая сексуальная девушка угробит себя и любимого за рулем.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 28 из 352 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права