чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
я иду по коредору и вижу красивую девушку, идущую мне навстречу, её блузка обтягтвает большую грудь, она роняет корондаш и наклоняеццо, чтобы поднять его, блузка опускаеццо, показывая кружева её прекрасного белья, карандаш катиццо и она наклоняеццо дальше, блузка трещит, все пуговицы почти расстегнулись, я поднимаю карандаш и мы пересекаемсо взглядами, я отдаю ей карандаш и беру номер телефона, вечером мы с ней созваниваемсо и она соглашаеццо на встречу, мы долго гуляем по набережной и пьём красное вино, в один момент оказавшись сами под звёздным небом, я насинаю целовать её губы и шею и мы растворяемся в горячих объятиях, через несколько минут мы в машине следуем домой, где встрчаем рассвет усталыми от сумашедшего секса.
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 26.06.2009 в 07:55.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
[QUOTE=шёлк и кашемир;5813433]я иду по коредору и вижу красивую девушку, идущую мне навстречу, её блузка обтягтвает большую грудь, она роняет корондаш и наклоняеццо, чтобы поднять его, блузка опускаеццо, показывая кружева её прекрасного белья, карандаш катиццо и она наклоняеццо дальше, блузка трещит, все пуговицы почти расстегнулись, я поднимаю карандаш и мы пересекаемсо взглядами, я отдаю ей карандаш и беру номер телефона, вечером мы с ней созваниваемсо и она соглашаеццо на встречу, мы долго гуляем по набережной и пьём красное вино, в один момент оказавшись сами под звёздным небом, я насинаю целовать её губы и шею и мы растворяемся в горячих объятиях, через несколько минут мы в машине следуем домой и встрчаем рассвет усталыми от сумашедшего секса.[/QUOTE]
Вопрос о хронологии..."Поцелуй-горячие объятия"....и "через несколько минут .....домой ,в машине ,усталыми..." Усталость то, чего так скоро наступила, карандаш был тяжёлым?![]()
фантазии роятся в голове ближе к ночи)
воплощаются порой в жизнь ближе к утру)
MOD
Было всё...не успела подарить себе трёх мужчин только...Хоть что-то должно остаться просто мечтой![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
извечная проблема полов....каждый видит/бредит своими тараканами(см. секисам втроем) и каждый по-разному...
....фантазии должны появлятся и реализовыватся...и уступать место следующим фантазиям без этого жизнь скушна..из реализованого и понравившегося делаешь любимый "дессерт" который периодически украшает твой секс...Но мечтать надо осторожно Мечты сбываются!
Sons Of Anarchy
..из реализованого и понравившегося делаешь любимый "дессерт" который периодически украшает твой секс...а вот остальное? то что не понравилось? оно как раз действует отрицательно на физическом и психическом состояниии имено по этому я и написал... что мечтать надо осторожно![]()
Sons Of Anarchy
новая секс фантазия:
заняться сексом на скамейке ночью и пофиг на всех, кто не спит...
а можно и мне? ))
хочу в самолете, в международном автобусе, в море с чистейшей водой, в океане, в кинотеатре, в оперном театре, на думской площади, на тещинном мосту, в европе в "пузатой хате" с видом на город, на яхте (снаружи) ночью метрах в 50-100 от берега, на красной площади (без советчиков и мешал)... до конца лета думаю хватит..
DoctorSex, чесслово хочу![]()
эээ....а я думал тут нельзя писать такое)
Хочу просто на море ночью...чтоб лунная дорожка была напротив нас и не души)
не против горсада в фонтане...или в любом фонтане, около него, пале де рояль тож нече)
маленькая мечта за колоной горсовета
а еще на крыше любого здания выше одного этажа,а еще можно на большом дереве...побыть обезьянками))))))))
и попрежнему хочу в океане в клетке, чтоб рядом плавали белые акулы
God Gave Me Everything I Want, now come on...
хм, последние посты - одни парни,
душки не хотят никак ?
я бы щаз на огромной скорости ! пофиг где ..
у меня тоже сексуальная фантазия,чтоб на скорости сексом заняться)
Было такое дважды.
Первый раз классика, но кончил лишь когда на трассу выехал и разогнался до 120-ти. В городе мешали светофоры и люди из маршруток пялящиеся через люк и окна в авто.
Второй раз - более смешно и не днем, а в сумерках. Остановил гаишник, пришлось выскакивать из машины с расстегнутыми штанами, дабы тот не заглянул в авто![]()
ну какой то инстинкт самосохранения должен быть. я понимаю, сумасшедший поступок - занятие сексом в примерочной супермаркета, в кинотеатре, на крыше. это не риск жизнью. но с любимым мужчиной-водителем на скорости, это за пределами допустимого риска. сам себя к трусам не отношу, первая профессия была крайне экстремальная, спасала именно трезвая оценка ситуации. ладно, что то я нудю.просто жалко будет, если такая сексуальная девушка угробит себя и любимого за рулем.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки