Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1392
  1. Вверх #541
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mizantrop
    Лукашенко - молодчина! Чесслово! Не стал распрягать про дружбу и братство, как наши размазни! Рынок - значит рынок. Россия имеет право цену определять на свою нефть? Имеет. Белоруссия имеет право цену определять за свой транзит? Имеет. И определил. А у нас - ничтожества бесхарактерные - ни вашим, ни нашим...
    А я согласна с Mizantrop...
    Молодец батька!!!

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Media
    А рубли российские там уже много лет вводятся, и все никак не введутся

3. Вверх #543
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ladserg
    Не знаю кто чего напутал, но если бы не было Союзного Государства, то Путин не шлялся бы на приём к секретарю этого государства:

http://www.rg.ru/2006/09/21/borodin.html
    Огласите весь список, пжста.... (с)

Мне больше всего понравилось в этом документе вот что:

создание единого экономического пространства для обеспечения социально-экономического развития на основе объединения материального и интеллектуального потенциалов государств-участников и использования рыночных механизмов функционирования экономики;

и еще вот это:

Статья 10

1. Союзное государство имеет свой герб, флаг, гимн и другие атрибуты государственности.

Не предъявите ли атрибуты?

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Media
    А рубли российские там уже много лет вводятся, и все никак не введутся
    вот это похоже на правду, потому как в том же документе, приведенном ladserg ,
    сказано:

Статья 13

1. Союзное государство имеет единую денежную единицу (валюту). Денежная эмиссия осуществляется исключительно единым эмиссионным центром. Введение и эмиссия другой валюты в Союзном государстве, помимо единой денежной единицы, не допускается.

2. До введения единой денежной единицы и формирования единого эмиссионного центра на территории государств-участников продолжают хождение их национальные денежные единицы. Переход к единой денежной единице (валюте) осуществляется в соответствии со статьей 22 настоящего Договора.

но ничего не сделано

5. Вверх #545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Огласите весь список, пжста.... (с)

Мне больше всего понравилось в этом документе вот что:

создание единого экономического пространства для обеспечения социально-экономического развития на основе объединения материального и интеллектуального потенциалов государств-участников и использования рыночных механизмов функционирования экономики;

и еще вот это:

Статья 10

1. Союзное государство имеет свой герб, флаг, гимн и другие атрибуты государственности.

Не предъявите ли атрибуты?
    Шерри вот мне это вовсе не нужно, если следовать вашей логике, то и ЕС не существует. Если хотите доказать несуществование государства то доказывайте себе, по мне если есть правительство - то есть и государство.

А если вы хотите сказать, что это государство трещит по швам и что то в нём не работает, то давай тогда говорить об этом, добро? А то Государственный секретарь Союзного Госудаства Есть а государства нет. Впрочем, ИМХО, у ЕС аналогичные сложности.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #546
    ladserg, у меня такое впечатление, что вы не читали этот документ, представляя его сюда.. А только что сами узнали, что ни один из пунктов не выполнен и, видимо подисан никогда не был.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Ребята, там все не закончено. Было лишь заявлено о решении строить такое государство. Разработаны некие первичные документы. Все это описано. Но до исполнения далеко

8. Вверх #548
    Шерри вот мне это вовсе не нужно, если следовать вашей логике, то и ЕС не существует. Если хотите доказать несуществование государства то доказывайте себе, по мне если есть правительство - то есть и государство.

А если вы хотите сказать, что это государство трещит по швам и что то в нём не работает, то давай тогда говорить об этом, добро? А то Государственный секретарь Союзного Госудаства Есть а государства нет. Впрочем, ИМХО, у ЕС аналогичные сложности.
    Ну это есть доказательством того. что вы не владеете ситуацией.. смешно приводить несуществующие факты..

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Акулина
    Ребята, там все не закончено. Было лишь заявлено о решении строить такое государство. Разработаны некие первичные документы. Все это описано. Но до исполнения далеко
    и время пошло.. весь срок Путина...

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А все жду, куда ж ты Путина вставишь!

11. Вверх #551
    соскучилась?

12. Вверх #552
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да, это просто фетиш какой-то

13. Вверх #553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    да, это просто фетиш какой-то
    Любовь Увы не удавшаяся Отвергнутая женщина страшна во гневе
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

14. Вверх #554
    Любовь Увы не удавшаяся Отвергнутая женщина страшна во гневе
    ты лучше на вопросы ответь. когда заканчиваются аргументы, начинаются переходы на личности? Ну что ж, правда колет глазки? сам плаваешь в этом вопросе, так так и скажи..

15. Вверх #555
    Живёт на форуме
    ladserg, у меня такое впечатление, что вы не читали этот документ, представляя его сюда.. А только что сами узнали, что ни один из пунктов не выполнен и, видимо подисан никогда не был.
    Шери, побеседуйте с Олдманом, добро? Вы быстро найдёте общий язык и согласие. Особенно на почве переиначивания фактов.

16. Вверх #556
    Шери, побеседуйте с Олдманом, добро? Вы быстро найдёте общий язык и согласие. Особенно на почве переиначивания фактов.
    Уже пошли переводы стрелок? его мнение и позиции мне известны.. Вы же приводите несужествующие факты. так потрудитесь сознаться, что вы оплошали.. лоханулись.. ну или чего там еще?

17. Вверх #557
    Живёт на форуме
    Гм, действительно - а при чём тут Путин и документ подписанный Ельциным?

18. Вверх #558
    Гм, действительно - а при чём тут Путин и документ подписанный Ельциным?
    так.. угу.. на вопросы не отвечает, да еще думать разучился... При Ельцине его не исполнили и при Путине тем более..

19. Вверх #559
    Живёт на форуме
    так.. угу.. на вопросы не отвечает, да еще думать разучился... При Ельцине его не исполнили и при Путине тем более..
    Говори что хочешь, я хоть аргументы привёл, а тебе важна не истина а просто так же как и Олдману возможность уличить Россиянина во лжи.

Уличай, Союзное государство от этого существовать не перестанет. Объединённое государство не создано - да. Договор о союзном государстве подписан, ратифицирован, создано правительство, правительство этого государства действует.

Больше я даме не приводящей аргументы а белое называющей чёрным ничего не скажу по этому поводу (хотя чего вопрос про газ задала спрашивается, что бы самой же лгать?).

20. Вверх #560
    Говори что хочешь, я хоть аргументы привёл, а тебе важна не истина а просто так же как и Олдману возможность уличить Россиянина во лжи.

Уличай, Союзное государство от этого существовать не перестанет. Объединённое государство не создано - да. Договор о союзном государстве подписан, ратифицирован, создано правительство, правительство этого государства действует.

Больше я даме не приводящей аргументы а белое называющей чёрным ничего не скажу по этому поводу (хотя чего вопрос про газ задала спрашивается, что бы самой же лгать?).
    да тебе ж твои соотечественники тоже самое сказали, что союза не существует? или ты живешь с закрытыми глазами? ну тогда прочитай свой документ, который ты привел и назови мне свершившийся хоть один факт из этих пунктов..

Ответить в теме
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права