А я согласна с Mizantrop...Сообщение от Mizantrop
Молодец батька!!!![]()
|
А я согласна с Mizantrop...Сообщение от Mizantrop
Молодец батька!!!![]()
А рубли российские там уже много лет вводятся, и все никак не введутся
Огласите весь список, пжста.... (с)Сообщение от ladserg
Мне больше всего понравилось в этом документе вот что:
создание единого экономического пространства для обеспечения социально-экономического развития на основе объединения материального и интеллектуального потенциалов государств-участников и использования рыночных механизмов функционирования экономики;
и еще вот это:
Статья 10
1. Союзное государство имеет свой герб, флаг, гимн и другие атрибуты государственности.
Не предъявите ли атрибуты?
вот это похоже на правду, потому как в том же документе, приведенном ladserg ,Сообщение от Media
сказано:
Статья 13
1. Союзное государство имеет единую денежную единицу (валюту). Денежная эмиссия осуществляется исключительно единым эмиссионным центром. Введение и эмиссия другой валюты в Союзном государстве, помимо единой денежной единицы, не допускается.
2. До введения единой денежной единицы и формирования единого эмиссионного центра на территории государств-участников продолжают хождение их национальные денежные единицы. Переход к единой денежной единице (валюте) осуществляется в соответствии со статьей 22 настоящего Договора.
но ничего не сделано![]()
Шерри вот мне это вовсе не нужно, если следовать вашей логике, то и ЕС не существует. Если хотите доказать несуществование государства то доказывайте себе, по мне если есть правительство - то есть и государство.Сообщение от Cherry
А если вы хотите сказать, что это государство трещит по швам и что то в нём не работает, то давай тогда говорить об этом, добро? А то Государственный секретарь Союзного Госудаства Есть а государства нет. Впрочем, ИМХО, у ЕС аналогичные сложности.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
ladserg, у меня такое впечатление, что вы не читали этот документ, представляя его сюда.. А только что сами узнали, что ни один из пунктов не выполнен и, видимо подисан никогда не был.
Ребята, там все не закончено. Было лишь заявлено о решении строить такое государство. Разработаны некие первичные документы. Все это описано. Но до исполнения далеко![]()
Ну это есть доказательством того. что вы не владеете ситуацией.. смешно приводить несуществующие факты..Сообщение от ladserg
и время пошло.. весь срок Путина...Сообщение от Акулина
![]()
А все жду, куда ж ты Путина вставишь!Сообщение от Cherry
![]()
соскучилась?Сообщение от Акулина
![]()
да, это просто фетиш какой-тоСообщение от Акулина
![]()
ЛюбовьСообщение от Че Бурашка
Увы не удавшаяся
Отвергнутая женщина страшна во гневе
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
ты лучше на вопросы ответь. когда заканчиваются аргументы, начинаются переходы на личности? Ну что ж, правда колет глазки? сам плаваешь в этом вопросе, так так и скажи..Сообщение от ladserg
![]()
Шери, побеседуйте с Олдманом, добро? Вы быстро найдёте общий язык и согласие. Особенно на почве переиначивания фактов.Сообщение от Cherry
Уже пошли переводы стрелок? его мнение и позиции мне известны.. Вы же приводите несужествующие факты. так потрудитесь сознаться, что вы оплошали.. лоханулись.. ну или чего там еще?Сообщение от ladserg
Сообщение от Cherry
Гм, действительно - а при чём тут Путин и документ подписанный Ельциным?
так.. угу.. на вопросы не отвечает, да еще думать разучился... При Ельцине его не исполнили и при Путине тем более..Сообщение от ladserg
Говори что хочешь, я хоть аргументы привёл, а тебе важна не истина а просто так же как и Олдману возможность уличить Россиянина во лжи.Сообщение от Cherry
Уличай, Союзное государство от этого существовать не перестанет. Объединённое государство не создано - да. Договор о союзном государстве подписан, ратифицирован, создано правительство, правительство этого государства действует.
Больше я даме не приводящей аргументы а белое называющей чёрным ничего не скажу по этому поводу (хотя чего вопрос про газ задала спрашивается, что бы самой же лгать?).
да тебе ж твои соотечественники тоже самое сказали, что союза не существует? или ты живешь с закрытыми глазами? ну тогда прочитай свой документ, который ты привел и назови мне свершившийся хоть один факт из этих пунктов..Сообщение от ladserg
![]()
Социальные закладки