Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 28 из 121 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2406
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    или не наговаривать, если не уверен в своей правоте...
    Мне безразлично ваше мнение о жирафёнке и все остальные мнения тоже, я лично видела как там детей били ногами. Родители, которые туда водят детей, банально равнодушны к своим детям и считают избиения в порядке вещей. Таких родителей немало, оттого жирафёнок ещё не загнулся как учреждение.
    А себе я верю как никому.

Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    А с чего это вы взяли,что работники Жирафенка -садисты???Мы уже год туда ходим и лучшего места и воспитания,обучения на поселке я не нашла!!
    С того, что я - профессионал в области воспитания детей и могу дать заключение любому педагогу, есть ли у него способности для работы с детьми.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Видимо некоторых форумчан иногда посещает склероз. Эту историю Вы уже рассказывали (правда тогда Вы были мужского пола) о другой организации...

3. Вверх #543
    Частый гость
    да,Мороз я вижу какой вы профессионал,ходить по форуму и засерать ШРР,более того, говорить что вы видели как избивают ногами детей,смешно,надо было снять это на камеру,--НЕ ВЕРЮ!!!!

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Видимо некоторых форумчан иногда посещает склероз. Эту историю Вы уже рассказывали (правда тогда Вы были мужского пола) о другой организации...
    Вас.
    Эта история именно об этой организации.
    И моё мнение не изменилось.

Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    да,Мороз я вижу какой вы профессионал,ходить по форуму и засерать ШРР,более того, говорить что вы видели как избивают ногами детей,смешно,надо было снять это на камеру,--НЕ ВЕРЮ!!!!
    Это ваше право.

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Danniela
    Знакомая водила ре на полудневку в Жирафенок, осталась очень не довольна. А Я не решилась даже попробовать!
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

6. Вверх #546
    Посетитель
    Я вам вот что скажу.Тема ужасная.Я в самом начале говорил:надо всегда идти и смотреть самому.Спрашивать других-это только провоцировать на гадости.Чего,к сожалению,в наших людях хватает.Я,например,никогда не поверю в пинание детей ногами в детском центре...но есть же молодые мамки,которые примут это за чистую монету...и понеслось....Я не понимаю причин,по которым люди могут запускать в эфир подобную чепуху...конкуренты???завистники??? по моему-ущербные люди...

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Я вам вот что скажу.Тема ужасная.Я в самом начале говорил:надо всегда идти и смотреть самому.Спрашивать других-это только провоцировать на гадости.Чего,к сожалению,в наших людях хватает.Я,например,никогда не поверю в пинание детей ногами в детском центре...но есть же молодые мамки,которые примут это за чистую монету...и понеслось....Я не понимаю причин,по которым люди могут запускать в эфир подобную чепуху...конкуренты???завистники??? по моему-ущербные люди...
    Потому что вы никогда не были в ШРР и не знаете, какие дилетанты там, частенько, работают.

8. Вверх #548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Потому что вы никогда не были в ШРР и не знаете, какие дилетанты там, частенько, работают.
    Может быть...поэтому я и говорю,что спрашивать не надо,надо идти и смотреть.Пока сам не побываешь в атмосфере,где собираешься ребёнка оставить.Моя невестка когда то в буквальном смысле обрыскала,общупала,обнюхала весь посёлок по интересующему вопросу.И пошла на людей,т к имени ещё тогда не было,(только открылись).И мы очень рады,что её чутьё не подвело.А теперь у этого сада есть и имя и слава,и хорошие отзывы,и отличные результаты.Главное-ЛЮДИ!!!Ведь ребёнка вы оставляете с чужими для него людьми! И станут ли они для него близкими-зависит от человеческих качеств этих людей,не от качеств специалиста какой то там методики Монтессори(как это модно),а от человеческих качеств!!!А уже потом ребёнок может впитывать всякие методики...Это моё личное мнение и мнение нашей семьи.Мы очень довольны именно своим Заботино.И я не устану повторять,что вот там именно хорошие ЛЮДИ.

9. Вверх #549
    User banned
    Заботино.И я не устану повторять,что вот там именно хорошие ЛЮДИ.
    по моему-ущербные люди...
    То есть в Заботино ущербных нет? А как вы их различаете, хороших и нет?

10. Вверх #550
    Посетитель
    Я чувствую хороших людей.Я ощущаю по своим внукам,по тому как они хотят идти в свой сад,по тому как они хотят поужинать,а потом идти домой(если я раньше приехал),по тому,как они взахлёб рассказывают о новостях в саду...по улыбкам внуков,в общем...
    а ущербные люди для меня-это те,кто поливает грязью других...

11. Вверх #551
    Может быть...поэтому я и говорю,что спрашивать не надо,надо идти и смотреть.Пока сам не побываешь в атмосфере,где собираешься ребёнка оставить.Моя невестка когда то в буквальном смысле обрыскала,общупала,обнюхала весь посёлок по интересующему вопросу.И пошла на людей,т к имени ещё тогда не было,(только открылись).И мы очень рады,что её чутьё не подвело.А теперь у этого сада есть и имя и слава,и хорошие отзывы,и отличные результаты.Главное-ЛЮДИ!!!Ведь ребёнка вы оставляете с чужими для него людьми! И станут ли они для него близкими-зависит от человеческих качеств этих людей,не от качеств специалиста какой то там методики Монтессори(как это модно),а от человеческих качеств!!!А уже потом ребёнок может впитывать всякие методики...Это моё личное мнение и мнение нашей семьи.Мы очень довольны именно своим Заботино.И я не устану повторять,что вот там именно хорошие ЛЮДИ.
    Мне тоже больше всех понравился Заботино,Я везде ездила и смотрела, ну еще Мамина Радость мне понравился,выбрали Заботино так как малая знает многих деток кот уже посещают Заботино. вот только никак устроиться не можем..приболели(((
    Про Жирафенок молчу((((.....Живу в доме,где он находится.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Девочки, подскажите пожалуйста, что бы начать ходить с ДС Заботино нужно врачей каких-то проходить (как в обычный садик) или просто пришёл договорился и на следующий день уже привёл ребёнка?
    Заранее всем ответившим огромное спасибо)
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Можно прийти просто со справкой от участкового врача, что ребенок здоров. Но потом все-равно, по-моему, надо будет пройти врачей. Но никакое разрешение от поликлиники им не надо))))

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Можно прийти просто со справкой от участкового врача, что ребенок здоров. Но потом все-равно, по-моему, надо будет пройти врачей. Но никакое разрешение от поликлиники им не надо))))
    Огромное Вам спасибо за ответ!
    С понедельника начнём оформляться в сад)
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Tiggrra Посмотреть сообщение
    Распорядок дня "Заботино"

.... спечатку брала давно, но с тех пор вроде ничего не поменялось. Прогулка 16,55-17,10 только летом.
    15 минут? или это опечатка?

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    а я вот по правде скажу ,я не хотела писать ,чтоб небыло коментариев ,т.к. если есть негативное мнение ,то оно часто воспринемается во штыки

мы были в заботино и я искренне хотела туда водить своего ребёнка
    всю историю я опущу, могу сказать лишь одно ,что нам не повезло видать и я не попала в число восторженных мам . я забрала спустя 1.30 ребёнка ,который всё время рыдал ,она была вся опухшая (зачем скажите держать дитя в таком состоянии ,почему не позвонить ?!!!)
    когда мы сели в машину и я начала её успокаивать и распрашивать ,единственное что она рассказывала :"тётя кричала ,замолчи Каролина,не плачь ..." . это и ещё пару несколько фраз заставили меня просто туда больше не прийти...
    я читаю посты мам ,которые довольны и искренне рада ,что все у них с заботино сложилось иначе .
    а мы теперь при малейшем намёке на поход куда-либо задаем вопрос "будет ли там тётя в холате ?"
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    а я вот по правде скажу ,я не хотела писать ,чтоб небыло коментариев ,т.к. если есть негативное мнение ,то оно часто воспринемается во штыки

всю историю я опущу, могу сказать лишь одно ,что нам не повезло видать и я не попала в число восторженных мам . я забрала спустя 1.30 ребёнка ,который всё время рыдал ,она была вся опухшая (зачем скажите держать дитя в таком состоянии ,почему не позвонить ?!!!)
    когда мы сели в машину и я начала её успокаивать и распрашивать ,единственное что она рассказывала :"тётя кричала ,замолчи Каролина,не плачь ..." . это и ещё пару несколько фраз заставили меня просто туда больше не прийти...
    я читаю посты мам ,которые довольны и искренне рада ,что все у них с заботино сложилось иначе .
    а мы теперь при малейшем намёке на поход куда-либо задаем вопрос "будет ли там тётя в холате ?"
    Ужасть, дали тему на размышление..., а то я так уверена была,что если не получится на след недели в гос сад устроится, так 100% в Заботино, а то у нас ни прививок толком, да кушать нам не все можно. Муж против гос сада, а тут если в частном такое отношение к ре - то куда вообще идти...
    Малышку жалко, первое впечатление и то испорчено...

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки. У каждого СВОЯ история... И то, что не подошло одному, очень может быть прекрасно подойдет другому. И дети разные по впечатлительности бывают... И истории разные случаются в любых садах - и гос, и частных...
    Мне кажется, слушать мнения стоит, но опыт должен быть свой.

Лидуся, время лечит, пройдет немного времени и малышка все забудет и пойдет в коллектив.
    Кстати, а перед походом в сад, малышку у врача не пугали: уколом, прививкой. Насторожила фраза о тете в халате. Работники сада могли ничего и не делать, просто ребенок увидел халат и испугался.

19. Вверх #559
    В этот момент, тем более в первый день они должны были максимум внимание обратить на новую малышку и сделать и отвлечь ее так, чтоб она и забыла обо всем( что нет мамы рядом и т.д), спросить что ее волнует и т.д., да даже не мне об этом говорить..если есть желание любого ребенка можно нормально успокоить и завлечь чем-то, прежде поинтересоваться, может ре сам расскажет чего он хочет.Но оставить малышку рыдающей столько времени- это уж слишком...
    Кстати моя все хорошо помнит...и даже то , что было прошлым летом!!!и отрицательные моменты запоминаются на более длительное время, нежели положительные.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение

Хочу сразу предупредить и сказать,что мой пост не "штыки на негатив"...
    Я потратила время и позвонила сейчас с утра Зинаиде Григорьевне,поинтересовалась по этому поводу.Хочу,в отличие от Вас написать правду.И буду это делать,нравиться это кому то или не нравиться.Девочку Каролину не забыли,хотя привела её мама всего один раз.Девочка пробыла примерно с 10 до часу.В это время она играла с детками и даже покушала(что удаётся не всякий раз с маленькими,которые первый раз).50% детей плачут,когда их отрывают от мамы и оставляют.Поэтому кто заинтересован и хочет,чтобы его дитя посещало детсад,тот совместно с сотрудниками сада героически переживает адаптационный период.А кто так просто...
    Почему вас запомнили?Потому что потряс приход мамочки с текстом через пару минут..."Я вызвала ребёнка на откровенный разговор и она мне сказала,что играть ей понравилось,а тётя в белом халате на неё кричала..."..................как по мне....так без комментариев......."я вызвала ребёнка на откровенный разговор".....
    Самое интересное,что ни одна тётя в Заботино в белом халате не ходит.Т.к. есть дети,которые действительно бояться халатов медицинских.
    А "вызывать ребёнка на откровенный разговор" сразу после того,как ребёнок понял,что его мама оставила....а тут мама вернулась!!!как вы думаете,сообразительный ребёнок,привыкший к маме,сразу скажет:"нет,мама,я домой к тебе не хочу,я здесь останусь".
    Так что составлять мнение за пару часов и выпускать его в эфир-Ваше право.Верить ему-тоже чьё-то право.Радоваться и злорадствовать перед экраном монитора-право третьих(таковые имеются,к сожалению).А между тем,Заботино работает!И плодотворно!Чего и всем желает!
    От себя добавлю.Слово ХАЛАТ пишется через А.Слово "воспринемается" опустим...
    Да,кому то мой пост не понравиться-резок,как и многие.Просто я ПРАВДУ люблю очень.И люблю людей,которые Заботино создали ОЧЕНЬ.И знаю,чего им стоит в плане здоровья это Заботино.И ещё знаю,сколько усилий,энергии тратят люди,работающие с вашими детьми.Я сейчас не только про работников в этом саду.В Заботино ходят и работают специалисты из других ШРР и садов.Волшебные позитивные люди,скажу вам.А ведь они тоже чьи то мамы и жёны,и проблем у них хватает.Но они НИКОГДА!!! слышите- НИКОГДА!!! не говорят о родителях плохо,даже между собой.Хотя они такие же люди как и все,и проблем у них хватает.Думаю,что если бы была тема о родителях в садах-вот тут бы мы почитали)))))))в некоторых случаях со слезами на глазах..........
    Ну вот,темка оживилась,теперь будет разговоров на пару недель))))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

Ответить в теме
Страница 28 из 121 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права