|
мы заканчиваем 4 класс. В классе у нас все новое./Окна м\п, парты,
стенка, стол для учителя Новая доска и телевизор . Паркет приведен в порядок, покроем его лаком . Директор сказала ничего не забирать с собой, осьавить для первоклассников. У вас будет уютный класс, а нам, вы предагаете в 5 классе опять за наши деньги создавать хороший кабинет для своего класса?
В таком случае заберем все свое, что можно забрать. А вам оставим все давнее, совдеповское.Зато бесплатное![]()
Тогда извините. Правильно и Вы нас поймите.Мы же нервничаем, что наши дети из хорошего кабинета пойдут по кабинетам, где требуется ремонт, кабинетная система уже пойдет, а мы оставляем все свое вашим детям.
Всем должнобыть хорошо в школе.И вам и нам.
Мы тоже пошли когда в 1 класс,правда в другую школу,то в классе не было ничего кроме старых парт.За 4 года обучения купили ковры,(в 1 классе)чтоб дети на них играли,заменили все люстры(12штук),купили новую доску,новые парты,стол для учителя,кресло,в раздевалки шкафы для вещей,3 обогревателя,магнитофон,шторы,сделали ремонт в классе и на выпуск подарили компьютер школе .После этого с чувством выполненного долга мы выпустились и разбежались в 5 класс по разным школам.Так как вы прикажите делить это все добро нажитое за 4 года между нами?
Родители (и не только)кто знает учителей сегодняшних третьеклассников, напишите пожалуйста отзывы тут или в личку, т.к. начинаю потихоньку собирать информацию к кому идти в 2011-году.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.![]()
Последний раз редактировалось Panty; 20.05.2010 в 14:33.
Сам не знаю. но знаю тех, хто их знает
3-А - Лариса Михайловна. Грамотный учитель. Классы "А" всегда были более элитными, чем остальные буквы. Методика развивающего обучения.
3-Б - Наталья Васильевна. Набирающий грамотность учитель. В классы "Б" всегда шли те, хто не успел или недотягивал (имущественно или по другим критериям, например, по "нужным связям") до уровня класса "А".
Методика развивающего обучения.
3-В - ФИО не знаю. Обычная методика обучения. Соответственно, для тех, хто не попал ни в "А". ни даже в "Б".
Ага![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
И давно такую градацию ввели? И с каких пор старая проверенная методика обучения классифицируется как Соответственно, для тех, хто не попал ни в "А". ни даже в "Б".?
При моей памяти из всех классов начальной школы в математический 5 класс отбирали учеников. И из развивающего обучения в него попали единицы. А вот основой математического класса стали детки, обучавшиеся по старой методике у Н.В. Стенгач.
Мне кажется, что критерием оценки работы учителя должны стать, как минимум, знания его учеников, "климат" в детском коллективе.![]()
Вот вы бы Максу это и объяснили
https://forumodua.com/showpost.php?p=12097425&postcount=560
Так к кому можно пойти в традиционной системе образования во 2 класс?
Молодость ни о чём не говорит! Все учителя уже с хорошим опытом работы и это их не первый набор!
Социальные закладки