Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 28 из 200 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3994
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    100%.
    Выбор за вами-платить или ругаться и не платить.
    Так проблему не решить при нашей мнимой бесплатной медицине. Хочется же, чтобы все прошло ОК, хочется заплатить и быть уверенным - но увы и ах, даже если платишь, не всегда получаешь адекватное лечение/отношение.
    Поэтому приходится пользоваться таким суррогатом - "договариваться" с врачом насчет родов (капец, ни контракта, нифига, все на словах, как же это уверенность, и ведь бабульки не маленькие) - и какая гарантия, что он приедет к тебе на роды, а не скинет дежурке? Особенно в праздники...
    гарантия в пост-оплате))) нет врача- нет денег )))
    Никитос 24.05.2011

2. Вверх #542
    User banned
    А еще неплохо открытым текстом прямо в лицо врачу "Пупкин Акакий Назарыч? Как же, слышали, уже в интернете пишут какой вы неумный и криворукий и при том жадный до денег. Позовите главврача, пусть определит мне другого родовспоможенца!"

Из роддома еще никого не выгоняли и дитя обратно не засовывали, так что не баитесь, девочки! Найдете куда 700 баксов потратить и без Пупкина!

3. Вверх #543
    Посетитель
    100%.
    Выбор за вами-платить или ругаться и не платить.
    Так проблему не решить при нашей мнимой бесплатной медицине. Хочется же, чтобы все прошло ОК, хочется заплатить и быть уверенным - но увы и ах, даже если платишь, не всегда получаешь адекватное лечение/отношение.
    .
    Я в другой темке рассказывала, как по страховке нас направили в дет. поликлинику сдать кровь с пальца малому.
    Медсестра сказала, чтоб мы дали денешку на благотоврительность, а муж отказался, сказал, что страховка все покрывает (мы сами за неё платили), они еще немного пререкались..., но не в грубой форме, но не заплатил
    У неё сразу поменялось к нам отношение, она сильно кольнула малого, что он так орал на всю поликлинику (раньше не было у него такой реакции), мамаши начали заглядывать, а потом медсестра мне говорит "встали и ушли быстро"

Вот вам не плати, даже за 5-10 грн нанесут вред от злости

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Ирусик пусик
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А еще неплохо открытым текстом прямо в лицо врачу "Пупкин Акакий Назарыч? Как же, слышали, уже в интернете пишут какой вы неумный и криворукий и при том жадный до денег. Позовите главврача, пусть определит мне другого родовспоможенца!"

Из роддома еще никого не выгоняли и дитя обратно не засовывали, так что не баитесь, девочки! Найдете куда 700 баксов потратить и без Пупкина!
    Я полностью поддерживаю, эти деньги есть куда потратить.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Я в другой темке рассказывала, как по страховке нас направили в дет. поликлинику сдать кровь с пальца малому.
    Медсестра сказала, чтоб мы дали денешку на благотоврительность, а муж отказался, сказал, что страховка все покрывает (мы сами за неё платили), они еще немного пререкались..., но не в грубой форме, но не заплатил
    У неё сразу поменялось к нам отношение, она сильно кольнула малого, что он так орал на всю поликлинику (раньше не было у него такой реакции), мамаши начали заглядывать, а потом медсестра мне говорит "встали и ушли быстро"

Да, я читала ваше сообщение, полностью согласна.

6. Вверх #546

Ну да, девочка рожает первый раз, схватки-паника-боль, и - Дайте жалобную книгу, позовите главврача!
    Это я у себя на работе могу быть такой умной, потому что я профи, а в медицине смыслю поверхностно, что прочитала в сети и что здравый смысл подсказал,
    и мне хочется, чтобы мой ребенок нормально родился, а не уверенность в том, что "обратно не засунут".

Та ладно, что писать на форуме, приходится приспосабливаться к нашим реалиям.

7. Вверх #547
    User banned
    Ну да, девочка рожает первый раз, схватки-паника-боль, и - Дайте жалобную книгу, позовите главврача!
    Это я у себя на работе могу быть такой умной, потому что я профи, а в медицине смыслю поверхностно, что прочитала в сети и что здравый смысл подсказал,
    и мне хочется, чтобы мой ребенок нормально родился, а не уверенность в том, что "обратно не засунут".

Та ладно, что писать на форуме, приходится приспосабливаться к нашим реалиям.
    Я не зря выше написала про роль отцов! Действительно рожающей женщине некогда думать ни о чем, кроме схваток и ребенка, так что начинайте заранее готовить отцов не только к доильным способностям, но и к настоящим мужским поступкам, как-то самому лично заступиться за свою жену и ребенка, а не отмазываться деньгами, расписываясь в собственной беспомощности и нежелании взрослеть и решать ВЗРОСЛЫЕ проблемы!

А то блин потом удивляемся, что отцы в разводе о ребенке забывают, только раз в месяц деньги швыряют

Насчет прибацанной медсестры - надо было отцу не жевать сопли после слов о страховке, а за шкирку эту дрянь оттащить к главврачу, написать жалобу и добиться наказания,(а я бы ей чонить острое еще в зад воткнула!) чтобы эта коза жадная подавилась каждый раз при виде денег!

8. Вверх #548
    Я не зря выше написала про роль отцов! Действительно рожающей женщине некогда думать ни о чем, кроме схваток и ребенка, так что начинайте заранее готовить отцов не только к доильным способностям, но и к настоящим мужским поступкам, как-то самому лично заступиться за свою жену и ребенка, а не отмазываться деньгами, расписываясь в собственной беспомощности и нежелании взрослеть и решать ВЗРОСЛЫЕ проблемы!

А то блин потом удивляемся, что отцы в разводе о ребенке забывают, только раз в месяц деньги швыряют

Насчет прибацанной медсестры - надо было отцу не жевать сопли после слов о страховке, а за шкирку эту дрянь оттащить к главврачу, написать жалобу и добиться наказания,(а я бы ей чонить острое еще в зад воткнула!) чтобы эта коза жадная подавилась каждый раз при виде денег!
    Ну написали бы жалобу, ее главврач бы оперативно где-то похерил, покрыл бы своих сотрудников. А муж-отец бы нервы себе только вытрепал за 10 грн, опоздал на работу и пропустил бы важную встречу, а проблему глобально не решил.

Я не ЗА взятки врачам, но нас к этому вынуждают. Я сама ругалась в консультации за поборы лишние, и вы думаете, получила удовольствие от позитивного рез-та? Нет, я получила стресс на свой беременный организм и порцию валерянки.

9. Вверх #549
    Посетитель

Он не слышал, как она это сказала, я ему рассказала на улице, и поругалась с ним за принципы, что не дал ей 5 грн, это я была в шоке, малый плачет, не до неё было. Муж не из спокойных, хотел к ней вернуться и ругаться, я не дала, ребенка успокаивала. Он позвонил в страховку, рассказал все к чему (думаю что до главврача такие моменты доходят, у них договор, это вопрос денег и недовольного клиента). Они нас перенаправили в обалденную частную поликлинику, где ребенку "попу целовали"

10. Вверх #550
    Он не слышал, как она это сказала, я ему рассказала на улице, и поругалась с ним за принципы, что не дал ей 5 грн, это я была в шоке, малый плачет, не до неё было. Муж не из спокойных, хотел к ней вернуться и ругаться, я не дала, ребенка успокаивала. Он позвонил в страховку, рассказал все к чему (думаю что до главврача такие моменты доходят, у них договор, это вопрос денег и недовольного клиента). Они нас перенаправили в обалденную частную поликлинику, где ребенку "попу целовали"
    А что за клиника, если не секрет? Можно в ЛС.
    Спасибо.

11. Вверх #551
    Посетитель
    А что за клиника, если не секрет? Можно в ЛС.
    Спасибо.
    Я не стесняюсь
    плохая - Детская ЖД больница (там не только у нас были конфликты, и не только с медсестрой, из-за того что мы "типо" бесплатно)
    хорошая - Медеа
    Последний раз редактировалось Ничка; 03.12.2010 в 20:34.

12. Вверх #552
    Посетитель
    Вот, интересует меня вопрос.
    Читала возле какого-то роддома про страховку беременности и родов в страховой компании. Кто-то воспользовался? Как отношение? Сколько стоит?

Меня в консультации, при постановке на учет спросили есть ли у меня страховой полюс? Наверно, это уже модно и, может, выгодно с учетом "гос. цен"

13. Вверх #553
    Вот, интересует меня вопрос.
    Читала возле какого-то роддома про страховку беременности и родов в страховой компании. Кто-то воспользовался? Как отношение? Сколько стоит?

Меня в консультации, при постановке на учет спросили есть ли у меня страховой полюс? Наверно, это уже модно и, может, выгодно с учетом "гос. цен"
    Это не будет нормально работать в нашей стране с беслпатной медициной.
    Вот попробуйте узнать список платных услуг в роддоме - с утвержденным прейскурантом и выданным на руки чеком. УзнАете - поделитесь, мне действительно нужно, потому что именно это и компенсирует страховая компания.
    А у нас даже платные палаты, как я поняла, - за благотворительность. Если ошибаюсь, пусть поправят.
    Из офиц.платежей, опять же, насколько я для себя выяснила - загадочный род.пакет с разной стоимостью во всех РД, ну и лекарства.

И все обяз.анализы для беременных бесплатны - есть список, утв. Кабмином. Там общий анализ крови, 2 первых УЗИ, общий анализ мочи и что-то там еще.
    А все эти ТОРЧи, ВИЧи и допплер без показаний - инициатива ЖК, тоже не уверена, что та страховка их оплатит.

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для Elenitsa

А я заплатила 10грн, а моему сопротивляющемуся ребенку (3.5 года) нервная медсестра кричала - малый, дай руку!!!!! так зачем платить?
    По теме, рожала по договоренности с доктором через знакомую акушерку, в итоге как всегда - мой доктор специально поменялся сменой, чтобы уехать, а я в этот день решила рожать . Естественно, он не приехал и я рожала с дежурным доктором, в итоге заплатила те же деньги.
    Дело было в 5 роддоме в 2007году.

15. Вверх #555
    Не покидает форум
    10 лет назад у моего дальнего родственника дочь в 4 роддоме рожала (по прописке). Денег у них особо нет и потому решили бесплатно все сделать. С ней вроде все ничего, а ребенка без денег отказались выписывать и отдавать документы о родах. Какой они устроили скандал!!! я рожала спустя 4 года и мне строго-настрого запретили говорить что они моя родня

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Девченки, подскажите, плиз, сумму благодарности врачу, акушерке, санитаркам в 1-ом роддоме и какие еще расходы. Хочется знать сколько денег уже готовить. Зарание спасибо огромное! Жду ответы в личку!

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Татьяна Саченко Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, плиз, сумму благодарности врачу, акушерке, санитаркам в 1-ом роддоме и какие еще расходы. Хочется знать сколько денег уже готовить. Зарание спасибо огромное! Жду ответы в личку!
    Вы темой не ошиблись? Без договоренности благодарите по силе желания и возможностей
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для galla988
    Всем приветик, подскажите, если у меня плановое КС, значит нужно только с договором, ни о каких дежурствах не может быть и речи???? А если таких денег нет????? Может у кого то есть примеры. Плановое обычно проходит на 38 недели, и ждать до последнего я не могу....

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от galla988 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, подскажите, если у меня плановое КС, значит нужно только с договором, ни о каких дежурствах не может быть и речи???? А если таких денег нет????? Может у кого то есть примеры. Плановое обычно проходит на 38 недели, и ждать до последнего я не могу....
    Я тому пример) лежала на сохранении, ждала КС, планово не получилось, получилось внезапно =)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от galla988 Посмотреть сообщение
    Возьмите направление с ЖК и езжайте на плановое кесарево (обычно врачи планируют операцию примерно на 39 неделю). Назначают день кесарева, за день ложитесь- сдаете анализы, УЗИ (по необходимости), общаетесь с анестезиологом.
    Многих кесарят и на схватках и все проходит хорошо.

Ответить в теме
Страница 28 из 200 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права