Зачем в лесу документы?Сообщение от Ull9
![]()
|
Зачем в лесу документы?Сообщение от Ull9
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
проехали.
хороших тебе выходных.
иКонечно, буду! Я сделал все правильно, я не хочу стать эмигрантом. У Вас в Германии нет ничего, что бы у меня не было в Одессе. Бесправия по отношению ко мне тут не наблюдаю, социальные гарантии тут отсутствуют - плевать, я уже финансово обеспечил себя по гроб жизни. И ребенок тут в вузе учится не будет - в России (МГУ, МФТИ, если будут интересовать естественные науки), если нет - Америка, Германия, Англия... Захочет - вернется, нет - ее жизнь, ей решать. А единственный вопрос, который здесь помог мне решить кошелек - установка АГВ. И из-за этого эмигрировать? Правда, для этого мне часто приходится уезжать, я работал в Англии, Германии, России, Азербайджане, Казахстане, но что поделать, если у нас столько не платят... Что есть у Вас, чего не было бы у меня в Одессе?сделал ошибку
ты УЖЕ и дети твои УЖЕ СЙЧАС, живут в бесправной стране где решает все вопросы лишь кошелек.
с этим будешь спорить?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сообщение от Буджак
Сообщение от Буджак
Сообщение от Буджак
ага уже ближе к теме.
так "столько не платят"? или "Что есть у Вас, чего не было бы у меня в Одессе?"Сообщение от Буджак
Последний раз редактировалось Ull9; 22.12.2006 в 14:16.
Это шутка такая? И это говорит человек, живущий в Германии... Компания Рургаз (знаете такую?) вела переговоры с Газпромом относительно участия в разработке крупного месторождения. Условие Газпрома было одно - доля в российском месторождении в обмен на контрольный пакет акций розничной немецкой компании, принадлежащей им. Не согласились... Но тут же возник B.A.S.F., который тут же отдал контрольный пакет своей немецкой розничной дочки Газпрому. А Рургаз послали! А потом англичане продали тою же ценой свою розничную компанию, приехал Проди - и Газпром стал собственником итальянской розничной газовой компании... И это большой и жирный "+" Путину. А знаете, что Коммерцбанк АГ приобрел осенью Промсвязьбанк? И это без либерализации рынка банковских услуг (хотя либерализация была бы нужна), "-" Путину... Я когда приехал в Москву, был просто удивлен количеством компаний с мировым именем, работающих в Москве, а недра никто не отдает просто так! Ознакомьтесь с предметом, прежде чем делать такие безапелляционные заявления!не дадите русские недра, не видать вам западных компаний.
конечно шутка.
и эта шутка была моим ответом, на такое же безаппеляционное заявление,
я ж его процитировал.![]()
Комментировать смайлики не могу. То, что дочь будет учиться не тут - не знаю, но у нее есть такая возможность. Образование у нас действительно хуже, не спорю, я и сам за границей учился. Да, чтобы мой доход за год измерялся пятизначный числом, я вынуджен много ездить, но меня это не особо тревожит... В январе, наверное, опять в Казахстан поеду, ничего страшного. А что, немецкие топ-менеджеры в ту же Россию не едут, когда им там денег больше предлагают, чем на родине?
Тогда прошу извинить, не понял.конечно шутка.
и эта шутка была моим ответом, на такое же безаппеляционное заявление,
э ж его процитировал.
а почему смайлики комментировать не можешь?
чего то тебе не ясно?
не ясно ли тебе что ты сам себе противоречишь?
говоришь у меня есть все что в германии, и тут же
"социальные гарантии тут отсутствуют .."
и так далее.
А зачем кому-то нужно Вас переубеждать? У вас после 2004 чуть ли не полстраны собирались отправить за решетку, а вышел очередной пшик. Видимо дошло, что посадить проще, чем заставить приносить пользу стране, хотя крики слышатся до сих пор. То, что большинство из вас (да и из нас тоже) считает всех своих противников ворами, это от недостатка культуры и воспитания и со временем проходит. Не судья Вы и не беритесь судить. Praesumptio.Сообщение от ALKA
Буджак я абсолютно в курсе что не входит перечитайте внимательно мой пост .А могла бы и вступить как один из крупнейших экспортеров. Для более цивилизованного подхода.Это так,мысли вслух .Сообщение от Буджак
Павлик,мы тут путина обсуждаем,в курсе ?Тема такая.
В чем этот подход заключается?А могла бы и вступить как один из крупнейших экспортеров. Для более цивилизованного подхода.
Второе место в мире, после Саудовской Аравии. Если это не крупнейший экспортер, ну, тогда не знаю... Второй в мире и не входит в число крупнейших!А могла бы и вступить как один из крупнейших экспортеров
И, кстати, первое место в мире по экспорту вооружений - 33,9 млрд евро, США - около 33,4 млрд. евро.
по запасам? или по обьему экспорта?Сообщение от Буджак
это не одно и тоже.
по обеим цифрам россия не на втором месте.
чет ты чешешь, помоему.
Последний раз редактировалось Ull9; 22.12.2006 в 15:44.
откуда такие данные?Сообщение от Буджак
у меня другие цифры в голове.
Как я это понимаю создана была организация для исключения "дикой конкуренции" и регулирования цен.Что бы не скакали как бешенные туда-сюда.Отсюда лихорадит и экономику.Ведь не зря они договариваются о дневной добыче.Сообщение от Mizantrop
Кстати вроде как на российском внутреннем рынке рост цен и на бензин в том числе идет тоже нехилый.рядовой россиянин платит не намного меньше чем украинец.Не вылезут ли эти "дикие бабки" боком.
Если Вы экономист дайте другое обьяснение.
Вы не поняли, что я хотел сказать, наверное, не сумел правильно выразить свою мысль. У меня есть все, что у тебя в Германии. Ключевое слово "меня". Это не значит, что это есть у всех моих земляков. У них нет, а у меня есть, ну так получилось. Образование хорошее, работоспособность высокая, долгие командировки, очень удачные инвестиции...а почему смайлики комментировать не можешь?
чего то тебе не ясно?
не ясно ли тебе что ты сам себе противоречишь?
говоришь у меня есть все что в германии, и тут же
"социальные гарантии тут отсутствуют .."
Медобслуживание у нас хреновое - так я и не болею никогда и ничем, ну повезло, генетика хорошая, занятия борьбой организм укрепили...
Образование дочке лучше за границей дать - у меня есть возможность, но решать ей. Вы (или немец из среднего класса) из Германии сможете своего ребенка в Гарвард учиться отправить? Я могу, из Украины.
У меня никто не вымогает взяток, я свободно хожу по улицам, езжу как в командировки, так и отдыхать по всему миру, ничем не хуже немца. Никто не говорит мне, что я обязан указывать цель поездки, например... как раньше.
Что еще такое есть в Германии, чего не было бы у меня в Одессе??? Где тут противоречия?
Когда подводили итоги финансового года, эту информацию опубликовал РЕГНУМ, что впервые Россия обогнала США и вышла на первое место. Там есть архивы, можно поискать, но лениво.
Я ж написал "очень цивилизованно, как обычно".. Повторю для тех, кто не понял.Сообщение от Observer
сравни 30 и 7.45, может дойдет.Сообщение от http://www.lenta.ru/news/2006/12/21/gazprom/
учти при этом, что "Газпром" не допустит значительные нарушения природоохранного законодательства![]()
Социальные закладки