Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1362
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    Марина Игоревна хороший специалист, прохожу сейчас ее программу, кому нужно спрашивайте, расскажу со своего опыта!
    расскажите мне, пожалуйста))) интересует стоимость (понимаю, что у каждого длительность курса будет своя и, соответственно, цифры разные, но если брать за единицу месяц, сколько получится). сложность системы - необходимо ли готовить каждый день новые блюда, необходим ли переход с магазинных продуктов на базарные/домашние? учитываются ли диетологом вкусовые предпочтения клиента/пациента? также хотелось бы узнать об образовании и опыте работы специалиста (если, конечно, владеете такой информацией). и каким образом осуществляются денежный расчёт - Вам дали квитанцию, чек или всё на доверии?
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    расскажите мне, пожалуйста))) интересует стоимость (понимаю, что у каждого длительность курса будет своя и, соответственно, цифры разные, но если брать за единицу месяц, сколько получится). сложность системы - необходимо ли готовить каждый день новые блюда, необходим ли переход с магазинных продуктов на базарные/домашние? учитываются ли диетологом вкусовые предпочтения клиента/пациента? также хотелось бы узнать об образовании и опыте работы специалиста (если, конечно, владеете такой информацией). и каким образом осуществляются денежный расчёт - Вам дали квитанцию, чек или всё на доверии?
    Думаю, если вы позвоните Марине Игоревне, она расскажет все вам подробно. Я общалась с ней по телефону , стоимость не помню, каждый день новые блюда, продукты подходят магазинные, она закончила медин.

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Думаю, если вы позвоните Марине Игоревне, она расскажет все вам подробно. Я общалась с ней по телефону , стоимость не помню, каждый день новые блюда, продукты подходят магазинные, она закончила медин.
    спасибо, что не прошли мимо.
    Надеюсь, что отзовутся и те, кто ОПРОБОВАЛ, т.е. ПИТАЕТСЯ по разработанной ею программе.

4. Вверх #544
    Новичок
    Странно что вы среди своих знакомых в жизни не встретили никого кто у нее был или есть/ест )))
    По городу сейчас она самая востребованная,никогда бы не ориентировалась на рекомендации неизвестно кого с форума.... Как можно доверять человеку которого не знаешь лично и не видишь

5. Вверх #545
    Посетитель
    месяц мне обошелся в 700 грн, готовить нужно через день новые блюда(ничего сверхъестественного),магазинные продукты вполне норм подходят, вкусовые предпочтения конечно же учитываются,даже черный шоколад у меня есть потому что я сказала ей что оч люблю сладкое! я могу сказать Вам самое главное, что результат есть да еще и какой,и плюс ко всему вес можно удержать после окончания программы,а самое главное здоровье поправить, в общем если знаете Маргариту Королеву, то у Марины по такому же принципу

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от gulshat Посмотреть сообщение
    Странно что вы среди своих знакомых в жизни не встретили никого кто у нее был или есть/ест )))
    По городу сейчас она самая востребованная,никогда бы не ориентировалась на рекомендации неизвестно кого с форума.... Как можно доверять человеку которого не знаешь лично и не видишь
    Ничего странного - у моих знакомых подобных проблем не наблюдается. А по поводу востребованности, да ещё и по городу, вопрос, мягко говоря, спорный.
    Изучаю рынок подобных услуг так, как считаю нужным и Вас ориентироваться на рекомендации "неизвестно кого" не приглашаю.

7. Вверх #547
    месяц мне обошелся в 700 грн, готовить нужно через день новые блюда(ничего сверхъестественного),магазинные продукты вполне норм подходят, вкусовые предпочтения конечно же учитываются,даже черный шоколад у меня есть потому что я сказала ей что оч люблю сладкое! я могу сказать Вам самое главное, что результат есть да еще и какой,и плюс ко всему вес можно удержать после окончания программы,а самое главное здоровье поправить, в общем если знаете Маргариту Королеву, то у Марины по такому же принципу
    Спасибо, что поделились информацией

8. Вверх #548
    Живёт на форуме
    и каким образом осуществляются денежный расчёт - Вам дали квитанцию, чек или всё на доверии?
    2 года назад было без квитанции, из рук в руки, за месяц вперёд.
    Уже видела, что месяц у неё теперь стоит 700 грн.
    Хренасе повышение за 2 года на 200 грн.

Нисколько не умаляю достижений современной диетологии, худела с Мариной Игоревной я недолго, меня не хватило на всё, о чём мечталось. За 3 мес. потеряла 10кг и 1500грн., забросила диету и быстро набрала обратно, и даже с лихвой.
    В начале этого года нашла для себя очень приятный и абсолютно бесплатный метод похудения, за 4 мес. потеряно 17кг, 3 мес. вес держится плюс-минус пара килошек.

К чему я это всё пишу - идите к диетологу в том случае, если вы абсолютно верите в то, что сможете выдержать всю программу похудения и последующего поддержания веса. Ну или если нет другого выхода для здоровья.
    В других случаях всегда можно найти адекватную альтернативу дорогостоящим специалистам.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Нисколько не умаляю достижений современной диетологии, худела с Мариной Игоревной я недолго, меня не хватило на всё, о чём мечталось. За 3 мес. потеряла 10кг и 1500грн., забросила диету и быстро набрала обратно, и даже с лихвой.
    В начале этого года нашла для себя очень приятный и абсолютно бесплатный метод похудения, за 4 мес. потеряно 17кг, 3 мес. вес держится плюс-минус пара килошек.

К чему я это всё пишу - идите к диетологу в том случае, если вы абсолютно верите в то, что сможете выдержать всю программу похудения и последующего поддержания веса. Ну или если нет другого выхода для здоровья.
    В других случаях всегда можно найти адекватную альтернативу дорогостоящим специалистам.
    Поделитесь какой метод вам так помог

10. Вверх #550

Поделитесь со страждущими

11. Вверх #551
    Живёт на форуме
    Уважаемые страждущие, это тема о диетологах и я не буду здесь писать о том, как мне худеется без помощи оных)

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Знакомая из другого города нуждается в консультации диетолога. Будет приезжать, ну и консультации по телефону.
    К кому лучше обратиться-Литвинова или Марина Петровна? Марина Игоревна не интересует
    И телефоны, если можно. Спасибо!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    идите к диетологу в том случае, если вы абсолютно верите в то, что сможете выдержать всю программу похудения и последующего поддержания веса. Ну или если нет другого выхода для здоровья.
    Среди людей недовольных своим весом неискореним поиск волшебной кнопки и иллюзии,зачастую диетолог видится как волшебник в голубом вертолете,только эскимо не дает а забирает!
    На самом деле диетолог делает рутинную работу котору мы делать не хотим,это учет и анализ!Наша работа следовать рекомендациям,но их выполнять тоже не охота!!!Охота чтоб диетолог тоже за нас выполнял предписания))))
    Повлиять на обмен веществ в свою пользу можно плавно 2-3 месяца съезжая вниз по суточному объему потребления.... сделать это грамотно - обычная математика!!!

14. Вверх #554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    !!!
    Прошу заметить, что я не отзывалась о работе диетолога негативно и совершенно правдиво написала, что меня надолго не хватило.

Хотя да, волшебная кнопка это мечта всей жизни)

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Уважаемые страждущие, это тема о диетологах и я не буду здесь писать о том, как мне худеется без помощи оных)
    а в какой теме.....сможете поделиться..??? интересен...любой опыт!!

16. Вверх #556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Знакомая из другого города нуждается в консультации диетолога. Будет приезжать, ну и консультации по телефону.
    К кому лучше обратиться-Литвинова или Марина Петровна? Марина Игоревна не интересует
    И телефоны, если можно. Спасибо!
    Если не секрет, почему Марина Игоревна не интересует? Вы знает отрицательные отзывы?

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я и положительных не знаю.
    Помню какие-то ее, или ее клонов, выпады в теме про похудение-Мол вы, все-заплывшие жиром, ненавидящие весь мир...
    Вот и не интересует
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #558
    в общем если знаете Маргариту Королеву, то у Марины по такому же принципу
    Маргарита королева это кто?????? В каком она мед центре?

Поделитесь какой метод вам так помог
    тут море методов

19. Вверх #559
    Новичок
    Так, что Марина Игоревна не профи в диетологии ??? Я тут к ней собралась , хочу по анализу крови диету получить ))

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Iraida33 Посмотреть сообщение
    по анализу крови диету
    Имеете ввиду питание по группе крови?

Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права