Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 28 из 22853 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 457048
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Не это еще не шиза. шиза вот где:

UPD: Украинское "свидомое" информ-агентство ЛІГАБізнесІнформ выдало фотокарточку евромайдана в Индии.

Я так понимаю, что все эти люди украинцы. Даже, вероятно, протоукры.
    Да уж. Надо срочно подключать к движухе непокорных зусулов, без их участия картина болезни явно неполная.

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Никак не получится развиваться самостоятельно,не участвуя в чем-то.Особенно когда по твоей территории вполне могут туда-сюда танки гонять. С точки зрения экономистов,для самостоятельного развития нужно иметь внутренний рынок примерно 200-250 млн. У нас его нет,а вот в Индии,Китае есть.И в РФ тоже нет,но присоединив нас они его получат! И тогда можно снова вариться в своем соку а-ля совок.
    Я же и говорю,что для нас это не актуально не с какой стороны....а хотелось бы!А вообще главное желание,Китай и Индия тоже не сразу поднялись.
    ПС Не поняла про танки?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    вот и езжай в свою украину - нечего ошиваться в Одессе!
    Сам пошутил - сам посмеялся. С чувством юмора явные проблемы. Мне, как человеку, работающему с европейцами и иногда в Европе, просто жаль людей, отвергающих сближение с ЕС, как таковое. У этих граждан явные проблемы с восприятием современного мира и с имеющимися жизненными принципами. Сближаться с ЕС могут не хотеть лишь коррупционеры, коммунисты и россияне, проживающие в Украине (чисто так - из принципа). Каким образом будет остальным хуже от сближения с ЕС - это для нормального человека загадка.

4. Вверх #544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я же и говорю,что для нас это не актуально не с какой стороны....а хотелось бы!А вообще главное желание,Китай и Индия тоже не сразу поднялись.
    ПС Не поняла про танки?
    Сижу и плачу...за наших девушек и женщин страшно-это ж сколько народу нарожать им придется дабы догнать кляту Индию

а про танки просто всё...как там в вольном переводе "война никогда не кончится"...неужели Вы думаете,что русские будут вечно на кладовой мира сидеть в гордом одиночестве?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    ПС Не поняла про танки?
    Что вы в каждом посте заладили про Китай и про Индию? Куда они поднялись?? Купите туры в эти страны, съездите и посмотрите. Особенно в Индию. Только не по туристическим местам. Мне бы очень не хотелось жить как в Китае и ещё меньше как в Индии.

6. Вверх #546
    Сравнивать Украину с Индией и Китаем, в которых, практически, бесплатная рабочая сила - это даже не смешно - это незнание реального положения дел.Был и там и там. Если Китай еще более-менее цивилизованный, то Индия - это полный атас, никогда бы не хотел такого у нас в стране.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Сижу и плачу...за наших девушек и женщин страшно-это ж сколько народу нарожать им придется дабы догнать кляту Индию
    Спасибо
    а про танки просто всё...как там в вольном переводе "война никогда не кончится"...неужели Вы думаете,что русские будут вечно на кладовой мира сидеть в гордом одиночестве?
    Вы намекаете,что Россия с танками пойдет на Украину?Сильно в этом сомневаюсь...У Путина конечно самомнение огого,но он всетаки не дурак
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 23.11.2013 в 23:22.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Это ее последняя надежда.
    Раз Европа не подошла, теперь конкурировать с узбеками в Москве. На овощной базе и никаких фресок.

2NASTYA MANE
    Вы что-то хотите иметь? Так заработайте.
    Что хотела, это мое дело.Но страна моя, я её гражданин и я хочу знать, что лично я и мои близкие будут иметь от этих соглашений. Имею право. Если вам что-то надо от Европы- транспорта в том направлении завались, вперед и с песней. Я, как гражданин, против и имею право. Это не личное дело, это направление движения государства и меня это очень и очень касается. Кстати, если в Москву вас ещё и пустят без визы, то в Европу аж никак.

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот мене не надо ваших сказочек И те, и другие - суть ЛОХИ. Которые драли глотку за ВОРОВ и БАНДИТОВ. И уж как квасили на Майдане - таки можно было бы позавидовать.
    Завидуй молча.

10. Вверх #550
    Живёт на форуме
    Спасибо
    Вы намекаете,что Россия с танками пойдет на Украину?Сильно в этом сомневаюсь...У Путина конечно самомнение огого,но он всетаки не дурак
    в 1941 году шли в том направлении...и в 1812 тоже...вектор не изменился.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Сам пошутил - сам посмеялся. С чувством юмора явные проблемы. Мне, как человеку, работающему с европейцами и иногда в Европе, просто жаль людей, отвергающих сближение с ЕС, как таковое. У этих граждан явные проблемы с восприятием современного мира и с имеющимися жизненными принципами. Сближаться с ЕС могут не хотеть лишь коррупционеры, коммунисты и россияне, проживающие в Украине (чисто так - из принципа). Каким образом будет остальным хуже от сближения с ЕС - это для нормального человека загадка.
    По работе приходилось бывать в Латвии, Литве и Эстонии. Много общался с местными, ни одного восторженного отзыва о пребывании этих стран в ЕС я не услышал. Для них вступление в ЕС- просто возможность легально ездить на заработки в Германию, Англию, Финляндию и т.д.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Что вы в каждом посте заладили про Китай и про Индию?
    Вообще-то только в одном,читайте внимательно.

Concord,я не о цивилизованности говорила,а скорее о размере бюджета страны.По поводу Индии спорить не буду,не была,а вот в Китае положение дел в Китае по большому счету мне нравится.Да,там есть и грязь и срань,но законы там чтут,полиции доверяют и уважают...Есть конечно свои и минусы,но это уже другая тема.

13. Вверх #553
    Сравнивать Украину с Индией и Китаем, в которых, практически, бесплатная рабочая сила - это даже не смешно - это незнание реального положения дел.Был и там и там. Если Китай еще более-менее цивилизованный, то Индия - это полный атас, никогда бы не хотел такого у нас в стране.
    Наверное, девушка много телевизор смотрела, где постоянно твердят о "Китайском чуде". Вот и поверила. Правда, про "Индийское чудо" по ящику ничего не говорят. Наверное, она сама его додумала.

14. Вверх #554
    Читал внимательно. Как минимум в двух.

15. Вверх #555
    Дело не в восторженных отзывах. Нам никто не придет и счастье не подарит. Все в любом случае будет зависеть от нас. Главное, что может дать ЕС и никогда не сможет дать ТС - это борьба с коррупцией, качественные и не дорогие продукты и приход демократии с человеческим лицом, где на выборах меняются менеджеры, а не бизнес-кланы.

16. Вверх #556
    Дело не в восторженных отзывах. Нам никто не придет и счастье не подарит. Все в любом случае будет зависеть от нас. Главное, что может дать ЕС и никогда не сможет дать ТС - это борьба с коррупцией, качественные и не дорогие продукты и приход демократии с человеческим лицом, где на выборах меняются менеджеры, а не бизнес-кланы.
    Совершенно верно!!!!

17. Вверх #557

Concord,я не о цивилизованности говорила,а скорее о размере бюджета страны.По поводу Индии спорить не буду,не была,а вот в Китае положение дел в Китае по большому счету мне нравится.Да,там есть и грязь и срань,но законы там чтут,полиции доверяют и уважают...Есть конечно свои и минусы,но это уже другая тема.
    Ну так и страны эти в разы больше Украины. А то что доверяют и уважают, так это ментальность другая. И у нас такой ментальности никогда не будет, здесь совсем другая история: Цари-батюшки, крепостное право, постоянные революции и минимум уважения к окружающим. Китай сейчас начинает смягчать все свои законы в сторону демократии. И это связано с тем, что страна достигла своего пика в той среде развития, которой она до этого следовала. Они не боятся меняться, а мы боимся подписать договор о дружбе с крупнейшим соседом.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    По работе приходилось бывать в Латвии, Литве и Эстонии. Много общался с местными, ни одного восторженного отзыва о пребывании этих стран в ЕС я не услышал. Для них вступление в ЕС- просто возможность легально ездить на заработки в Германию, Англию, Финляндию и т.д.
    оййй. это просто знаете как..чеовеку вечно мало!
    у меня там бабушка живет.уже ооочень давно. так вот, гражданство у нее украинское,а вид на жительство - эстонский. так ей 5 лет назад выдали социальное жилье. в новом(!!) доме. не небоскребе,а нормальный,3х этажный дом.в квартире оборудованная кухня и ванная комната.
    так вот бабушка запела через годик,что им самое дешевое поставили все в кухне и что у нее ручка отвалилась от шкафчика и что жить тяжело и вообще правительство козлы..

п.с. это я к тому,что человеку всегда свойственно жаловаться.

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Я родилась в независимом государстве, которое уже перестало быть окраиной тоталитарной империи.
    ...
    И я считаю, что при любых раскладах, исторически верно выбрать курс на Европу
    у деревенской девушки комплекс - она отчаянно желает "выбиться в люди"
    но только при чем тут мы?

Одесса никогда не была окраиной - это был четвертый (!) по величине город империи -
    после Питера, Москвы и Варшавы
    Это была южная столица, морские ворота огромной страны!
    именно благодаря этой функции, Одесса и смогла стать той Одессой, которую мы знаем.
    и БЕЗ этой функции - наша Одесса умрет!

А что Украина дала Одессе?
    практически ни-че-го!
    уничтожила промышленность, уничтожила пароходство -
    Украина для Одессы - это колоссальный дауншифт - это деградация и запустение!

еще лет 10-20 - и украинская Одесса превратится в заурядный Кировоград -
    и никакая Европа тут ничем не поможет ...

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    А можно подробней, каким образом ЕС победит нашу коррупцию? Зачем Европе давать нам недорогие и качественные продукты? им оно не надо? Они наших чиновников -казнокрадов и взяточников себе возьмут? ну может кто-то толком это обьяснить? А то лозунги уже в зубах навязли, а конкретики никакой...

Закрытая тема
Страница 28 из 22853 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права