|
Сам пошутил - сам посмеялся. С чувством юмора явные проблемы. Мне, как человеку, работающему с европейцами и иногда в Европе, просто жаль людей, отвергающих сближение с ЕС, как таковое. У этих граждан явные проблемы с восприятием современного мира и с имеющимися жизненными принципами. Сближаться с ЕС могут не хотеть лишь коррупционеры, коммунисты и россияне, проживающие в Украине (чисто так - из принципа). Каким образом будет остальным хуже от сближения с ЕС - это для нормального человека загадка.
Сижу и плачу...за наших девушек и женщин страшно-это ж сколько народу нарожать им придется дабы догнать кляту Индию
а про танки просто всё...как там в вольном переводе "война никогда не кончится"...неужели Вы думаете,что русские будут вечно на кладовой мира сидеть в гордом одиночестве?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сравнивать Украину с Индией и Китаем, в которых, практически, бесплатная рабочая сила - это даже не смешно - это незнание реального положения дел.Был и там и там. Если Китай еще более-менее цивилизованный, то Индия - это полный атас, никогда бы не хотел такого у нас в стране.
Спасибо
Вы намекаете,что Россия с танками пойдет на Украину?Сильно в этом сомневаюсь...У Путина конечно самомнение огого,но он всетаки не дурака про танки просто всё...как там в вольном переводе "война никогда не кончится"...неужели Вы думаете,что русские будут вечно на кладовой мира сидеть в гордом одиночестве?![]()
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 23.11.2013 в 23:22.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Что хотела, это мое дело.Но страна моя, я её гражданин и я хочу знать, что лично я и мои близкие будут иметь от этих соглашений. Имею право. Если вам что-то надо от Европы- транспорта в том направлении завались, вперед и с песней. Я, как гражданин, против и имею право. Это не личное дело, это направление движения государства и меня это очень и очень касается. Кстати, если в Москву вас ещё и пустят без визы, то в Европу аж никак.
Вообще-то только в одном,читайте внимательно.
Concord,я не о цивилизованности говорила,а скорее о размере бюджета страны.По поводу Индии спорить не буду,не была,а вот в Китае положение дел в Китае по большому счету мне нравится.Да,там есть и грязь и срань,но законы там чтут,полиции доверяют и уважают...Есть конечно свои и минусы,но это уже другая тема.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Дело не в восторженных отзывах. Нам никто не придет и счастье не подарит. Все в любом случае будет зависеть от нас. Главное, что может дать ЕС и никогда не сможет дать ТС - это борьба с коррупцией, качественные и не дорогие продукты и приход демократии с человеческим лицом, где на выборах меняются менеджеры, а не бизнес-кланы.
Ну так и страны эти в разы больше Украины. А то что доверяют и уважают, так это ментальность другая. И у нас такой ментальности никогда не будет, здесь совсем другая история: Цари-батюшки, крепостное право, постоянные революции и минимум уважения к окружающим. Китай сейчас начинает смягчать все свои законы в сторону демократии. И это связано с тем, что страна достигла своего пика в той среде развития, которой она до этого следовала. Они не боятся меняться, а мы боимся подписать договор о дружбе с крупнейшим соседом.
оййй. это просто знаете как..чеовеку вечно мало!
у меня там бабушка живет.уже ооочень давно. так вот, гражданство у нее украинское,а вид на жительство - эстонский. так ей 5 лет назад выдали социальное жилье. в новом(!!) доме. не небоскребе,а нормальный,3х этажный дом.в квартире оборудованная кухня и ванная комната.
так вот бабушка запела через годик,что им самое дешевое поставили все в кухне и что у нее ручка отвалилась от шкафчика и что жить тяжело и вообще правительство козлы..
п.с. это я к тому,что человеку всегда свойственно жаловаться.
у деревенской девушки комплекс - она отчаянно желает "выбиться в люди"
но только при чем тут мы?
Одесса никогда не была окраиной - это был четвертый (!) по величине город империи -
после Питера, Москвы и Варшавы
Это была южная столица, морские ворота огромной страны!
именно благодаря этой функции, Одесса и смогла стать той Одессой, которую мы знаем.
и БЕЗ этой функции - наша Одесса умрет!
А что Украина дала Одессе?
практически ни-че-го!
уничтожила промышленность, уничтожила пароходство -
Украина для Одессы - это колоссальный дауншифт - это деградация и запустение!
еще лет 10-20 - и украинская Одесса превратится в заурядный Кировоград -
и никакая Европа тут ничем не поможет ...
А можно подробней, каким образом ЕС победит нашу коррупцию? Зачем Европе давать нам недорогие и качественные продукты? им оно не надо? Они наших чиновников -казнокрадов и взяточников себе возьмут? ну может кто-то толком это обьяснить? А то лозунги уже в зубах навязли, а конкретики никакой...
Социальные закладки