Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1030
  1. Вверх #541
    Посетитель
    если есть движение денежных средст и есть решение которое обязывает должностное лицо выплатить депозит а решение на выполняется надо читать ст. УК

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    если есть движение денежных средст и есть решение которое обязывает должностное лицо выплатить депозит а решение на выполняется надо читать ст. УК
    Конкретизируйте пожалуйста.

3. Вверх #543
    Посетитель
    Ст. 382 Неисполнение судебного решения

4. Вверх #544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aira Посмотреть сообщение
    С радостью бы присоединилась к коллективному иску, но они мне должны только 5000грн + времени мало. Очень надеюсь, что найдутся Герои которые его наконецто составят, а то уже в печёнках сидит этот соцком
    У отца-пенсионера зависло 2 вклада - один в $, другой в гривне.. Общая сумма достаточно существенная.. Он перед этим 1/2 года проболел - поэтому этими вопросами не занимался...

К кому обращаться для участия в коллективном иске?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #545
    Новичок
    Господа Одесситы! Кто знает по списку какой партии идут на выборы хозяева и руководители Соцкомбанка? "Голландцы" не в счет.

6. Вверх #546
    Посетитель
    Это скопище даже партией грех называть

7. Вверх #547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    Это скопище даже партией грех называть
    Весьма информативно.

8. Вверх #548
    Новичок
    По поводу коллективного иска
    Уже есть желающие. Пополняйте ряды. Потому как просвета я не вижу - уже по 200 грн и те не забрать. Байки о каком-то вливании средств в сентябре, октябре и теперь уже в ноябре очевидно что мало кого вдохновляют...

Жду как минимум 5 единомышленников. Начать деятельность планирую в начале ноября.
    жестокая форумная цензура

9. Вверх #549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SIMBA Посмотреть сообщение
    По поводу коллективного иска
    Уже есть желающие. Пополняйте ряды. Потому как просвета я не вижу - уже по 200 грн и те не забрать. Байки о каком-то вливании средств в сентябре, октябре и теперь уже в ноябре очевидно что мало кого вдохновляют...

Жду как минимум 5 единомышленников. Начать деятельность планирую в начале ноября.
    Ну через год выиграете суд в последней инстанции, а дальше что? Надеятся на исполнительную службу не стоит (как показывает практика тех у кого уже на руках решение суда), единственый выход, это подача на банкротство, но для этого надо точно знать что для этого надо и точно какя сумма долга нужна

ЗЫ: Если план действий такой как я написал выше, то я с вами

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для dedmazai

Exclamation Наконец-то

Все расслабьтесь:

НБУ ввел временную администрацию в "Соцкомбанк"
    Постановлением Национального банка Украины от 20 октября 2010 года № 465 назначена в Публичном акционерном обществе "Коммерческий банк "Соцкомбанк" временная администрация с 21 октября 2010 года до 21 апреля 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Временным администратором в Публичном акционерном обществе "Коммерческий банк "Соцкомбанк" назначен служащий Национального банка Украины - начальник отдела банковского надзора Управления Национального банка Украины в Одесской области Наталья Хороленко.

На период временного отсутствия временного администратора в Публичном акционерном обществе "Коммерческий банк "Соцкомбанк" уполномочен на выполнение функций временного администратора ПАО "КБ "СКБ" служащий Национального банка Украины - заведующий сектором регистрации, лицензирования и мониторинга банков отдела банковского надзора Управления Национального банка Украины в Одесской области Сергей Бокий.

С целью создания благоприятных условий для восстановления финансового состояния ЗАО "КБ "СКБ" полностью введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на 3 месяца - с 21 октября 2010 года по 21 января 2011 года.

Пресс-релиз НБУ:
    Последний раз редактировалось dedmazai; 21.10.2010 в 15:07.

11. Вверх #551
    Посетитель
    тоже прочитал http://podrobnosti.ua/economy/2010/10/21/724881.html

Наверное голландцы

12. Вверх #552
    Новичок
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Все расслабьтесь:

...

С целью создания благоприятных условий для восстановления финансового состояния ЗАО "КБ "СКБ" полностью введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на 3 месяца - с 21 октября 2010 года по 21 января 2011 года.

Пресс-релиз НБУ:
    Если я верно понял, то ожидать в ближайщее время получения процентов и тем более получения тела вкладов не стоит?

Более того, до 21.04.11 (на время действия временной администрации) получается нет смысла судится как на возврат вклада так и на признание банкротства банка?

13. Вверх #553
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Ну через год выиграете суд в последней инстанции, а дальше что? Надеятся на исполнительную службу не стоит (как показывает практика тех у кого уже на руках решение суда), единственый выход, это подача на банкротство, но для этого надо точно знать что для этого надо и точно какя сумма долга нужна

ЗЫ: Если план действий такой как я написал выше, то я с вами
    Я склонен к любому варианту подачи иска. Моя цель, как очевидно и других вкладчиков - вернуть свои средства (будь то объявление банкротства либо просто согласно заключенного договора по размещению вклада)

serjj, как Вы считате не повлияет ли выше указанное решение НБУ на наше дело?

14. Вверх #554
    Живёт на форуме
    Я думаю что в свете новых событий нет смысла судиться, так как банк небольшой (примерно как был Одесса банк ), думаю что его или стабилизируют или ликвидируют и без наших исков.

Что касается моратория, судиться в принципе можно, просто если (теоретически) решение суда у вас будет до 21 января, то его не будет исполнять исполнительная служба до 21 января включительно, а вот 22 января уже примет к исполнению. (но результата не будет ИМХО, так как денег на счету нет)

По идее % и тело получить до 21 января нельзя.

ЗЫ: Ну что , поздравляю всех с тем что лед тронулся, надеюсь что вопрос решиться так же быстро как с Одесса банком

15. Вверх #555
    Новичок
    А какой смысл вводить временную администрацию в банк , который недавно был продан голландцам ? Обычно временный администратор пытается типа улучшить фин. состояние учреждения или найти на него покупателя , или это все треп о покупке банка ?

16. Вверх #556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yurakha Посмотреть сообщение
    А какой смысл вводить временную администрацию в банк , который недавно был продан голландцам ? Обычно временный администратор пытается типа улучшить фин. состояние учреждения или найти на него покупателя , или это все треп о покупке банка ?
    Насколько я помню, его купила голанская компания хозяева у которой всё теже личности. Т.е. покупка была чисто фиктивная для замыливания глаз

17. Вверх #557
    Новичок
    Насколько я помню, его купила голанская компания хозяева у которой всё теже личности. Т.е. покупка была чисто фиктивная для замыливания глаз
    Наверное так и есть ! А что всетаки делать вкладчикам при этой самой временной администрации ? , просто тупо ждать чем это все закончится ? Некоторые советуют переоформлять вклад , чтобы в случае банкротства , фонд автоматически выплатил и вклад и проценты , а так просто выдадут вклад.

18. Вверх #558
    Живёт на форуме
    Наверное так и есть ! А что всетаки делать вкладчикам при этой самой временной администрации ? , просто тупо ждать чем это все закончится ? Некоторые советуют переоформлять вклад , чтобы в случае банкротства , фонд автоматически выплатил и вклад и проценты , а так просто выдадут вклад.
    Я переоформил на 3 месяца, так как всё равно мораторий на 3 месяца в течении которого точно не будет никаких выплат. Остается надежда что банк обанкротят

ЗЫ: При переоформлении убедитесь что банк всё ещё является постояным членом фонда гарантирования. Если банк перейдет во временые учасники фонда, то переоформлять не надо

19. Вверх #559
    Новичок
    Я переоформил на 3 месяца, так как всё равно мораторий на 3 месяца в течении которого точно не будет никаких выплат. Остается надежда что банк обанкротят

ЗЫ: При переоформлении убедитесь что банк всё ещё является постояным членом фонда гарантирования. Если банк перейдет во временые учасники фонда, то переоформлять не надо
    Спасибо за совет , а как в этом убедится ?

20. Вверх #560
    Живёт на форуме
    Спасибо за совет , а как в этом убедится ?
    смотришь в списке учасников http://www.fg.org.ua/ua/Uchsniki.html

если нет то полюбому банк попадет во временые учасники (значит фонд гарантирует только договора которые заключены были когда банк был учасником) http://www.fg.org.ua/ua/Tim_uchas.html

И так же можно спросить у оперецианисток, да и в договоре пишут про фонд

Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права