Путин симпатичный?Сообщение от Media
Да он просто смешной!
И ничего дурацкого в причёске Тимошенко не вижу... Необычной её можно назвать, да и то с натяжкой, но не дурацкой. Зачем же так преувеличивать?
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
Путин симпатичный?Сообщение от Media
Да он просто смешной!
И ничего дурацкого в причёске Тимошенко не вижу... Необычной её можно назвать, да и то с натяжкой, но не дурацкой. Зачем же так преувеличивать?
От така {censored}, малята...
В свое время с Путина скопировали один персонаж в "Гарри Поттере", тогда МИД России даже заявления по этому поводу делал.Сообщение от Кот Да Винчи
А может это надо обсуждать в "мальчики-девочки".
Любой человек может быть жирным,одноногим,дистрофиком только причем тут политика ! От отсутствия аргументов ?
нескажи.
вот например твоя аватара мне напоминает одного деятеля, так он Боольшое внимание уделял своей стоматологии.
да и побрякушки на грудь любил.
Гюльчатай,а ты личико покажешь ?Сообщение от Ull9
![]()
ALKA дайте спокойно посплетничать и не приставайте со своими нравоучениями.
а вот это точно в "мальчики и ... мальчики".Сообщение от ALKA
извини я не по этому делу.
Кто вас разберет под паранджой...Сообщение от Ull9
А что, духу хватит?Сообщение от ALKA
Виагристый товарищ)
Ну ка, загляни в оральный секс)
Кэтрис глупостями мы с тобой в личке переписываемся.
Здесь могут быть Лэдис...
Як же так.... як же так... я один не засну...Сообщение от ALKA
в тобi як... майже твою весну!
Брысь отседа... противный...
в личку даже пролез(((( Тут действительно ходют леди...![]()
Да у вас любов! ))
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я его игнорирую)Сообщение от STK
Скорее это у вас любов)
Нічого не знаюСообщение от Kertis
)
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А поподробнее можно.Сообщение от sima-vpn
Что ноту протеста послали ?
Дескать ваш персонаж напоминает нашего президента. Вот смеху было бы.
Ну было же такое... на некогда независимом НТВ была передача "куклы".Сообщение от magentis
Видать персонаж напоминал... запретили...
Про куклы отдельный разговор. Про Гарри Поттера хочу услышать. Подозреваю правда, что речь о космической саге идет. Но все равно интересно, когда МИД РФ официально обращался по такому поводу.Сообщение от Kertis
Даже если МИД не обращался, сходство от этого не уменьшается.Сообщение от magentis
Нет, ну серьёзно, смешной же! Что тут такого? Это же правда. Если говорят, что Гурвиц смешной, то я тут же улыбаюсь и соглашаюсь, вспоминая его комичную физиономию. Это же не умаляет моего уважения к нему, как к мэру...
![]()
От така {censored}, малята...
Здесь один из украинских форумчан сказал, что МИД РФ по этому поводу (визуальное сходство) делал заявление. Вот я и хочу, чтобы мне его показали.Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки