|
А вот и есть![]()
www.kaetana.ua
поиск на Яндексе рулит![]()
В Имидже покупала шампунь Реконструкцию, он действительно реконструирует, осталась очень довольна. А подруге купила в подарок пенку для укладки, насколько она у меня девушка балованная хорошей дорогой косметикой, а тут сказала Спасибо, очень понравилась. так что Имидж - супер
Хоть и не очень люблю эксперементировать,но вот купила шампунь на лето,для ежедневного мытья,пока результатом довольна
А кто ,что еще пробовал из этой фирмы-
Компании "Фабрика Красоты" выпускается в г.Минск
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 04.03.2009 в 21:23.
МАРУСЕНЬКА, мне кажеться кто-то тут писал про тушь в золотистой упаковке, что очень хороший результат, даже не ожидали за такие деньги, но сама найти не могу...
Мне оч нравятся "Бархатные ручки" концерна Калина - и комплексный, и упругость, и ночной и питательный.
недавно купила скраб для рук - отлично!
девушки,а кто встречал огромный выбор декоративки Чёрного Жемчуга?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне тоже нравится продукция концерна КАЛИНА. Вот только жаль что они применяют в составах бронополсодержащие консерванты.... (((( Это-то и отпугнуло меня от их увлажняющего крема "Черный Жемчуг"
а я купила на морвокзале поэксперементировать тоник, гель анти акне и масочку для жирной кожы "космотерос" Москва вроде нормально раздражений и т.п не наблюдаю, кожа не блестит, но посмотрим что будет дальше )
Девочки, кто видел, в Нашей косметике большой выбор КОРЫ?
Социальные закладки