Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А меня практически ничего не раздражает в женщинах. Все в них хорошо, главное чтобы красивой была...как в стишке )
Ума от женщины не ждут
и ничего когда спесива
ей все простят и все поймут
Коль эта женщина красива......
Хотя все завист для чего вам нужна данная женщина ...)))
Последний раз редактировалось RoLeX; 03.09.2007 в 14:30.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Когда она отказывается выкинуть мусор....А самое удивительное, что это только через дорогу перейти, близко ведь!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
глупость раздражает, впрочем, так же, как и в мужчинах
а вообще странный вопрос... на что ориентироваться при ответе на него? чем существенно отличаются человеческие качества мужчин и женщин? или это не о человеческих, а о половых?
а вам провода летать не мешают?
над обоснованным ответом на этот вопрос бьются умнейшие феминистки Америки![]()
я был там, меня везла в машине женщина, когда приехал, то как воспитанный джентельмен, вышел, открыл ей дверь и подал руку. она очень холодно посмотрела на меня и сказала, что бы я так больше никогда не делал. позже разговорились, почему женщины не принимают нормальных ухаживаний мужчин, считая, что это домагательство. ответ: если я ей подаю руку, открываю перед ней дверь, то я поразумеваю, чт она это не может делать сама, т. е. я считаю ее человеком второго сорта. а она может сама открывать дверь и выходить из машины, она не хуже мужчины и не слабее (далее Остапа понесло).
я там год пробыл. как я по приезду полюбил наших женщинтем более, что всех 50 более-менее симпатичных женщин Америки отловили и увезли в Голливуд, остались одни толстые и страшные
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
анекдот в тему:
мужчина с замужней женщиной в ее постели. звонок в дверь, мужчина мечется, женщина - не беспокойся, я все улажу. муж на порог, она ему - вынеси мусор, и дает пакет с мусором. тот выходит, мужчина выбегает и едет домой. думает: какая мудрая женщина, как ловко выкрутилась!.
приезжает домой, звонит, открывает дверь жена и просит вынести мусор. он идет к мусорнику и раздраженно думает: моя же дура, целый день дома, не могла мусор вынести!"
так что, если вернулись домой, а вам предлагают вынести мусор, то вначале проверьте шкаф![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Раздражает высокомерность, неухоженность, безвкусие.![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Еще раздражает чрезмерная стервозность
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Социальные закладки