просто мнение
|
просто мнение
Моё мнение из личного опыта:
Приходит как-то к нам журналюга из местной телерадиокомпании, и предлагает, за определенную сумму, в запланированной программе сделать рекламу. Все очень просто! Мы платим, а они ненавязчиво, я бы сказал, скрыто, нас рекламируют. Сумму заломили не слабую. Директор отказался. Так они, засЛанцы, программу выпустили с резко негативным мнением. Типа того как есть тут в теме ссылка на видео львовской программы ПРАВОкация.
К чему веду... Заплатив бабло можно на телевидении заказать все, что хочешь. Простите за банальность, но в нашем мире сейчас все делается за деньги. Заплатишь - ты хороший, а не заплатишь - аферист.
Я уже писал о том, что нельзя верить СМИ. Наилучшей рекламой всегда служила рекомендация человека, которому мы доверяем, знакомы лично. Мнение большинства людей приходящих на презентацию резко негативное потому, что они воспринимают все как обман. Лично я не имею ничего против тех, кто зарабатывает деньги. Я знаю, что такое агрессивный маркетинг, и приветствую амбиции. Но лишь в том случае, когда они не гопнические, а, так сказать, "со вкусом". Мы в свое время (ближе к закату моей деятельности в таймшере, году этак в 2003) сделали весьма успешный проект: изменили подход к анкетированию, изменили основной "мессадж" для людей, и приглашали их совершенно в другом контексте. Им не сообщалось, что они выиграли приз. Им доводилась несколько другая информация, и люди приходили (неплохо, кстати приходили) именно на презентацию по отдыху. Попробуйте поэкспериментировать, придумать что-то своё, не столь нахальное как с призами. На мой взгляд, методы, которые проканывали в 90-х, сейчас немного устарели. Народ уже не тот. Давно не тот.
ИМХО.
Тот самый глупый, кто считает, что знает ВСЁ!
Новая статья на нашем ресурсе
http://renessans-s.livejournal.com/
А почему появился такой вопрос?
Эти доходяги уже подросли)):дали мне, месяц назад, не талончик бумажный,а пластиковую карту с надписью DELUX!А сегодня позвонил номер по имени Марьяна Воробьёва(0675178392)предложил дорогущщые призы бесплатно!Если бы жена согласилась,то пошёл бы с них поржать,но любимая не хочет тратить своё время на дебилоидов))Между прочим- номер отзывается!
Просто супер!!!
Звонит знакомая ( это было лет 3-4 назад) папу с мамой по акции пригласили на клубный туризм. Типа отдых в Испании совсем даром.
И т.д.
Помоги, что делать, они уже понесли свои деньги туда.
Это была ОЛЬГА_ТУР, на Нежинской.
Приехал, ворвался в зал, взял заруки и увез.
Разводили по полной программе, давали чтото пить, + что пускали типа газа, запаха.
А может и на Новосельского, но ОЛЬГА-ТУР это точно
Что-то Mond пропала куда-то... Скучно без неё здесь![]()
интернет-наше всё! лучше на море схожу вечерком, чем на бессмысленную презентацию. мозг отдохнет, а не напряжется))
красота-страшная сила!
Ситуация из жизни. Так сказать, с пылу - с жару... Сейчас собираюсь в отпуск в Грецию. На 10 дней на 2-их человек 5 звезд 1900 евро с полным пансионом. Столкнулся с тем, что если бы заказывал самостоятельно визы, перелет, трансфер, то получилось бы дороже. В особенности напрягает вопрос с визами. Координация процессов отсутствует. В турагентстве, если не откроют визы, все брони можно отменить, и финансовых потерь, можно сказать, не будет. При самостоятельной организации отпуска все намного сложнее.
Я не хочу сказать, что таймшер - г...о. Таймшер - это хороший продукт, но не в нашем государстве. Нашего брата мало где хотят видеть, вот и возникает куча вопросов. Так что я, по крайней мере ПОКА ЧТО, пользуюсь и буду пользоваться только обычными турагентствами.
а у нас на сайте появилась инструкция, как обмануть лохотронщиков, и получить свой подарок.
Правда, читать ее надо до визита на презентацию, а не после
Всем здрасьте!
Вот, вчера приехал из отпуска, и решил прокомментировать далее...
Вот что получается: если бы мы поехали (организовывали) все самостоятельно, как таймшер нас призывает делать, было бы все довольно-таки печально. Никто о Вас не позаботится, никто не спросит об удобстве, никто не предложит экскурсионных программ и т.д. и т.п. Такая, на первый взгляд, простая вещь как трансфер, без участия представителя турагента на месте, организовывается довольно-таки сложно. Находясь в другой стране самим это сделать ох как не просто.
Теперь что касается финансовой выгоды: содержание апартаментов в год (если кто не в курсе, помимо покупки апартаментов за сколько там сейчас продают тысяч евро или долларов, нужно ежегодно оплачивать их содержание). По состоянию на 2004 год, когда я закончил деятельность в аналогичной компании, средняя стоимость равнялась 250 евро в год за 1 неделю (если Вы купили таймшер на 2 недели - умножаем на 2). Плюс обмен RCI в то время был кажется 144 евро. Итого почти 400 евро. Добавьте сюда стоимость международных звонков (ведь сами будете звонить всюду и на курорт для заказа, бронирования, и в RCI) + самостоятельное открытие визы, катание в посольство туда-сюда, итого евриков 500 наберется "как дети в школу". Теперь вот что, для примера: отель в Греции из которого я вчера приехал, 3-хместный номер (2 взрослых и один чайлд) стоит 75 евро в сутки. за неделю получается 525 евро. Такая вот арифметика...
А то, что в таймшере, типа, все курорты 5 звезд... Почитайте статейку, очень познавательно!
http://svetgorod.ru/219
Прошу прощения у всех за то, что немного ушел от темы. Это как бы в продолжение... Если Вы все-таки попали на презентацию, нормально отнеслись к агрессивному маркетингу, то Вас ждет вот то, что я описал в своем посте - арифметика.
Кстати, если кто соберется в Грецию - очень рекомендую BOMO - Travel. Хорошие ребята, приветливые, все хорошо, слаженно и четко организовано, без впаривания тех или иных услуг. А экскурсовод ихний - Наталья (не знаю фамилии, к сожалению) вообще чудо. Вела экскурсию превосходно!!! Интересно и познавательно, я заслушался.
Так вот...
Последний раз редактировалось Edenbeast; 10.07.2012 в 15:05.
реклама
Точно, реклама. Я и не скрываю. Но отношение к клиенту со стороны сотрудников BOMO-Travel настолько хорошее, организация ВСЕХ мероприятий настолько качественная, что аж диву даешься! Приятно, когда на отдыхе тебе всё, что хочешь, организовывают. Ведь мы для этого и ездим отдыхать, чтобы отдохнуть от забот и суеты. Хотя должен признаться, что ехал отдыхать через другого туроператора - IGEAL-travel, но там организации не было никакой! В среде турагентов тоже есть свои "паршивые овцы". Поэтому я и обратился к другим.
К сожалению, не могу сказать хорошего о большинстве сотрудников таймшера. Большинство из них какое-то хамовито-недоразвитое. Я понимаю, что причиной является резко-негативное отношение со стороны людей, но это уже Ваша забота. Как было сказано в фильме "Счастливое число Слевина": "Если тебе сказали, что ты лошадь - доказывай, что это не так. Если второй раз сказали, что ты лошадь - дай в морду. А если и в третий раз сказали, что ты лошадь - ИДИ, ПОКУПАЙ СЕДЛО!"
Так вот, ребята: ПОКУПАЙТЕ СЕДЛО.
Чё-то завяли где-то наши таймшеровские деятели....![]()
Мені також на той неділі зателефонували і запросили на урочисте вручення подарунків. Час в мене був, умовила чоловіка (подарунка безкоштовного дуже хотілось =(( ) і на наступний день пішли. все було так, як описано вже вище, але до кінця я не хотіла сидіти. похабне відношення до своїх клієнтів мені і моєму чоловікові не сподобалось. Єдине що дуже цікаво було дізнатися ціну. Через хвилин 20 вимагання мені принесли врешті-решт "прейс-лист" з цінами. Я дуже люблю подорожувати і тому ціна мене не дуже здивувала, хоча я думала, що буде набагато менше. Але все ж таки менеджери зробили своє і втюхали нам программу на 3 неділі (ще й одну "безкоштовно подарували"). Вдома ми з чоловіком подумали і вирішили що й надалі будемо подорожувати через туристичні агенства і вирішили повернути свої гроші, але на наступний день нам дали зрозуміти, що гроші нам не повернуть(( ми все ж таки вирішили спробувати поїхати через них (щоб хоч ці гроші не пропали). Що я вам скажу, дівчата з відділу відправки дуже привітливі. Посміхалися нам, все пояснили, показали, порадили. їх роботою ми залишилися задоволеними. Вчора нам прийшло запрошення з курорту. не знаю чи сподобається на відпочинок з ним, але зараз негативу до їх компанії вже немає. Приїду з відпочинку - розповім)
Социальные закладки