Тема: Игорь Марков арестован

Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 700
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    как и ожидалось... в теме срач,ноль конкретики по случившемуся...и возникает вопрос..."зачем отписываться в теме если человек так противен и мерзок?ненависть ещё сильнее симпатии.имхо
    устрашает ещё и сколько дерьмальётся на постороннего человека,которого и половина толком не знает вообще.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вам женщины нравятся?
    Мне умные женщины нравятся, так что увольте .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #543
    Частый гость
    С Марковым, уже к сожалению, всё ясно...и с нами тоже( Украину наша обанкротившаяся ни на что не способная элита, УЖЕ продала Евросоюзу в месте с населением...)
    А юго-восток Украины встанет с колен или сейчас (что очень вряд ли) или уже прожив 3-5 лет в так называемом Евросоюзе, когда уже нельзя будет полностью терпеть обнаглевших свидомитов...

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для TEQUILA
    Власти АБОСРАЛИСЬ!!!!!!

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для TEQUILA
    Президент Реально Левый.

6. Вверх #546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    я абсолютно согласна с DerBeobachter, так как ветеранам и старикам, ох, как нелегко выживать в нашей стране....
    Пипец логика! Кто говорит что ветеранам легко живётся???
    Вам говорили, что Марков их хотя бы уважает и помогает по мере сил, а вот свидомые их во Львове избивали!
    Это по вашему ветеранам облегчает участь?!
    Мне искренне жаль ветеранов, положивших свою молодость и здоровье, ради нас с вами и видеть,как возрождается нацизм и фашизм, а такие как вы,это поощраете...(

7. Вверх #547
    Посетитель
    позвонил своему другу, про Белый Парус: на месте паруса была свалка, там находилась какая-то автобаза, заброшенная стройка и запущенный участок , где нарики принимали свои дозы.
    Сейчас там жил. комплекс, который Игорь закончил несмотря на кризис. Парк "Юность " привел в порядок. Что еще надо?

8. Вверх #548
    С Таймера:
    Обращение Игоря Маркова, записанное накануне ареста.

Предвидя возможность ареста, нардеп Игорь Марков записал обращение к одесситам и гражданам Украины.

Сказал бы, об ком речь ..
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Вам говорили, что Марков их хотя бы уважает и помогает по мере сил, а вот свидомые их во Львове избивали!
    Мне искренне жаль ветеранов, положивших свою молодость и здоровье, ради нас с вами и видеть,как возрождается нацизм и фашизм, а такие как вы,это поощраете...(
    да вам же писали никто не поощряет национализм, я вообще противник этого....
    у меня с логикой все ок) видимо это вы не очень внимательно читаете....

10. Вверх #550
    Финита..?

С Таймера: Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, движение по Пушкинской и Польской улицам перекрыто, в районе улиц Жуковского и Троицкой выставлено двойное кольцо оцепления, через которое не пускают никого, включая прессу.
    Кстати, сотрудники милиции не слишком церемонятся с журналистами: несколько наших коллег сообщили о том, что были побиты милиционерами. Журналиста Антона Доценко и корреспондента телеканала «Репортёр» Константина Гака силой выкинули за пределы оцепления.

03:45. Часть милиционеров покинули поле боя у здания облУВД. Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, одна из колонн бойцов со щитами вернулась на позицию, которую они занимали до начала штурма - на перекрёсток Еврейской и Осипова.
    Судя по всему, Маркова действительно сумели вывести из здания.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #551
    Частый гость
    да вам же писали никто не поощряет национализм, я вообще противник этого....
    у меня с логикой все ок) видимо это вы не очень внимательно читаете....
    Девушка, я в отличии от вас как раз Всё понимаю!
    В глобальном плане, тут ситуация чёрно-белая. Или вы на стороне Правды (которую отстаивает Игорь Марков своими взглядами) и за что он собственно и страдает сейчас.
    Или вы поощраете и поддерживаете свидомитов (что щас очень модно) и плывёте в мейлстриме получая от этого удовольствие (до поры до времени) но с правдой, логикой и совестью это никак не связанно...(
    Скоро все будем маршировать по улице Дерибасенко и петь хором "Ще не вмерла", а для приёма на любую работу, надо будет сдавать экзамен истории древних укров...вот к чему всё это идёт.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Финита..?

С Таймера: Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, движение по Пушкинской и Польской улицам перекрыто, в районе улиц Жуковского и Троицкой выставлено двойное кольцо оцепления, через которое не пускают никого, включая прессу.
    Кстати, сотрудники милиции не слишком церемонятся с журналистами: несколько наших коллег сообщили о том, что были побиты милиционерами. Журналиста Антона Доценко и корреспондента телеканала «Репортёр» Константина Гака силой выкинули за пределы оцепления.

03:45. Часть милиционеров покинули поле боя у здания облУВД. Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, одна из колонн бойцов со щитами вернулась на позицию, которую они занимали до начала штурма - на перекрёсток Еврейской и Осипова.
    Судя по всему, Маркова действительно сумели вывести из здания.
    хоть никто сильно не пострадал?

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от TEQUILA Посмотреть сообщение
    Президент Реально Левый.
    Да там блатные понятия действуют. Молодой урка залупился на старого уркагана. Тот его поставит на место, поиздевается, а потом простит и поставит на кормление, но уже в другой город. Типа Херсона, Кировограда....

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это Вы намекаете, что все дело рук г Кивалова?
    Это предположение или доводы какие имеются?
    Просто при всей одаренности наших дорогих слуг народа, в подобное все же верится с трудом.
    можно подумать, это первый хозяйственный спор в одессе, который более "тяжеловесная" сторона решает с помощью доступного ей админресурса...

15. Вверх #555
    С Марковым, уже к сожалению, всё ясно...и с нами тоже( Украину наша обанкротившаяся ни на что не способная элита, УЖЕ продала Евросоюзу в месте с населением...)
    А юго-восток Украины встанет с колен или сейчас (что очень вряд ли) или уже прожив 3-5 лет в так называемом Евросоюзе, когда уже нельзя будет полностью терпеть обнаглевших свидомитов...
    ой, что-то на фразу "встаёт с колен" у меня аллергия...

16. Вверх #556
    В глобальном плане, тут ситуация чёрно-белая. Или вы на стороне Правды (которую отстаивает Игорь Марков своими взглядами) и за что он собственно и страдает сейчас.
    Или вы поощраете и поддерживаете свидомитов (что щас очень модно) и плывёте в мейлстриме получая от этого удовольствие (до поры до времени) но с правдой, логикой и совестью это никак не связанно...(
    Скоро все будем маршировать по улице Дерибасенко и петь хором "Ще не вмерла", а для приёма на любую работу, надо будет сдавать экзамен истории древних укров...вот к чему всё это идёт.
    я против того, что творит нынешняя власть и смею заметить, что марков до недавнего времени тоже был ей))) для меня пока ничего не изменилось, как и для большинства и не собираюсь я выбирать из двух ваших вариантов, из крайности в крайность....
    но при этом я согласна, что надо что-то делать и переставать терпеть....

17. Вверх #557
    а мне искренне жаль ветеранов, которые видят, что победители живут хуже побеждённых... а всякие профессиональные возрождатели истории "помнят и гордятся" раз в году... вот что конкретно фигурант сделал для ветеранов? как он им "помогает по мере сил"?

18. Вверх #558
    а вот для меня бывает ещё чёрно-чёрная ситуация... что с одной стороны, что с другой - беспринципные подонки... вы что, действительно думаете, что в этой банке с пауками где-то притаилась "правда"?

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Svyato, а почему действительно только 2 крайности? только так и никак иначе? что одни не хотят чтить ветеранов, что другие кричат "честь и слава" - а ветераны, которых осталось очень-очень мало, кстати, так и сидят без теплой одежды, а то и нормальной еды.

и, кстати, мэйНстрим
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

20. Вверх #560
    Частый гость
    я против того, что творит нынешняя власть и смею заметить, что марков до недавнего времени тоже был ей))) для меня пока ничего не изменилось, как и для большинства и не собираюсь я выбирать из двух ваших вариантов, из крайности в крайность....
    но при этом я согласна, что надо что-то делать и переставать терпеть....
    Да мало ли кто где был...они все меняются местами (власть и оппозиция) местами как на карусели...это люди особого сорта, им на всех плевать ( и так всегда было и будет!) У власти с любой стороны других людей не бывает! И я не принадлежу к числу тех людей, которые думают,что во власть идут люди,чтобы решать проблемы других людей( я не настолько наивный)
    Но я и не настолько наивный,что бы верить,что вступление в Евросоюз, решит все проблемы Украины.
    Моё мнение,что нынешняя Украина-это искусственно слепленное территориальное образование,которое доедает последние ресурсы, которые ей достались от бывшей империи СССР.
    Причём досталось всё случайно и не заслуженно, так же как и незалежнисть.
    Сама Украина за 20 лет самостоятельно ничего не может (это факт).Вступление в Евросоюз-это тоже противоестественно для юго-востока(так называемой Украины)
    Но Януковичу надо продать Украину полностью (так дороже), и Марков для него мог сорвать эту сделку (как идеологический противник).Поэтому его убрали,по очень надуманным предлогом.
    Через какое-то время, эта территория, обязательно распадётся, всё равно...невозможно "скрестить цветок и трепетную лань", к сожалению, это не хотят сделать по уму, по хорошему, а по плохому, может быть намного хуже...

Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права