Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #541
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!
    Нашла на улице котенка. Он махонький совсем, недели две...от силы...
    Чем кормить????
    Купила заменитель молока.....он-отказывается кушать!!!
    У нас у всех дома зоопарк)

Странно что котёнок отказывается кушать,так как у маленьких котят это самый сильный рефлекс,они орут как бешеные и всё время хотят кушать,а когда кушают,то возникает ощущение,что они могут съесть слона...кормить не больше чем по 5 мл каждые 3 часа. И обязательно нужно простимулировать...чтоб котёнок смог сходить в туалет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #542
    Любимец форума
    Ой, девочки, спасибо Вам за советы и тут и в личке!!
    Котенок не хотел сосать соску.....мазала ему мордочку молочком (заменителем), кое-как накормила, животик массировала-результат нулевой
    Поспал немного, потом проснулся и стал так плакать, что у меня сердце кровью обливалось..... Кушать-мордочку воротит, делишки сделать-не получается....
    Собралась гулять с собакой, и поскольку знаю в округе всех котов и собак, решила пойти на поиски мамы-кошки....
    Традиционно все коты сбегаются на вечернюю кормежку.....прибежала и одна молодая кошечка у которой по моим подсчетам котята примерно такого возраста как и мой найденыш....
    Котенка-пустила на землю.....он только "сказал МЯЯУУУ".....Боже! Вы бы видели эту мамашу)))) Она "пулей" подлетела к нему, схватила за шкирку.....и потащила его в свое "укромное местечко"
    Если честно, я не была готова к такому повороту событий,....даже и не думала, что эта история может закончится хеппи эндом!!! Это просто Чудо!!!
    Я-счастлива!!
    Простите,написала сумбурно,... еще немного прибываю в шоковом состоянии
    Последний раз редактировалось Sparatso; 29.08.2012 в 23:03.
    (ᵔᴥᵔ)

4. Вверх #543
    Большое сердце
    Надеюсь что с котёнком всё будет хорошо...но учитывая опыт.выживаемость в наших подвалах практически нулевая....
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #544
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Надеюсь что с котёнком всё будет хорошо...но учитывая опыт.выживаемость в наших подвалах практически нулевая....
    Пока котенка кормит мамка, ему будет лучше, чем со мной.
    Если бы она его не приняла, тогда другое дело....я бы его никогда не бросила)
    А на счет выживаемости, так я Вам скажу, что возле моего дома она достаточно хорошая.
    Три раза в день гуляю со своей собакой, три раза в день кормлю котов.
    Но они размножаются-с геометрической прогрессией.....это меня очень сильно беспокоит....
    Говорили со соседями, что бы стерилизовать кошек....но никому нет до них дела....
    А одна я не потяну.... Во всяком случаи пока!
    (ᵔᴥᵔ)

6. Вверх #545
    Большое сердце
    Пока котенка кормит мамка, ему будет лучше, чем со мной.
    Если бы она его не приняла, тогда другое дело....я бы его никогда не бросила)
    А на счет выживаемости, так я Вам скажу, что возле моего дома она достаточно хорошая.
    А одна я не потяну.... Во всяком случаи пока!
    У меня в доме из подвала в течении всего лета не вышел ни один котёнок,хотя кошки 2-3 были беременны...а сколько их гибнет от вирусов и глистов просто ужас,но это природа.увы...

Стерилизуйте кошек,записывайтесь в очередь на бесплатную стерилизацию в НП по тел. 787 44 27

7. Вверх #546
    Новичок Аватар для BettyS'u
    Граждане! На улице Маршала Жукова/25чапаевской Дивизии 15 сентября в р-не 22:00, недалеко от новой Таврии была найдена собака породы Колли, кобель. Собака ласковая и послушная, знает команды. Помогите найти хозяина!!

8. Вверх #547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BettyS'u Посмотреть сообщение
    Граждане! На улице Маршала Жукова/25чапаевской Дивизии 15 сентября в р-не 22:00, недалеко от новой Таврии была найдена собака породы Колли, кобель. Собака ласковая и послушная, знает команды. Помогите найти хозяина!!
    Дала ссылку в тему "Колли и шелти"

https://forumodua.com/showthread.php?t=168368&p=32190343&viewfull=1#post32190343

9. Вверх #548
    Большое сердце
    Уже хозяин нашёлся!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #549
    Новичок Аватар для prosto123

По умолчанию найденыш

Вчера вечером дома в частном секторе на левитана услышала писк, подумала что мой котенок (взяли неделю назад), оказалось что на улице. Малюсенькая тигровая девочка металась по темной дороге, по которой ездят машины, ей не больше месяца. покормила ее, напоила, на улице оставлять было нельзя - у нас много котов, и корм съедят, и прогонят, и собак много тоже. Взяла ее в летнюю кухню пока, но я не могу ее оставить (( Написала вконтакте, никто не откликается. Мне нужно сегодня-завтра определить ее куда-нибудь. Я могу дать ей с собой лоток с песочком на первое время (кстати, она ночью сходила именно в лоточек), шампунь от блох и клещей (у нее много блох), глистогонное, корм для котят, могу даже специально капли от блох купить. Носила ее по соседям - ни у кого не получается, предлагала в школе родителям одноклассников дочки и даже прохожим - никто не хочет. Подскажите, что мне с ней делать? Девочка чересчур спокойная, возможно у нее сильный стресс. я не слышала чтобы она мяукала, бегает нормально, глазки чистые на вид, сидит в коробочке из под обуви и вылазит только поесть и на лоток.
    Изображения
    Последний раз редактировалось prosto123; 18.09.2012 в 15:50. Причина: фото

11. Вверх #550
    Большое сердце
    А если бы это оказался мэйн-кун, оставили бы себе? Девочка очень славная, огромные кисточки, но этого недостаточно для счастливой жизни... Скорее всего у котёнка анемия от блох и ее надо нести к врачу на осмотр и назначение лечения. Тем более Вы только взяли себе малыша - так чем отличается эта малышка? Поддержите её, пусть окрепнет и пристраивайте - вот тогда и пригодятся в приданое лоточек, шампунь от блох и клещей (а может, он ей уже не будет нужен).
    Удачи Вам!

12. Вверх #551
    Эта малышка очень хорошая, спасибо за пожелания, я надеюсь она найдет себе отличный дом. А точнее, отличный дом найдет ее.
    Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет мне в поисках, т.к. я не могу оставить еще одного котенка, и взяла к себе на время лишь только потому что не смогла ее оставить одну ночью на дороге. Заранее спасибо!

13. Вверх #552
    Большое сердце
    Судя по Вашему первому посту, кошечка не совсем здорова (если, конечно, сегодня ей уже не лучше) - как же пристраивать необследованного, необработанного котёнка? Даже если люди его возьмут у Вас, то потом, при возникновении каких-либо проблем со здоровьем - напр., лишай, могут выбросить на улицу...

14. Вверх #553
    Честно говоря, я наверное надеялась, что есть такое место, куда ее можно отнести, где за ней присмотрят и будут ухаживать, пока она не найдет хозяев. Теперь понимаю что это было бы слишком хорошо, так что сегодня искупаю ее и понесу в клинику лечить, а потом уже буду искать для нее новый дом.
    Спасибо за интерес, ей, к сожалению, не лучше, она по-прежнему ест, пьет, ходит на лоточек и очень пассивно лежит в коробочке. 2 недели назад я проходила через это, когда взяла своего котенка. Я не искала чистого и здорового, просто взяла из подвала, потом уже разбиралась.

15. Вверх #554
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от prosto123 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я наверное надеялась, что есть такое место, куда ее можно отнести, где за ней присмотрят и будут ухаживать, пока она не найдет хозяев. Теперь понимаю что это было бы слишком хорошо, так что сегодня искупаю ее и понесу в клинику лечить, а потом уже буду искать для нее новый дом.
    Спасибо за интерес, ей, к сожалению, не лучше, она по-прежнему ест, пьет, ходит на лоточек и очень пассивно лежит в коробочке. 2 недели назад я проходила через это, когда взяла своего котенка. Я не искала чистого и здорового, просто взяла из подвала, потом уже разбиралась.
    Добрый день. Спасибо Вам, что не прошли мимо.
    Нужно бы отнести котенку в клинику и создавать темку у нас в разделе, рассказывать о котике. Если нужна будет помощь, то просить ее.
    Удачи. Не сдавайтесь.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #555
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от prosto123 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером дома в частном секторе на левитана услышала писк, подумала что мой котенок (взяли неделю назад), оказалось что на улице. Малюсенькая тигровая девочка металась по темной дороге, по которой ездят машины, ей не больше месяца. покормила ее, напоила, на улице оставлять было нельзя - у нас много котов, и корм съедят, и прогонят, и собак много тоже. Взяла ее в летнюю кухню пока, но я не могу ее оставить (( Написала вконтакте, никто не откликается. Мне нужно сегодня-завтра определить ее куда-нибудь. Я могу дать ей с собой лоток с песочком на первое время (кстати, она ночью сходила именно в лоточек), шампунь от блох и клещей (у нее много блох), глистогонное, корм для котят, могу даже специально капли от блох купить. Носила ее по соседям - ни у кого не получается, предлагала в школе родителям одноклассников дочки и даже прохожим - никто не хочет. Подскажите, что мне с ней делать? Девочка чересчур спокойная, возможно у нее сильный стресс. я не слышала чтобы она мяукала, бегает нормально, глазки чистые на вид, сидит в коробочке из под обуви и вылазит только поесть и на лоток.
    это чудо и будет мей-куном - она будет пушистой и благородной кисой!!! удачи)

17. Вверх #556
    Новичок Аватар для Maseich
    Помогите устроить собаку. Хозяева выгнали, я подобрал на улице...
    Ей пол года, очень умная спокойная и добродушная lдевочка. Проблем со здоровьем нет, любит купаться.

Находится в Одессе, по городу привезу сам.
    У меня нет возможности держать вторую...

тел 0674806006 Владимир
    Последний раз редактировалось Maseich; 24.09.2012 в 16:27.

18. Вверх #557
    Скорая помощь форума
    Maseich, спасибо Вам, что не бросили собачку.
    Нужно сделать хорошее фото и написать коротенький текст о собачке.
    Разместить эту информацию в теме "Собаки бесплатно" и в разделе "Продам "
    также можно написать вот сюда-https://forumodua.com/showthread.php?t=1466926
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #558
    Любимец форума
    Сегодня , на 411 бат. были выкинуты 4 котенка.....
    Подъехала машина, посадила котят на дерево и уехали....
    Я и моя соседка поехали на поиск этих малявочек.
    Итог операции таков: Котят- нашли, накормили......а, что делать дальше????
    На вид им месяца 1,5,здоровенькие, хорошенькие) Чумазые немного, но это поправимо)
    У себя сможем продержать недельку, пока отойдут от шока.... А потом???
    (ᵔᴥᵔ)

20. Вверх #559
    Скорая помощь форума
    Сегодня , на 411 бат. были выкинуты 4 котенка.....
    Подъехала машина, посадила котят на дерево и уехали....
    Я и моя соседка поехали на поиск этих малявочек.
    Итог операции таков: Котят- нашли, накормили......а, что делать дальше????
    На вид им месяца 1,5,здоровенькие, хорошенькие) Чумазые немного, но это поправимо)
    У себя сможем продержать недельку, пока отойдут от шока.... А потом???
    Аллочка,спасибо Вам и Вашей соседке. А далее по схеме.
    Сначала избавить от блох и глистов.
    По возможности привить, если возраст позволяет.
    Сделать фото.
    Пристраивать.
    Можно поискать платную либо бесплатную передержку....
    Держитесь и не сдавайтесь.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #560
    Новичок Аватар для Maseich
    Ура, нашли новую хозяйку. Верней она сама нашла. Вывели погулять а она (собака) подшла к женщине на улице. Разговорились, познакомились, рассказали - женщина взяла к себе. В соседний двор. Будем теперь дружить и ходить в гости друг к другу.
    Теперь скучаю... мля...

Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права