если девушке нравится, что её соблазняют, то можно соблазнить,
а если девушке нравится, когда её берут силой - чем это не вариант....
если девушке нравится, что её соблазняют, то можно соблазнить,
а если девушке нравится, когда её берут силой - чем это не вариант....
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Это, наверное (?), очень жаль.(не для жены )
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
главное будь с ней нежной - бросок через бедро - наверное любой согласится, что неожиданный ходСообщение от Garran
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Каждый перефразировал все так как ему удобно, или понятно...бигборд - только того чтоб поздравить, просто большая открытка! Без фотографий чьих-либо! А то нафантазировали тут..Это на всякий случай если откажется от подарка.
Если с фантазией порядок, то и реальность не так важнаСообщение от ЮРИК
![]()
Ну что ты-это , практически самый посещаемый топик!!!!Сообщение от ЮРИК
А то что нафантазировали- так это ж "по дороге".
А какой подарок?
Брат, не томи, расскажи, что придумал !!!
Прорвёмся :)
Подарю букет цветов и набор из золота (колечко, сережки, кулон с цепочкой) с брил.авторской работы..с кольцом чувствую будут проблемы, так как не знаю размер пальчиков.
На большее у меня пока фантазии не хватило! Если будет все хорошо, то на Нов. год и Рождество, а там еще и старый новый год, попытаюсь проявить побольше фантазии..
Классный подарок! Повезло твоей девушке! Т.е я надеюсь что она все таки будет твоей! А если пойдет не так то действительно скоро Новый, а потом старый и Рождество, т.е еще будет время себя проявить и добиться ее. Просто иди уже как наметил. А как ты думаешь или может она тебе говорила ты ей нравишься хоть немного? За год можно было уже почувствовать это.
Думаю ошиблась.Сообщение от Пеппи
Её будет: "букет цветов и набор из золота (колечко, сережки, кулон с цепочкой) с брил.авторской работы..."
Юре достанется - поцелуй/неси ищщо![]()
Поцелуй может быть разным!!!!Сообщение от Garran
Юра!Сообщение от ЮРИК
Если ты за год не продвинулся особо, то врядли помогут дорогие подарки. Попробуй метод от противного, что бы она почувствовала что может потерять тебя. Если она с тобой играет, то будет возвращать. А если ты ей не нравишься, то лучше не дожидаться полного унижения и разочарования от несбывшихся надежд на ожидаемую реакцию на подарок, а порвать самому. И велик шанс, что когда ты решишь расстаться с ней, то она воспылает к тебе страстью. Парадокс однако!
В конкретном случае поцелуй однозначно будет меркантильнымСообщение от Пеппи
![]()
Зачем ты так с парнем? Если он за ней ухаживает то наверняка заметил что он ей не безразличен.Сообщение от мыслитель
Думаю за это она его точно должна в губы...Сообщение от Garran
"Мысленно...Может быть..."Сообщение от Пеппи
Согласен. Этого достаточно![]()
не факт! точнее не безразличен, но не настолько, что бы допускать его всюду. ей просто приятно и лестно, что есть такой воздыхатель. не может девушка при наличии серьезной симпатии не взирая на галантные ухаживания быть с парнем холодной. статью даже читал: "Хорошие парни спят одни!" а Юра видно хороший парень, романтик, но не повезло в выборе объекта. Вот если он совершит какой то поступок, не вписывающийся в его образ, который он рисует ей год, то есть шанс. Встряхнуть надо ситуацию. А то однообразно слишком, ухаживания, подарки и все.... Скука!Сообщение от Пеппи
нет. Юрик пишет что она очень страстная, откуда-то он же это знает! ...а значит..уже вижу как все будет...Она откинула свою голову назад, он наклонился над ней,...дыхание у обоих участилось, и...их....Сообщение от Garran
Социальные закладки