Ну 100% точности, того, что я сказал конечно нет... я ведь говорю о большинсве(заметь) не о всех , безисключения...Сообщение от unique
Ну 100% точности, того, что я сказал конечно нет... я ведь говорю о большинсве(заметь) не о всех , безисключения...Сообщение от unique
Langust , доказательств!
а я считаю, что не так. и чувства большинством не натуральные... только либидо. они даже не знают, что такое чувства, кроме тех, что на ширинку давят или чего там еще,- у девушек.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
это ты за парней говоришь( у них давит на ширинку), а у девушек в 17-ть, что давит ? Тоже либидо??? Я так не думаю...Сообщение от unique
Я согласен, что зачастую поведением управляет либидо, но в этом возрасте только парнями... что то я не слышал, что б девушки в 16-17-ть были в постоянном поиске секса...
И чуть раньше говорил я о том. что девушки понимаю, что на одних чувствах без мат. поддержки далеко не уедешь, я не говорил о парнях...
Если ты этого не слышал, то ты просто глухойСообщение от Langust
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Langust , ты правильно говоришь "не слышал", но это не значит, что они не хотят! они хотят, но,думаю, большинством своим все считают, что белый конь под принцем свалится им на голову в один прекрасный момент, когда они проснутся утром, и сразу сделает им обалденный секс и будет добр и великодушен и бла-бла-бла...
трахаца хотят все!
--------
И, что ты хочешь сказать, что девушки в 16-ть только и думают о том, как бы с кем то переспать???Сообщение от Pablo Escobar
Я не думаю... хотя может сейчас и так... не знаю... я как то не очень часто сейчас общаюсь с таким возрастом...
Я согласен, что в эти годы многие уже довольно активно и давно ведут половую жизнь...Но это не значит , что они только об этом и думают ( я о девушках)...
А если Тебе попались в жизни такие , так это не значит, что все такие...
Последний раз редактировалось Langust; 21.12.2006 в 19:18.
Да Вы меня не поняли... я не говорил, что им не хочеться абсолютно... я сказал, что они не находяться в постоянном поиске этого, как парни...Сообщение от unique
Вы, молодой человек, общались когда-либо с жительницами студенческих общежитий?.... Первокурсницами, которым как раз и есть эти самые 16-17... Советую пообщаться, может мнение свое измените...Сообщение от Langust
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Langust , откуда сведения, что парни постоянно ищут?
статистические данные есть?
--------
И надо учитывать, что сейчас многие любят говорит на такие темы..., как им хочеться, сколько у кого было парней...или девушек...
но это только для того, что бы не отставать от других...
Сколько я знаю девушек, которые только и делали, что говорили или вели себя так , как опытные в это деле женщины...и как потом оказывалось на поверку...что они ещё "девочки" и в 18 и бывает в 19-ть...
Сейчас мнение такое , что чем раньше девочка станет женщиной , то тем лучше...и стараются идти эти девушки в ногу со временем...
Да я знаю. что там в общагах студенческих все сейчас спят друг с другом...
Есть такая вещь, как половое созревание... и это природа давит...Сообщение от unique
И не только там - П_О_В_С_Е_М_Е_С_Т_Н_ОСообщение от Langust
А то. что девушек в общаге напоят и "уложат", а потом, что ей уже делать...? конечно , как и все...спать "трахаца"... что б не отстовать от других...
Я сам был студентом когда то...и знаю, что так в общагах происходит...
Это разве плохо?Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Langust , на девушек раньше начинает давить, противоречишь себе...
--------
И помоему отклонились от темы...если хочеться пообщаться на тему типа :"Секс и возраст" или типа "ранний секс", то можно создать отдельную тему, а это к этой уже не относиться...
Последний раз редактировалось Langust; 21.12.2006 в 19:37.
ты же парень! откуда Тебе знать? Ты учился на психолгии возрастной? Или из каких источников Ты это знаешь? На бытовом разговоре уровня "трамвая троллейбусса"? Ты больше слушай о чём говорят...только не всегда всё это правда...Сообщение от unique
Девушки раньше созревают, но не раньше начинают хотеть... и тем более не раньше парней в них просыпается чувственность в сексе...
Langust , "...легкие отклонения от темы, с возвратом, допустимы..."
кажется так в правилах...
--------
Социальные закладки