Классная подборка в рейтинге!с каждой книгой свой период жизни..) Неужели Гарри так хорош,я честно не предполагала,.
Ступор после Марининой,такая грусть,не дочитала еще,не могу просто....кто еще читал Оборванные нити?
|
Классная подборка в рейтинге!с каждой книгой свой период жизни..) Неужели Гарри так хорош,я честно не предполагала,.
Ступор после Марининой,такая грусть,не дочитала еще,не могу просто....кто еще читал Оборванные нити?
Never say never.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Увы, не могу сказать насколько "5-й элемент" соответствует понятию космоопера. Мне не удалось посмотреть это замечательный (наверное) фильм. Хотя я сделала не менее 5-ти попыток.
К сожалению, ровно на 20-й минуте просмотра я засыпала и просыпалась за 5 мин до конца. И так все 5 раз. После 5-го раза я поняла, что мне не суждено узнать в чем же там дело. Я смирилась..![]()
/* мерзко хихикает */
не буду говорить, что мне стыдно из-за того, что из списка я читала только "ВиМ" и "МиМ" и то в школе по диагоналивообще, я класса до 5 читала только сказки..не идет мне серьезная литература
...сейчас прочитала "Хакеры" 3 части серия "Этногенез", мне понравилось, хоть это и литература для подростков..сейчас собираюсь перечитать В. Ирвинг "Новеллы"..в школе читала, помню, что очень понравилось..а потом планирую "ГП"...
а есть кто-то, кто читал "Этногенез"?
а еще я большая любительница Сидни Шелдона (перечитала всего и не по одному разу)..есть любимая книга-"Ни что не вечно"..
Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 26.10.2013 в 21:57.
А почему грусть?Все так печально?
У меня есть вся коллекция книг Марининой, собирала долго, от "Стечения обстоятельств" и до "Смерть как искусство",после трилогии "Взгляд из вечности" не идет вообще![]()
Новая Каменская-не моеСейчас вроде новые герои,но не привлекает совсем
Периодически перечитываю самые любимые ее произведения:"Тот, кто знает" и "Взгляд из вечности:Благие намерения.Дорога.Ад"
Кто еще читает такое?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Взгляд из вечности-для меня открытие этого автора, писателя,потому что роман очень хорош . Хотя ее первые детективы тоже очень и очень. Но это детективы,а то судьба,жизнь.
Оборванные нити-история жизни паталаганатома.Все три тома сопряжены со смертью и огромным кол-вом медицинских подробностей,к чему это,мне не понять.Об этом я уже говорила,все таки это роман,а не энциклопедия суд.мед экспертизы.Всего три тома,в середине третьего появляется загадочный убийца.Слишком много смерти,это грузит реально.Вот интересно узнать еще чью то т.з.
Never say never.
Да, Шелдона тоже всего перечитала, жаль, давно это было, уже и названий не помню. Только сюжеты. Всем рекомендую. Правда жизни, немного цинично, но интересно, и стиль изложения затягивающе хорош
И я Шелдона читала всего,давно,в институте еще.)))
Never say never.
когда появилась Маринина, читала ее запоем, бедная моя мама..львиная доля ее зарплаты уходила на Каменскую (я тогда еще в школе училась)..тогда же читался запоем Бушков серия "Бешеная", Вересов "Черное танго", "Белый ворон"..а потом был Лукьяненко "Дозоры"...странно, но другие его книги мне не "пошли"..надо будет еще раз попробовать
![]()
Пчелка, у меня было так Маринина-Ильин-Дашкова-Корецкий- Абдулаев. Потом. добавился Март,но он другой.Детективщики такие из наших) Оттуда Кристи,Чейз, Спилейн,Шелдон. Хейли отдельная история, он прекрасен.)
---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 00:19 ----------
Я Вересова танго тоже читала,но хоть убей не помню о чем,два романа связных но не помню. А вообще,я хочу сказать спасибо огромное СИРЕНА!!! что создала такую тему,что можно говорить и окунатся в воспоминания.И вообще открывать что то новое. Мерси Вам)))))
Never say never.
Ох, слушайте, прочитала ж я эту "Хронику одного скандала" и побегла смотреть фильм. Как оказалось он есть - "Скандальный дневник" с потрясающе-великолепными Кейт Бланшет и Джуди Денч.
Я, собственно, сказать хотела, что если кого-то соблазнил мой отзыв и вы хотите прочитать, и выкачивая книгу наткнетесь на фильм.. в общем, прочитайте сначала книгу. Фильм классный, но сценарий гораздо мягче, чем оригинальный текст.
Добрый вечер
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А кто-нибудь читал Марину и Сергея Дяченок? А то что-то о них ни гу-гу, хотя ведь замечательные авторы. Миры, персонажи и ситуации настолько продуманы и реалистичны, что кажется, сейчас влезешь в тушку главного героя и пойдешь туда жить.
Доброй ночи! В Сети КС и Читай-город скидка на все книги 40%!!!
Мама Мальчиков :)
Я читала. Не все. Первый роман, который я прочла ("Казнь") произвел на меня большое впечатление. Я его даже недавно перечитала.
Еще более впечатляющим оказался роман "Пещера". Прекрасная идея, превосходная реализация, отличный язык.
А вот остальные что-то не произвели на меня особого впечатление. Я даже не все названия запомнила.
/* мерзко хихикает */
- Мне никто не привал любовь к чтению. В моем детстве не было компьютеров, по телевизору смотреть было нечего. Мои родители очень любили читать. У нас было много книг.
- Я выбираю книгу
- Как говорила выше, мои родители и я - книгочеи. Дочь - нет.
- Не знаю. С самого раннего возраста я читала дочке каждый день.
- Не считала. Но очень много
- вы пропагандируете чтение?
forum.od.ua
Вот говорят кому-то чтение привили, а меня на чтение как на иглу подсадили, вот и торчу в буквальном смысле слова... я КНИГОМАН![]()
Социальные закладки