Тема: Книгочеи, поболтаем?

Ответить в теме
Страница 28 из 192 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3840
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Классная подборка в рейтинге!с каждой книгой свой период жизни..) Неужели Гарри так хорош,я честно не предполагала,.
    Ступор после Марининой,такая грусть,не дочитала еще,не могу просто....кто еще читал Оборванные нити?
    Never say never.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну што делать, теперь придется космооперу, только я не знаю, что это такое)).
    Заодно и выясните, что такое космопера и с чем ее едят
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    А я вот что нашла http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/knigi-kotorye-hochetsya-szhech-476405/ Книги, которые хочется сжечь. Сразу заступлюсь за Стефани Майерс. Может потому что когда я ее читала, еще не видела то "чудо" в роли Беллы. Читала ее сагу взахлеб, да и "Гостья" понравилась. Еще бы хотелось заступиться за "99 франков", но я ее не читала, только фильм смотрела, а он (несмотря на некоторые ну очень засевшие в память нехорошие моменты) мне понравился.

Не согласен со многими пунктами этого списка.

4. Вверх #544
    Умница
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Заодно и выясните, что такое космопера и с чем ее едят
    Ужасно заинтригована. А то сейчас, по невежеству, при слове "космоопера" у меня всплывает только образ Плава Лагуны из "5 элемента"))

ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #545
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Имхо, некоторые книги не стоило и включать..
    К примеру, мой горячо любимый "Контракт на Фараоне". Кто его читал? Таких 2 человека ( из присутствующих). Так что и проголосует за него максимум 2 человека.
    Просто попросили назвать 2 самые любимые книги.... я и назвала...
    Поэтому я, например, не назвала "Ночной поезд на Лиссабон". Его, по-моему, только я читала, Серега с моей руки и еще один отзыв был, запамятовала чей.
    И многие другие книги, которые не мелькают в рейтингах или в "Книги. Что читаем?"
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ужасно заинтригована. А то сейчас, по невежеству, при слове "космоопера" у меня всплывает только образ Плава Лагуны из "5 элемента"))
    Увы, не могу сказать насколько "5-й элемент" соответствует понятию космоопера. Мне не удалось посмотреть это замечательный (наверное) фильм. Хотя я сделала не менее 5-ти попыток.
    К сожалению, ровно на 20-й минуте просмотра я засыпала и просыпалась за 5 мин до конца. И так все 5 раз. После 5-го раза я поняла, что мне не суждено узнать в чем же там дело. Я смирилась..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    не буду говорить, что мне стыдно из-за того, что из списка я читала только "ВиМ" и "МиМ" и то в школе по диагонали вообще, я класса до 5 читала только сказки..не идет мне серьезная литература...сейчас прочитала "Хакеры" 3 части серия "Этногенез", мне понравилось, хоть это и литература для подростков..сейчас собираюсь перечитать В. Ирвинг "Новеллы"..в школе читала, помню, что очень понравилось..а потом планирую "ГП"...
    а есть кто-то, кто читал "Этногенез"?
    а еще я большая любительница Сидни Шелдона (перечитала всего и не по одному разу)..есть любимая книга-"Ни что не вечно"..
    Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 26.10.2013 в 21:57.

8. Вверх #548
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Ступор после Марининой,такая грусть,не дочитала еще,не могу просто....кто еще читал Оборванные нити?
    А почему грусть?Все так печально?

У меня есть вся коллекция книг Марининой, собирала долго, от "Стечения обстоятельств" и до "Смерть как искусство",после трилогии "Взгляд из вечности" не идет вообще
    Новая Каменская-не мое Сейчас вроде новые герои,но не привлекает совсем
    Периодически перечитываю самые любимые ее произведения:"Тот, кто знает" и "Взгляд из вечности:Благие намерения.Дорога.Ад"

Кто еще читает такое?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #549
    Взгляд из вечности-для меня открытие этого автора, писателя,потому что роман очень хорош . Хотя ее первые детективы тоже очень и очень. Но это детективы,а то судьба,жизнь.
    Оборванные нити-история жизни паталаганатома.Все три тома сопряжены со смертью и огромным кол-вом медицинских подробностей,к чему это,мне не понять.Об этом я уже говорила,все таки это роман,а не энциклопедия суд.мед экспертизы.Всего три тома,в середине третьего появляется загадочный убийца.Слишком много смерти,это грузит реально.Вот интересно узнать еще чью то т.з.
    Never say never.

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Да, Шелдона тоже всего перечитала, жаль, давно это было, уже и названий не помню. Только сюжеты. Всем рекомендую. Правда жизни, немного цинично, но интересно, и стиль изложения затягивающе хорош

11. Вверх #551
    И я Шелдона читала всего,давно,в институте еще.)))
    Never say never.

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А почему грусть?Все так печально?

У меня есть вся коллекция книг Марининой, собирала долго, от "Стечения обстоятельств" и до "Смерть как искусство",после трилогии "Взгляд из вечности" не идет вообще
    Новая Каменская-не мое Сейчас вроде новые герои,но не привлекает совсем
    Периодически перечитываю самые любимые ее произведения:"Тот, кто знает" и "Взгляд из вечности:Благие намерения.Дорога.Ад"

Кто еще читает такое?
    когда появилась Маринина, читала ее запоем, бедная моя мама..львиная доля ее зарплаты уходила на Каменскую (я тогда еще в школе училась)..тогда же читался запоем Бушков серия "Бешеная", Вересов "Черное танго", "Белый ворон"..а потом был Лукьяненко "Дозоры"...странно, но другие его книги мне не "пошли"..надо будет еще раз попробовать

13. Вверх #553
    Пчелка, у меня было так Маринина-Ильин-Дашкова-Корецкий- Абдулаев. Потом. добавился Март,но он другой.Детективщики такие из наших) Оттуда Кристи,Чейз, Спилейн,Шелдон. Хейли отдельная история, он прекрасен.)

---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 00:19 ----------

Я Вересова танго тоже читала,но хоть убей не помню о чем,два романа связных но не помню. А вообще,я хочу сказать спасибо огромное СИРЕНА!!! что создала такую тему,что можно говорить и окунатся в воспоминания.И вообще открывать что то новое. Мерси Вам)))))
    Never say never.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Цитата Сообщение от Mrakins Посмотреть сообщение
    Не согласен со многими пунктами этого списка.
    ...потому как...э...а дальше? Смелее, многомудрый Mrakins...сие сообщество предпочитает аргументированное изложение своего мнения...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

15. Вверх #555
    Модератор
    Балованная
    Ох, слушайте, прочитала ж я эту "Хронику одного скандала" и побегла смотреть фильм. Как оказалось он есть - "Скандальный дневник" с потрясающе-великолепными Кейт Бланшет и Джуди Денч.
    Я, собственно, сказать хотела, что если кого-то соблазнил мой отзыв и вы хотите прочитать, и выкачивая книгу наткнетесь на фильм .. в общем, прочитайте сначала книгу. Фильм классный, но сценарий гораздо мягче, чем оригинальный текст.

Добрый вечер
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    А кто-нибудь читал Марину и Сергея Дяченок? А то что-то о них ни гу-гу, хотя ведь замечательные авторы. Миры, персонажи и ситуации настолько продуманы и реалистичны, что кажется, сейчас влезешь в тушку главного героя и пойдешь туда жить.

17. Вверх #557
    Сельская интеллигентка
    Доброй ночи! В Сети КС и Читай-город скидка на все книги 40%!!!
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь читал Марину и Сергея Дяченок? А то что-то о них ни гу-гу, хотя ведь замечательные авторы. Миры, персонажи и ситуации настолько продуманы и реалистичны, что кажется, сейчас влезешь в тушку главного героя и пойдешь туда жить.
    Я читала. Не все. Первый роман, который я прочла ("Казнь") произвел на меня большое впечатление. Я его даже недавно перечитала.
    Еще более впечатляющим оказался роман "Пещера". Прекрасная идея, превосходная реализация, отличный язык.
    А вот остальные что-то не произвели на меня особого впечатление. Я даже не все названия запомнила.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #559
    Новичок
    - Мне никто не привал любовь к чтению. В моем детстве не было компьютеров, по телевизору смотреть было нечего. Мои родители очень любили читать. У нас было много книг.
    - Я выбираю книгу
    - Как говорила выше, мои родители и я - книгочеи. Дочь - нет.
    - Не знаю. С самого раннего возраста я читала дочке каждый день.
    - Не считала. Но очень много
    - вы пропагандируете чтение?
    forum.od.ua

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Вот говорят кому-то чтение привили, а меня на чтение как на иглу подсадили, вот и торчу в буквальном смысле слова... я КНИГОМАН

Ответить в теме
Страница 28 из 192 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права