|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
а тем временем сайт атв лежит.
atv.od.ua
сегодня мы в очередной раз перекрыли друг другу дорогу,
завтра мы друг друга передушим...
и таким образом мы устраним сами себя !!!!!!
освободим пространство для наших врагов!!!
"так держать", "молодцы" ! ИДИЁТЫ ЁЁЁЁ !!!!!
хрю
в усатово все стоит
родные и знакомые возвращаются в город и планируют вечер...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
мдя... сам тока что приехал на Пасёлок.... ТРАМВАИ РУЛЯТ+)))))
Блин, пробка на окружной - ну наверняка же из-за светофором. Особенно уже на границе пос. Котовского и далее на заболотного - неужел ГАИ немогут разрулить все? Хотя да... не тот знак поставил. Конечно не могут!!!
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Сосед только что звонил, он с беременной женой сейчас стоит возле моста. У неё начались какие-то боли от волнения, не может идти. Он просто не знает что делать. "Пусть подохнет несколько людишек, зато я борец за правду и мне насрать на остальных!" - такова что-ли логика пикетирующих ? Я им сочувствую и уважаю их интересы, но причем здесь ЛЮДИ ?! Ничего кроме озлобления они не вызовут у остальных масс.![]()
А Вы просто поговорите с другими предпринимателями рынка. Я тоже не имею там контейнера и в шоке от действий дирекции. Но когда это все начиналось - далеко не все контейнера были закрыты. Там недовольных и с другой стороны полно - им работать нормально не дают. Чтоб во всём этом разобраться - вникнуть надо было, спокойно по полочкам разложить, а не призывать людей к беспорядкам.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Мне нравится нытьё по поводу перекрытия дорог. Как полгода назад сами же своими тазами мешали другим горожанам ехать/работать/спать, так нормуль - типично украинский подход, поздравляю (это про повышение налогов на авто)!
Социальные закладки