Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 720
  1. Вверх #541
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Возможно. Но как он потом будет из этого выходить - вот это уже и будет его сущность
    Верно, попасть в маргарин может любой. По тому, насколько он сможет достойно выйти из сложившейся ситуации можно судить о человеке
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #542
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Верно, попасть в маргарин может любой. По тому, насколько он сможет достойно выйти из сложившейся ситуации можно судить о человеке
    А название темы еще помним? Обманула однако.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #543
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Не обманула, а ляпнула, а потом раскаялась. А раскаявшихся грешников Бог любит
    Да и муж ее выглядит в этой истории куда хуже, но мужики, заметьте, все дружно проявляют солидарность. В отличие от женщин, почему-то ))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #544
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да и муж ее выглядит в этой истории куда хуже, но мужики, заметьте, все дружно проявляют солидарность. В отличие от женщин, почему-то ))
    А если, например, тебе скажут, что ты больна сахарным диабетом с инсулинозависимостью в высших дозах, а потом скажут, что пошутили. Твои ощущения?

5. Вверх #545
    User banned
    А если, например, тебе скажут, что ты больна сахарным диабетом с инсулинозависимостью в высших дозах, а потом скажут, что пошутили. Твои ощущения?
    Тут еще про СПИД вспоминали. А что на БОЛЕЗНЬ/ТРАГЕДИЮ бывает какая-то радостная реакция и вообще другая?

Как можно сравнивать ребенка и БОЛЕЗНЬ/ТРАГЕДИЮ? Ты ребенка воспринимаешь как болезнь и трагедию?

6. Вверх #546
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Тут еще про СПИД вспоминали. А что на БОЛЕЗНЬ/ТРАГЕДИЮ бывает какая-то радостная реакция и вообще другая?

Как можно сравнивать ребенка и БОЛЕЗНЬ/ТРАГЕДИЮ? Ты ребенка воспринимаешь как болезнь и трагедию?
    Я так воспринимаю ОБМАН такого уровня. Но ни в коем случае ребёнка. Это жизнь человечка. Я уже говорил, что некоторыми вещами не шутят нормальные люди.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Бывают, но гораздо реже.

Да невозможно проверить человека, по крайней мере на всю оставшуюся жизнь. Никак. Даже прожив с ним до брака пару лет. Ну узнаешь ты, что он любит разбрасывать свои вещи или или ужасно педантичен. А вот как он поведет себя в критический момент вашей жизни или что ему стукнет в голову лет через десять - так и останется тайной.
    Девочки.. ну тогда на фига, извините, замуж выходить??? Так ...лись и разбежались. А что мужчина застрахован от того, что через 10 лет его жена по любовникам не будет шляться или что то не выбрыкнет??? Что мало жён которые, любили, любили, а когда бизнес на спад пошёл - разлюбили и ушли???

8. Вверх #548
    User banned
    Да невозможно проверить человека, по крайней мере на всю оставшуюся жизнь. Никак. Даже прожив с ним до брака пару лет. Ну узнаешь ты, что он любит разбрасывать свои вещи или или ужасно педантичен. А вот как он поведет себя в критический момент вашей жизни или что ему стукнет в голову лет через десять - так и останется тайной.
    Подпишусь под каждым словом.

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А тогда это совсем другая ситуация, я описывала совсем другое. И изначально Джолиана написала о беременности. И я имела ввиду именно беременность, а не "возможно я беременна"!

Если женщина спокойно может солгать о беременности,просто так для галочки и посмотреть на какие то эмоции, значит для неё это и не так серьёзно. Я не сравнивала. Но проверять людей грубо говоря другой зарождающейся жизнью намного хуже, чем шмотками и т.д.

Да нет, мне пример со "белого платья и лимузина не будет" напомнил о том что сравнивать ребенка и шмотье и выставить "праздника не будет" как ужасную трагедию может только человек, который не знает цену ни жизни ни здоровью и не понимает цену покалеченной в дальнейшем судьбе.
    Потому что этот пример выглядит примерно как: приходит гламурная барышня в больницу, где находятся онкобольные и показывая сломленный ноготь, говорить онкобольному: "Представляешь, сломала ноготь! И в бутике не хватило денег на сумочку за 1000 у.е.! И теперь я страдаю! Зацени мои страдания, ага."

Ну примерно так.

Ты пишешь о том что нужно "заботиться о своем здоровье". КАК о нем можно заботиться, если в итоге женщина, если будет себя вести как наивная верящая ТОЛЬКО СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДКРЕПЛЕНЫ ДЕЛАМИ, и в итоге может быть минером, который ошибает 1 раз и когда ее мужчина, который именно в тот момент, когда он забеременеет может просто подставить ее своими реальными действиями и она будет решать - или быть матерью-одиночкой или делать аборт.
    О какой заботе ты пишешь, если 100% гарантии дать никто не может, и всегда существует шанс забеременеть.
    Если у женщины есть желания жить как минер, который ошибается 1 раз и есть желание в дальнейшем поламать свою жизнь абортом из-за собственной наивности и вере мужским словам, то это конечно же ее выбор, но только не нужно писать о "заботе о здоровье".
    Мужчина проверяется не словами-лапшой, а делами. И узнать как он реально себя поведет можно только после того как он начнет действовать и не до того момента как он будет говорить красивые слова.
    Слова БЕЗ действий - ПУСТОЙ ЗВОН, который может стоить женщине в итоге решения или быть матерью-одиночкой или сделать аборт.
    Слишком высоки ставки для женщины и в этой ситуации мужчина вообще ничем не рискует и не рискует как женщина ни своей жизнью, ни своим здоровьем.

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ой да что вы! а когда мужики трындят что все будет ок! типа положись на меня! а потом ну надо как то решать ЭТО, я сейчас не планирую ребенка! каким словом назвать это! любовь к удовольствиям и любовь к женщине это не одно и тоже
    Конечно.

9. Вверх #549
    User banned
    Сообщение от Zelana
    может сейчас в меня посыпятся камни..., но мерзкими, лживыми бывают как мужчины так и женщины, не будем всех под одну гребёнку
    Бывают, но гораздо реже.
    Если Вы общаетесь с разной шелупонью, то конечно среди них негативных элементов больше, чем позитивных среди женской половины вашего круга общения. Но это не значит, что нужно делать такие резкие заявления, касающиеся всех мужчин и женщин.

Это Вы сугубо о мужчинах высказались?

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Да нет, просто больший интерес представляет только одна половина истории - "обман" про беременность. А вторая часть, что мужик изменял и при этом особо не испытывал угрызений совести, жил одной... попой на два базара, почему-то замялась...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

11. Вверх #551
    User banned
    Я так воспринимаю ОБМАН такого уровня. Но ни в коем случае ребёнка. Это жизнь человечка. Я уже говорил, что некоторыми вещами не шутят нормальные люди.
    Ты проводишь параллель между жизнью ребенка и жизнью матери, которую подобная мужская позиция просто напросто направит на аборт, проводя параллель между ними и БОЛЕЗНЬЮ/ТРАГЕДИЕЙ.

Речь не в обмане, а что по сути мужчина, который в подобной ситуации увидел только обман, но не понял ПОЧЕМУ он был совершен, просто НЕ ХОЧЕТ понимать что женщина рискует всем - и здоровьем и жизнью и в дальнейшем покалеченной судьбой.
    Кстати, это и лакмусовая бумажка для мужчины - нужен ли ему реально ребенок от этой женщины.
    И лучше это знать ДО того как действительно будет беременность, потому что за последствия мужских слов и действий в итоге отвечает только женщина.

12. Вверх #552
    Кто скажет? Врач при исполнении своих служебных обязанностей? Давай уж сравнивать сравнимые вещи
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Если Вы общаетесь с разной шелупонью, то конечно среди них негативных элементов больше, чем позитивных среди женской половины вашего круга общения. Но это не значит, что нужно делать такие резкие заявления, касающиеся всех мужчин и женщин.
    Прежде, чем перейти на личность, надо хоть немного эту личность узнать. Я с разной шелупонью не общаюсь, хотя в данный момент у меня именно такое ощущение стало возникать.

Это Вы сугубо о мужчинах высказались?
    А женщины, как партнеры по жизни меня не интересуют.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #554
    И лучше это знать ДО того как действительно будет беременность, потому что за последствия мужских слов и действий в итоге отвечает только женщина.
    Да меня удивляет не столько мужская позиция по этому вопросу, сколь позиция некоторых женщин. Наверное, младенческая самоуверенность подсказывает им старую, как мир глупость: "Со мной такого случится не может, потому что я умнее тех дурочек, с которыми это произошло"
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики я в данной ситуации не вижу вообще смысла дальше спорить!

так что как по мне спор становиться ни о чем.
    Ну, люди вообще уже "за жизнь" говорят. Тема перестала быть сугубо темой топикастера и имеет право на существование, как и любая другая.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #556
    User banned
    Да меня удивляет не столько мужская позиция по этому вопросу, сколь позиция некоторых женщин. Наверное, младенческая самоуверенность подсказывает им старую, как мир глупость: "Со мной такого случится не может, потому что я умнее тех дурочек, с которыми это произошло"
    Да видимо нравится чувствовать себя минером.

Островский по поводу мужских слов достаточно сказал в "Сердце не камень":

Аполлинария Панфиловна. "Кажется". Да мужчина, каким ему нужно, таким он и кажется: где надо быть смирным, он смирен, где надо бойким, он бойкий; где плакать - плачет, где плясать - пляшет. Всякий мужчина коли он не дурак, так плут; а у всякого плута свой расчет. Разини-то повывелись, нынче палец в рот не клади, откусят.

17. Вверх #557
    Аполлинария Панфиловна. "Кажется". Да мужчина, каким ему нужно, таким он и кажется: где надо быть смирным, он смирен, где надо бойким, он бойкий; где плакать - плачет, где плясать - пляшет. Всякий мужчина коли он не дурак, так плут; а у всякого плута свой расчет. Разини-то повывелись, нынче палец в рот не клади, откусят.
    Классика бессмертна
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #558
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Кто скажет? Врач при исполнении своих служебных обязанностей? Давай уж сравнивать сравнимые вещи
    А ты считаешь, что обманывающая женщина (я имею ввиду именно название темы, а не в общем) менее ответственна, чем врач? А какая она мать после этого, если может играть жизнями, чтоб "проверить"? Её, кстати, можно даже посадить в ЗК, если это деяние закончится браком.

19. Вверх #559
    User banned
    А ты считаешь, что обманывающая женщина (я имею ввиду именно название темы, а не в общем) менее ответственна, чем врач? А какая она мать после этого, если может играть жизнями, чтоб "проверить"? Её, кстати, можно даже посадить в ЗК, если это деяние закончится браком.
    А по какой статье можно посадить молодого человека, который может послать свою возлюбленную на аборт, до этого говоря ей слова любви и говоря что если она забеременеет, то он будет рад ребенку?

Это удобно видеть верхушку айсберга, но не хотеть видеть подводную часть айсберга?

Кстати, что лучше обмануть и поставить все точки над i:
    - реально понять хочет ли муж ребенка, не бросит ли, если она забеременеет,
    - муж реально осознает что он может стать отцом и делает для себя вывод и совершает действия, когда становится ясно нужна ли ему эта женщина и ребенок.

ИЛИ

НЕ обмануть, а узнать УЖЕ ЗАБЕРЕМЕНЕВ:
    - что ребенок мужу не нужен, хотя он и говорил правильные слова, что он просто сбежит,
    - стать матерью-одиночкой,
    - женщине сделать аборт,
    - молодой человек, "как честный человек женится", а потом будет постоянно упрекать свою жену что "женили его по залету".

КОМУ в этой ситуации будет лучше? Нежеланному ребенку? Женщине, которая будет вынужедна сделать аборт или стать матерью-одиночкой? Или мужскому нытью что его женили по залету, а он то по сути то ребенка еще и не хотел?

В случае обмана ЛЮБОЙ исход - это благо - расстанутся ли они или нет, и не важно какое решение будет сделано, потому что никто не пострадает физически и ничья жизнь не будет покалечена в итоге.

И если мужчина в ситуации с обманом увидел только обман и не захотел понять зачем это нужно было и решил уйти - это означает что эта женщина ему в действительности нужна не была и он даже не хочет понять зачем ей это нужно, и ему по сути то и наплевать на ее жизнь и ее здоровье, что ему более принципиально, чтобы появился незапланированный ребенок, которым он в последствии может ее упрекать или просто напросто направить ее на аборт.
    Последний раз редактировалось blackd; 08.09.2009 в 14:15.

20. Вверх #560
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    У нее был шанс все красиво исправить и сделать выводы.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права