|
У нас бедный папа любил ужинать в комнате перед компом. Так малый его на кухню выгнал, потому что только видел хлеб - сразу мчался, залазил на колени, отбирал и постоянно вопил "Дать!Дать!" Не, ну я тоже хлеб люблю и в детстве любила, но что-то такого фанатизма не припомню
![]()
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
и мой ночью посасывает..грудь(1.1). Не знаю как долго я его еще укладывать с сисей буду... наверное пока сам не бросит...
Мы кушаем тоже как все:
утром 8-9 каша молочная, любая с фруктами или заранее закатанным вареньицем(спец. для него);
обед 12-13 супчик: все овощи+ мясо, раз в неделю рыба, иногда кисель, компот.
полудник ~16 творожок/банан/яблоко..
ужин ~18 или каша или суп(обычно что осталось с завтрака или обеда)
на ночь ~21 обязательно 200 гр кефира.
Конечно ни без печенья, корочки хлебушка и на сон маминой сиси
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а нам год и два мес.. ночью я даже развернуться не могу - маська так к сисе присасываеться. и не столько кушает-сколько просто во рту держит, заберу - орёт.. а соску категорически в рот не берёт и не брал... у меня просто спина на утро воет от этой неповоротливости ночной, я конечно малого с боку на бок перекидываю, но всё же... и только жду когда-же ему эта сися то надоест..
А мы как только с соской попрощались в 1,8.Спим всю ночь в отрубе и кушать не хотим!
У меня ночью сыночек слопывает (1,8 годиков) по 3-4 бутылочки просто молока и даже иногда смесью даю - бывает, что и не хватает. А днем плохо кушает.. а соску мы сами выбросили, как только топать начали - 10 мес
Девочки,молоко Junior Nestle-это вообще как?смотрю многие дают,или толку мало от него,это порошок?кто что знает
Социальные закладки