Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 28 из 355 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7089
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое....раньше кашу ночью давала жиденькую..а сейчас молочко прокипячу и в холодильник...а ночью даю(если прости есессссно)), но в основном просит..а бывает что и спит до утра...
    выше уже писалось о ночном кормлении. я когда написала что ночью кормлю, так меня тут тапками закидали.
    Странно, что закидали,лучше бы подсказали что делать...
    Ведь у нас детки просто любят покушать, я ребенка проверяю в плане здоровья даже больше чем надо и тьфу тьфу все в порядке.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    .
    выше уже писалось о ночном кормлении. я когда написала что ночью кормлю, так меня тут тапками закидали.
    у меня подруга дочь до сих пор кормит ночью(малой 2,5 года),ну хочет ребенок кушать ночью,и уже может говорить о своих желаниях... Все дети разные,как будто взрослых нет,которые любят среди ночи побороздить просторы холодильника

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    как будто взрослых нет,которые любят среди ночи побороздить просторы холодильника
    100%

4. Вверх #544
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    хлеб, бублик, булка - это ужас..... проносим домой их под одеждой, лишь бы он не видел...
    У нас бедный папа любил ужинать в комнате перед компом. Так малый его на кухню выгнал, потому что только видел хлеб - сразу мчался, залазил на колени, отбирал и постоянно вопил "Дать!Дать!" Не, ну я тоже хлеб люблю и в детстве любила, но что-то такого фанатизма не припомню
    Все дети разные,как будто взрослых нет,которые любят среди ночи побороздить просторы холодильника
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    и мой ночью посасывает..грудь(1.1). Не знаю как долго я его еще укладывать с сисей буду... наверное пока сам не бросит...
    Мы кушаем тоже как все:
    утром 8-9 каша молочная, любая с фруктами или заранее закатанным вареньицем(спец. для него);
    обед 12-13 супчик: все овощи+ мясо, раз в неделю рыба, иногда кисель, компот.
    полудник ~16 творожок/банан/яблоко..
    ужин ~18 или каша или суп(обычно что осталось с завтрака или обеда)
    на ночь ~21 обязательно 200 гр кефира.
    Конечно ни без печенья, корочки хлебушка и на сон маминой сиси

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    и мой ночью посасывает..грудь(1.1).
    Тут некоторых малые до 3-х лет по ночам посасывают)Это нормально при грудном,я вообще уже с этим смирилась,что будет мурыжить по ночам,пока не отлучимся

7. Вверх #547
    Айболит форума
    Тут некоторых малые до 3-х лет по ночам посасывают)Это нормально при грудном,я вообще уже с этим смирилась,что будет мурыжить по ночам,пока не отлучимся
    Когда просто посасывают - это хорошо, а мой малый вообще считал, что ночь создана исключительно для его грудного кормления, а сон - это так, мелочь. Он и сейчас просыпается каждый час как по будильнику, но не тут-то было - теперь рядом папа

8. Вверх #548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Когда просто посасывают - это хорошо, а мой малый вообще считал, что ночь создана исключительно для его грудного кормления, а сон - это так, мелочь. Он и сейчас просыпается каждый час как по будильнику, но не тут-то было - теперь рядом папа
    И ка папа справляется?
    Ребята, давайте жить дружно!

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Vetusya
    а нам год и два мес.. ночью я даже развернуться не могу - маська так к сисе присасываеться. и не столько кушает-сколько просто во рту держит, заберу - орёт.. а соску категорически в рот не берёт и не брал... у меня просто спина на утро воет от этой неповоротливости ночной, я конечно малого с боку на бок перекидываю, но всё же... и только жду когда-же ему эта сися то надоест..

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    а нам год и два мес.. ночью я даже развернуться не могу - маська так к сисе присасываеться. и не столько кушает-сколько просто во рту держит, заберу - орёт.. а соску категорически в рот не берёт и не брал... у меня просто спина на утро воет от этой неповоротливости ночной, я конечно малого с боку на бок перекидываю, но всё же... и только жду когда-же ему эта сися то надоест..
    У нас также было,пока в 1.7 мы не попрощались с сисей.С тех пор спит по ночам как сурок.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    А мы как только с соской попрощались в 1,8.Спим всю ночь в отрубе и кушать не хотим!

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У нас также было,пока в 1.7 мы не попрощались с сисей.С тех пор спит по ночам как сурок.
    Спасибо!
    Я об этом не подумала, надо попробовать отучить от соски, правда это будет еще одна проблема.

13. Вверх #553
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    И ка папа справляется?
    Отлично. Папа его гладит и бедный малый от безысходности засыпает

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я об этом не подумала, надо попробовать отучить от соски, правда это будет еще одна проблема.
    Нет,мы именно с сисей попрощались,а соску и сейчас иногда посасывает по ночам

15. Вверх #555
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У меня ночью сыночек слопывает (1,8 годиков) по 3-4 бутылочки просто молока и даже иногда смесью даю - бывает, что и не хватает. А днем плохо кушает.. а соску мы сами выбросили, как только топать начали - 10 мес

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    У меня ночью сыночек слопывает (1,8 годиков) по 3-4 бутылочки просто молока и даже иногда смесью даю - бывает, что и не хватает. А днем плохо кушает.. а соску мы сами выбросили, как только топать начали - 10 мес
    И сколько если не секрет вы весете?

17. Вверх #557
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    И сколько если не секрет вы весете?
    14,5 кг, не толстые.. и рост 86 НЕ знаю, чем кормить днем, ну совем очень упрашивать надо.. плохо кушает.. Днем один раз спит и тоже две бутылочки молока. Не знаю, плохо это или как.. разнообразие ж надо

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    14,5 кг, не толстые.. и рост 86 НЕ знаю, чем кормить днем, ну совем очень упрашивать надо.. плохо кушает.. Днем один раз спит и тоже две бутылочки молока. Не знаю, плохо это или как.. разнообразие ж надо
    Наверно сынуля ночью компенсирует недоедание днем.

А у меня и днем и ночью ест хорошо и еще требует между едой печенька, яблочка и т.д.

19. Вверх #559
    Девочки,молоко Junior Nestle-это вообще как?смотрю многие дают,или толку мало от него,это порошок?кто что знает

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки,молоко Junior Nestle-это вообще как?смотрю многие дают,или толку мало от него,это порошок?кто что знает
    Когда-то видела передачу по ТВ, там дет.диетолог говорил о том, что после года Нестле Юниор предпочтительнее любого другого детского молока,но лично нам оно не пошло по вкусу (мамино вкуснее )

Ответить в теме
Страница 28 из 355 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права