|
Последний раз редактировалось Zaratustra; 14.09.2011 в 09:14.
Последний раз редактировалось FCKL; 17.09.2011 в 21:51.
Фильм о детях города Снежное Донецкой области, работающих в "дырках" на добыче угля.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Руководство российского Первого канала отказалось показывать танец Медведева.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 18.09.2011 в 18:16.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Все люди разные-один я одинаковый.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Что ЕЩЕ нужно цивилизованному человечеству, чтобы понять, что оно само ведет себя к уничтожению?
"Мы будем жить плохо, но недолго" (с) Виктор Черномырдин
За что судят Юлю?
Тайный договор властителей мира
може б це якусь цензуру в цій темі ввести бо вже такою попсою флудять тут
Anti-Wall Street protests in Lower Manhattan
Акция до разгона:Получил этот материал от уважаемого Олега из Бруклина пару дней назад. Собирался написать – вот, дескать, полюбуйтесь, как это происходит в цивилизованных странах – тихо-мирно, любо-дорого смотреть... Вдруг оказывается, что тихо и мирно было ровно до того момента, когда власти решили ликвидировать тусовку. Ликвидируют во всем мире одинаково, с небольшими нюансами.
Нет желания злорадствовать и кричать – полюбуйтесь на ихнюю демократию! Хотя в наш адрес так кричат постоянно. Порядок в стране должен быть, для его защиты существует полиция. Если власти решили, что этой демонстрации тут не место, а ты считаешь по-другому – вступаешь в конфликт с государством со всеми вытекающими.
Каковы «нюансы»? Нью-йоркских полицейских раз в сто меньше, чем украинских. Соответственно, действуют они во столько же раз жестче. Олег прислал ссылки на видео – получившая по голове девушка рыдает на тротуаре, рядом визжат её подружки – никого это особо не волнует. Дубинки у полисменов не для красоты.
Во время разгона акции
Последний раз редактировалось Октябрина; 27.09.2011 в 08:45.
Как неонацистов из "Свободы" паковала милиция
Видео из Умани, где милиция воспрепятствовала нацистам из ВО "Свобода" устроить очередной погром приехавших на могилу цадика Нахмана хасидов.
Последняя минута на видео просто феерическая! Гимн, казацкого роду и сразу же "все, все, я сижу" и мертвые с косами вдоль дороги тыхысэнько ))) До казацкого роду им как мне сейчас до Киева на карачках.
Социальные закладки