|
Девочки,видела шляпу в полосочку-БОМБА!Все шляпы у Натали шикарные,но эта в голубую полоску с бантом,просто !!!
Замечательные работы, спасибо за очередной виток таланта, дочки в восхищении от подарков.
Слова это способ сокрытия наших мыслей, дела - их истинное выражение
[URL=http://www.radikal.ru]
Смотрим видео Нового дефиле "Ночь на Ивана Купалу" Совместный показ Гала Дели и Наталья Миронова. 8 июля 2011 года, Одесса, Черное Море.
Последний раз редактировалось Mirraj; 10.07.2011 в 10:13.
А мне с маками понравилась! Это ж столько труда надо вложить!
Автор молодчина!
Приглашаю всех на очередную встречу в рамках выставки - ярмарки ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, которая состоится во Дворце Спорта 19-20-21 августа с 10 до 20.00.
В рамках этой выставки хочу представить новую коллекцию украшений для волос " Здравствуй школа 2011". чуть позже выставлю фото. Хитовые модели прошлого школьного сезона, а mfr;t самые популярные модели весны и лета тоже будут, как и кое чего из совершенно новенького.
Спасибо за анонс-приглашение, хочу заехать, полюбоваться твоими работами, да и поболтать)))
Мы с тобой феечкиОбалденно красиво!!!
Последний раз редактировалось Аиша; 19.08.2011 в 17:07.
Восхищаюсь твоей фантазией, дорогая!![]()
Ух ты!!! Какая у Вас тут красота!!!!! Можно заказать что-нибудь оригинальное на голову вот к этому платью?
приветик Дорогая моя, была в гостях все посмотрела еще раз, здорово... А фотки получились очень прикольные, ты просто таки пофи уже и в фотографии тоже. Как-нибудь состыкнемся выберешь себе снимки для рекламы.
Марусичка - спасибо! Всегда рада видеть. Фото не стесняясь можешь выставлять здесь же - я только спасибо скажу )))
ПРиглашаю всех на очередную встречу на выставке - ярмарке в галерее КОРОБЧИНСКОГО - Пушкинская 32, 21-22-23 октября!
Немного новинок:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вас не пугает обилие драматично черных,трагических багрово - кровавых и брутально темно фиолетовых тонов? Меня - нет, ведь на носу - ХЕЛЛОУИН!! И это - новая коллекция "GOTIKA - is my LIFE" задуманная именно к этому веселому событию с переодеваниями - так хочется привнести чуточку волшебства в жизнь - присоединяйтесь!! (стоимость - от 70 грн)
Последний раз редактировалось Mirraj; 19.10.2011 в 14:37.
Заходил сегодня на выставку. Просто поражен разнообразием форм, цветов, задумок.
Не удержался от покупок, чего и всем желаю.
Последний раз редактировалось Блюменфельд; 22.10.2011 в 20:54.
Слова это способ сокрытия наших мыслей, дела - их истинное выражение
Социальные закладки