|
Здравствуйте! Сколько будет стоить кв.м. поклеить фотообои(стены ровные)?
Цены актуальны в первом посте?
добрый день! есть необходимость побелить? потолок в одной комнате и поклеить обои, примерно около 18кв. м.подскажите примерную стоимость и срок исполнения, хотелось бы в 10 числах августа
Добрый день, нужно сделать косметику в доме (заделка образовавшихся трещин на потолке и откосах, частичное выравнивание стен шпатлевкой, окраска (около 500 м2), если занимаетесь паркетом - то и лакировка паркета (квадратов 60). Если интересно - соориентируйте по цене...
Здравствуйте, планируется ремонт 2-ух комнатной квартиры (пол, стены, потолок, ванная). Скиньте, пожалуйста, ваш прайс на [email protected]
здравствуйте вы занимаетесь установкой межкомнатных дверей,мне нужно установить 5 дверей,а также надо залить стяжку и положить ламинат,перепад порядка 10 см не хочу утяжелять пол,думаю использовать керамзит.само сабой установить плинтуса и двери без замков надо будит врезать.и еще такой вопрос весь стройматериал нужно будит поднимать на 8 этаж,есть лифт.мне нанимать грузчиков или вы сможете это сделать.можете написать стоимость работ
ответил в личку
Здравствуйте! Необходимо прошпаклевать стены 40 м. кв. под обои, и потолок 12м.кв. с покраской, плюс багет с наклейкой и покраской, плюс привести в чувство окно после установки металлопластика(откосы с покраской). Назовите цену и сроки. Спасибо.
Цена за кв метр (ванная, туалет на подготовленную стенку и пол) в личку пожалуйста?
Виктор, интересует цена вопроса:
1. Возвести стену в ванной г/к с дверным проёмом в ней (2*2.5м), зашить трубы в короб (со скрытым лючком для доступа к счетчикам ) + сделать полки из г/к между коробом и стеной. /желательно ваши материалы/
2. Укладка плитки на стены в ванной (2.10*1.60*2.50). Плитка уже есть
Здравствуйте,Виктор, хочу выразить Вам благодарность, сегодня ребята закончили у моей мамы работу.Мы остались очень довольны,быстро и качественно.Желаю успехов в работе!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки