Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 582
  1. Вверх #541
    User banned
    так писал же в теме кто-то приближенный или к семье ребенка или к больнице, что обследования травм не выявили
    справделивости ради скажу что хоть моему и 6, я тоже всегда хожу вокруг горок, потому что мамаши малявок тоже не всегда заняты тем, чем нужно и моему ребенку доставалось от таких самостоятельных малявок. правда уже легче, я говорю чтоб дал сдачи т.к мой не агрессивный, но иногда просто надо. но мне лично не понятно как вообще можно лясы точить и не смотеть там за ребенком любого возраста. но это такое дело, этого и на площадках полно.
    Последний раз редактировалось montana27; 16.09.2013 в 09:39.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас как-то в лабиринте возле школы папаша один попросил 10 минут присмотреть за ребенком 3-хлетним, следящего за этими горками парня, и исчез на пол часа, если не больше...тот потом его вызванивал по телефону... а вы говорите лясы точить.

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас как-то в лабиринте возле школы папаша один попросил 10 минут присмотреть за ребенком 3-хлетним, следящего за этими горками парня, и исчез на пол часа, если не больше...тот потом его вызванивал по телефону... а вы говорите лясы точить.
    девочки, милые, мы же не обсуждаем тут безответственных родителей. Есть масса примеров когда родители-наркоманы или пьют, так что же. И, вы же сами понимаете что травма - это доля секунды....плюс не всегда же, если даже вы стоите и зорко смотрите ребенок в зоне вашей видимости. Тут вопрос о том как можно себя и дите престраховать на этих качелях-каруселях...т.к. пройти мимо просто нереально!!! у меня ребенку год...и я не могу с ним гулять так,чтобы он не попросил меня куда-то пойти и покататься или еще что. в парке Горького самого парка уже не осталось. С одной стороны собачатники с другой эти веселости!!!
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    девочки, милые, мы же не обсуждаем тут безответственных родителей. Есть масса примеров когда родители-наркоманы или пьют, так что же. И, вы же сами понимаете что травма - это доля секунды....плюс не всегда же, если даже вы стоите и зорко смотрите ребенок в зоне вашей видимости. Тут вопрос о том как можно себя и дите престраховать на этих качелях-каруселях...т.к. пройти мимо просто нереально!!! у меня ребенку год...и я не могу с ним гулять так,чтобы он не попросил меня куда-то пойти и покататься или еще что. в парке Горького самого парка уже не осталось. С одной стороны собачатники с другой эти веселости!!!
    ну почему же не обсуждаем? тут уже выдвигаются теории, что кто-то мог столкнуть или съехать на голову и травмировать. А в основном так и поступают дети, предоставленные сами себе в таком лабиринте, которым некому сделать замечание и приостановить, когда он с горки съезжает в то же время, когда внизу ребенок еще не встал и не отошел. Я своего в 2.4 на обычных горках постоянно сторожу, чтобы он не съехал кому-то, и хоть сто раз можно говорить - все равно съедет если в очередной раз не остановлю, не тот еще возраст понять почему нельзя, да и заигрывается. Значит буду и 100 и 200 раз стоять рядом и говорить как попугай "подожди, не съезжай, там еще ребенок внизу" При мне только 1 раз мама зашла в лабиринт и вытащила сама своего сына, который начал всех вокруг толкать и бить. А чаще это происходит только после настойчивых замечаний или вообще родители посылают куда по-дальше и сама берешь и выходишь с ребенком.

В этой же ситуации до сих пор не понятно, что там произошло на самом деле, упал, не упал, толкнули или нет, или он просто сознание потерял. А почему не понятно? Потому что никто за ребенком не стоял и не смотрел.
    Последний раз редактировалось LuFon; 16.09.2013 в 15:39.

5. Вверх #545
    Посетитель
    Какой страховки вы хотите? От чего? От побитой коленки?
    По вашему на этом видео девочка жизнью рискует каждую секунду? http://www.youtube.com/watch?v=NaCsZDmj9RM&feature=player_detailpage#t=72
    Или тут? http://www.youtube.com/watch?v=1yuZV52LdKM Просто смотрят смерти в лицо.
    От всего вы не убережете ребенка, лучше дать ему хорошую физ подготовку и, самое главное, "мозги"!
    Опять же, если вы все же считаете аттракционы смертельно опасными, гуляйте подальше от аттракционов! В чем проблема? Отвлекайте внимание ребенка от аттракционов.
    Что это за проблема для взрослого человека, мамы ребенка - аттракцион пройти мимо не можем?
    А что дальше будет, когда ребенок будет в 13 лет мимо бара проходить? Не там вы ищите проблему.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    По вашему на этом видео девочка жизнью рискует каждую секунду? http://www.youtube.com/watch?v=NaCsZDmj9RM&feature=player_detailpage#t=72
    Или тут? http://www.youtube.com/watch?v=1yuZV52LdKM Просто смотрят смерти в лицо.
    От всего вы не убережете ребенка, лучше дать ему хорошую физ подготовку и, самое главное, "мозги"!
    Опять же, если вы все же считаете аттракционы смертельно опасными, гуляйте подальше от аттракционов! В чем проблема? Отвлекайте внимание ребенка от аттракционов.
    Что это за проблема для взрослого человека, мамы ребенка - аттракцион пройти мимо не можем?
    А что дальше будет, когда ребенок будет в 13 лет мимо бара проходить? Не там вы ищите проблему.
    у вас у самого дети есть? я думаю, вы мало понимаете ситуацию.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    у вас у самого дети есть? я думаю, вы мало понимаете ситуацию.
    Ну в таком случае, я тоже мало понимаю ситуацию. Если что, дети есть.

8. Вверх #548
    User banned
    я, наверное, тоже мало понимаю ситуацию и абсолютно согласна с сообщением Shkvarka_jr , хотя у меня их двое, и старшая с двух лет играет в этих лабиринтах с разновозрастными детьми, и еще раз повторю в САМИХ горках нет ничего,что могло бы убить, есть дети, родители которых не следят за ними, не ругают их за то,что они толкаются и дерутся. Я свою держу практически все время руками через сетку,т.к. вижу какой там зоопарк (но это жизнь маленьких детей). И неоднократно делались замечания детям,когда они ее толкали, несмотря,что я рядом, мне отвечали эти малявки,что маму позовут, я им тоже сказала,что я только за, но мам почему-то не было видно по полчаса, а когда в итоге они появлялись на горизонте, то на тексты своих детей, о том что тетя им делает замечания,мамы отвечали своим деткам,что на это обращать внимание не стоит...о чем вообще тут говорить???? Если мама одобряет такое поведение, то как должен вести себя ребенок. Нет культуры поведения и в этом проблема. Я хочу,чтоб мой ребенок рос в нормальной детской среде, и лабиринты, горки в парках, батуты на сегодня - это часть этой среды. Если б я хотела вырастить овощ,то я б гуляла только на лужайках среди других цветочков и птичек, только ни общения со сверстниками, ни физических нагрузок таких как там ребенок не получит для дальнейшего развития во всех сферах "среди своих" и я ему сделаю только хуже,что с ним будет в саду, в школе и тп.Чем раньше он научится спускаться с горок, подниматься по всяким лестницам и тп, тем лучше для него, он будет подготовлен делать это в более старшем возрасте "на автомате", и даже, если кто-то его и толкнет, то вероятность его удачного приземления будет намного выше,чем ребенка растущего в "тепличных условиях". Я специально с Аркадии почти каждый день езжу в парк Горького, мне он очень нравится, это действительно ДЕТСКИЙ парк, в котором просто рай для деток, малая в полном восторге, я больше не знаю такого места в городе, где столько всего для деток любого возраста.

9. Вверх #549
    как все-таки ловко и легко все спихнуть на родителей))))это не горки виноваты, не владельцы, ни полное отсутствие ответственности, а конечно родители нерадивые, которые недоглядели.)))))
    ну, давайте подождем очередных травм, что вы тогда ответите, опять, виноваты родители))))))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #550
    как все-таки ловко и легко все спихнуть на родителей))))это не горки виноваты, не владельцы, ни полное отсутствие ответственности, а конечно родители нерадивые, которые недоглядели.)))))
    ну, давайте подождем очередных травм, что вы тогда ответите, опять, виноваты родители))))))
    Вот при всем при этом,Ваши улыбочки совершенно не уместны в данной теме.Вы не находите???

11. Вверх #551
    User banned
    странная у Вас логика, тогда давайте во всем винить автомобили,участвующие в ДТП, ведь это машина была пьяная и сбила человека, или самолеты сами врезались в башни близнецы 11 сентября, а за рулем сидели святые люди, которые ими даже не управляли,бред бред бред,везде виноват во всем человеческий фактор,иногда конечно и природный, но к ситуации с горкой он явно никакого отношения не имеет

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    сорри,что не читала предыдущие 26 страниц,кроме первой, но мне кажется,что ребенок мог погибнуть в следствии того,что его кто-то из детей толкнул сзади,случайно или специально - это не суть важно (они любят так делать), и он не контролируя свой спуск покатился с нее головой вниз, еще думаю, что при падении ударился раз головой об горку, что и привело к перелому шейных позвонков и сотрясению. На самом деле мне кажется,это человеческий фактор,а не небезопасность горок в лабиринтах,ведь они сделаны для маленьких детей, и в пять лет, если даже головой вниз с них съезжать,контролируя свои действия ничего бы не произошло, ведь пятилетний ребенок (по росту) практически размером с горку в лабиринте. Я своей дочке купила горку в 1 год и три месяца, выбирала долго и решила взять от 4 до 7 лет,т.е. для ее возраста не брала специально,т.к. ребенок быстро растет и к 3м годам ей явно не по душе будет горка для годовалых детей. Естественно я или кто-то из взрослых постоянно контролировал все ее спуски,пока она училась на нее залезать и спускаться самостоятельно, сейчас ей 2,5 года и она как только не пробовала на ней спускаться и головой вниз и на животе и с прыжками, но горка безопасна при условии контроля своего спуска,т.е. как бы она с нее не спускалась, она обязательно цеплялась то руками, то тормозила спиной,попой, ногами, еще раз повторяю при условии контроля. А горки в лабиринтах, по крайней мере, в парке Горького, еще меньше нашей, я знаю,т.к. мы туда часто ходим, и единственное за что я всегда опасаюсь, так это за то,что старшие дети очень часто толкаются или заигрываются так что никого не видят рядом с собой и случайно могут толкнуть,их мамы часто сидят на скамейках,т.к. их дети уже можно сказать "взрослые",чтоб их контролировать, и дети в возрасте от 4 и до...практически сами там и делают что хотят,а за малявками вокруг лабиринта ходят постоянно мамы или папы, и пытаются хоть как-то контролировать ситуацию, но следят понятное дело за своими малышами. Не хотела никого обидеть, но мое мнение,что горки именно горки в лабиринтах, я про другие качели,карусели и тд не говорю, горки безопасны, а бесконтрольные дети...опасны
    Опасно, когда кол-во детей на горке не ограничено!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Опасно, когда кол-во детей на горке не ограничено!
    вилами разгружать можно

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    На самом я сама когда гуляю в парке Победы( благо у нас не так много аттракционов, но тоже есть), каждый раз на этих надувных горках бегаю как сумасшедшая вокруг каждые пять минут, потому что с одной стороны думаю, вроде все родители сидят и никто не нервничает, а с другой стороны я вижу, что они не на столько безопасные как нам кажется. Есть у нас одна надувная горка в виде замка посреди парка, там с одной стороны такая внутри круглая штука, что если ребенок внутри этой горки на нее залезет - что многие удачно проделывают - можно вывалиться наружу, а там ветки.Там всегда был хороший мальчик которые постоянно ходил по кругу и смотрел чтоб дети не залазили, так мы и бегали с ним - он в одну сторону, я в другую. А потом как-то была другая смена и был другой парень - он стоял и все время трындел с одной мамой. Когда я спросила его почему он не смотрит за тем местом, не реагирует на то, что там дети уже вываливаются,он сказал - это не мои проблемы,хотите -следите сами. А мимо как раз проходит начальник этого аттракциона, я ему говорю так и так, почему так безответственно подходите к вопросу безопасности, а он поворачивается к тому парню,смеется и говорит - почему ты типа плохо смотришь, они оба поржали и начальник ушел. Так что тут человеческий фактор - первый парень просто сам по себе ответственный, второму пофиг- начальник разрешает делать что хочешь, он и делает. А на острове - там вообще жуть для детей 3-4 лет - ограждения практически нет никакого, нужно постоянно ходить вокруг и смотреть, чтоб дети выходя из лабиринта и горок не залазили на парапет( там же вода- озеро). Короче в один прекрасный день я решила, что все,больше не могу постоянно нервничать и больше не вожу ребенка на эти горки. Мы заменили их рыбалкой и теперь мне спокойнее гуляется.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вот при всем при этом,Ваши улыбочки совершенно не уместны в данной теме.Вы не находите???
    пардон, мадам, но я не могу иначе реагировать на тотальную зашоренность в данном вопросе.

(Шоры (наглазники, щитки) — специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги, обгоняющие машины, толпу на ипподроме и т. д.)

гораздо более неуместна ваша ирония, не находите?))))

походу этот вопрос, как и вопрос религии, вызывает только бурные дебаты, а засим каждый останется при своем мнении. увы, даже если пытаться как-то на оф. уровне решить этот вопрос, например, создать правила пользованием, ужесточить проверки самого аттракциона на безопасность, токсичность и т.д. это все либо утонет в море бюрократических бумажек, либо растает от обычной коррупции.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #556
    Посетитель
    пардон, мадам, но я не могу иначе реагировать на тотальную зашоренность в данном вопросе.
    походу этот вопрос, как и вопрос религии, вызывает только бурные дебаты, а засим каждый останется при своем мнении. увы, даже если пытаться как-то на оф. уровне решить этот вопрос, например, создать правила пользованием, ужесточить проверки самого аттракциона на безопасность, токсичность и т.д. это все либо утонет в море бюрократических бумажек, либо растает от обычной коррупции.
    Нет, почему.. за бюрократией дело не станет, просто придется запретить ролики, скейтборды, ВЕЛОСИПЕДЫ вообще первыми нужно запрещать, цеплять детям свинцовые утяжелители на ноги, чтоб бегать быстро не могли, деревья все спилить, а то вдруг стрельнет в голову залезть...
    Все что я перечислил, имеет такую же опасность как и эти лабиринты. Или вы не согласны?
    Или по вашему если в паспорте детского велосипеда написано что он одобрен как игрушка для детей, то все, с родителей снята ответственность? Если ребенок ушибется, то это производитель виноват? Или конструктор/дизайнер? ААА нет... виновата гравитация и ускорение...! "Ах ты ж гравитация.. безпощадная ты с*чка" (с) Теория большого взрыва

АLEHKA мое личное мнение, родитель, НИКОГДА не может снять с себя ответственность за своего несовершеннолетнего ребенка. Нет таких обстоятельств для родителя, нет. В каких то случаях родителей можно оправдать! Но ответ будет держать родитель.

ПС
    гораздо более неуместна ваша ирония, не находите?))))
    я иронии нигде не заметил
    Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 17.09.2013 в 15:50.

17. Вверх #557
    Пришла и говорю...
    Тоже не понимаю,почему противники аттракционов,абсолютно не хотят или не видят вину родителей....и не считают трагедию на горке недосмотром??
    Пример:тот же Кировский сквер,он огорожен небольшим ж/б заборчиком,сразу как заканчивается забор начинается дорога,сам парк в середине, машин благо не очень много ездит,но и не мало....ПОСТОЯННО а фактически через день,я кричу своей старшей дочери чтобы она ловила очередного малыша у дороги....в метрах 100 -200 сидит толпа мамочек с колясками, мило пьют кофе,чай,сигареты...смех,рассказы про мужей и прочее....старшим деткам этих мам ну максимум 2года,двое мальчиков предоставлены сами себе,сами ходят на детскую площадку,сыпят другим деткам в глаза песок, неоднократно падают с разных качель и головой,и спиной...а потом кстати получив травму на площадке,пойдут в лабиринт и там потеряв сознание..их мамы тоже обвинят аттракцион,разве она видела что её сын пять раз упал до этого и ударился,она же курила ей не до этого было.
    Максимум на что способны эти мамы, подойти отругать,отлупить по жопке и дальше пошли о жизни своей тараторить.....
    Так вот эти дети,за секунду оказываются у дороги,бегут в никуда,я уже кричу дочери чтобы ловила его...пока ловим,но если кто-то думает,что дочери хоть одна мама сказала:Спасибо,что словили малыша...то конечно нет,такого слова она не слышала,собственно мамы иногда даже и не видят,что ребёнок уже возле дороги,такое спокойствие или пофигизм меня всегда поражал и поражает.
    Так вот хочется спросить:кто будет виноват,когда ребёнок выскочит на дорогу??? ведь машина даже на скорости 40 км/ч может нанести ребёнку смертельный удар,конечно обвинят водителя,он обязан быть внимателен на дороге и вовремя отреагировать,а если не успел???там не нужны секунды,достаточно пол секунды и ребёнок может погибнуть под колёсами,а мама с воплями и криками наконец-то бросит свою "Сигарку" и заметит наконец своего ребёнка....Мне жалко будет только двух людей,это малыша и водителя.маму не обвинят, ей конечно горя такого на всю жизнь хватит,а вот у водителя кроме того,что будут огромные неприятности,кучу потратит нервов,так ведь и ему тоже с этим жить надо будет,а всё потому что некоторые мамы считают,что смотреть за детьми обязаны "инструкторы" в лабиринте,аниматоры на площадках и ещё кто-то,только не она....
    Пока мы не начнём с самих себя,ничего хорошего не выйдет,и дети будут получать травмы или погибать из-за безответственности и халатности родителей,или такой позиции:Бей жидов,спасай Россию!!!Мол все виноваты,только не мы.....
    Последний раз редактировалось пампушечка; 17.09.2013 в 16:22.

18. Вверх #558
    Нет, почему.. за бюрократией дело не станет, просто придется запретить ролики, скейтборды, ВЕЛОСИПЕДЫ вообще первыми нужно запрещать, цеплять детям свинцовые утяжелители на ноги, чтоб бегать быстро не могли, деревья все спилить, а то вдруг стрельнет в голову залезть...
    Все что я перечислил, имеет такую же опасность как и эти лабиринты. Или вы не согласны?
    Или по вашему если в паспорте детского велосипеда написано что он одобрен как игрушка для детей, то все, с родителей снята ответственность? Если ребенок ушибется, то это производитель виноват? Или конструктор/дизайнер? ААА нет... виновата гравитация и ускорение...! "Ах ты ж гравитация.. безпощадная ты с*чка" (с) Теория большого взрыва

АLEHKA мое личное мнение, родитель, НИКОГДА не может снять с себя ответственность за своего несовершеннолетнего ребенка. Нет таких обстоятельств для родителя, нет. В каких то случаях родителей можно оправдать! Но ответ будет держать родитель.

ПС

я иронии нигде не заметил
    мне кажется, мы с вами говорим оразных вещах. ирония относилась не к вам, а к тому, кого цитировала.

спорить бесполезно. пусть все остается так, безконтрольно, подождем новых жертв. только уж как-то без моего участия. я, как мама, лучше с ребенком поеду на природу и буду его развлекать сама, чем сдам его на площадку и буду надеятся на бдительность "смотрителя".

конечно защитриков пруд пруди. там же ТАКИЕ БАБКИ, жаль что за бабки мальчика не воскресить.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #559
    Пришла и говорю...
    мне кажется, мы с вами говорим оразных вещах. ирония относилась не к вам, а к тому, кого цитировала.

спорить бесполезно. пусть все остается так, безконтрольно, подождем новых жертв. только уж как-то без моего участия. я, как мама, лучше с ребенком поеду на природу и буду его развлекать сама, чем сдам его на площадку и буду надеятся на бдительность "смотрителя".

конечно защитриков пруд пруди. там же ТАКИЕ БАБКИ, жаль что за бабки мальчика не воскресить.
    так не на "смотрителя" надо надеяться,а на себя!!!!вот в этом и проблема...
    при чём тут "бабки",вы в школу,садик своего ребёнка водите...вы знаете,что он вытворяет в данный момент или что может прийти ему на ум???нет!но чтобы он был нормальным и вменяемым ребёнком надо ПРОСТО,но как оказалось не для всех просто это просто,надо учить,воспитывать ребёнка как себя правильно вести в лабиринте,на дороге,на роликах,в школе,в гостях....а не увозить в лес и играться с ним.А как себя ему вести в социуме,вы ему показали,объяснили....???а вести он будет себя так как будет...что и вы не сможете предугадать как.

20. Вверх #560

Имею Вам заметить иронии со своей стороны я никак не просматриваю. Это у Вас какое-то странное восприятие.
    А вот фраза сдам и надеяться на бдительность "смотрителя" ,вообще потрясающая. Если есть такие фразы,значит такие действия производились,что само по себе странно. Вот когда ребенка в детсад отдаете,а не сдаете,то тогда можно требовать от смотрителя-воспитателя порядка и должного ухода за дитем,а вот на качелях никогда не применимо это,будь то горки,лабиринты,лодочки и т.д.

Закрытая тема
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права