Цушко подал в отставку!!! Супер! давно было пора - не его это место!
|
Цушко подал в отставку!!! Супер! давно было пора - не его это место!
Думаю все до банальности просто: лучше самому уйти, если все-равно придется.
Ой , Вася!!! Великий актёр из Татарбунар....
Он решил, что мы поверим, что он поступует как офицер!!!
Гениальный тактический ход!
В стиле Васи...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
друзья, конечно на вкус и цвет и т д . но если вы уж считаете себя уменее васьки цушко из колхоза, то дайте ответ на вопрос : почему "там" он , а не вы ? чес говоря думаю, что васька мог бы войти в 3-ку самых некоррумпированных политиков,тех о которых мы бредим и видим во снах вильну чыстьу украйину пид кэривництвом таких людэй.![]()
Огласите, пжлста, весь список...
От така {censored}, малята...
Да нет, все гораздо проще, решил поскорее за кордон чухнуть, "на стационарное лечение", а то потом можно уже и не успеть выехать, и лечиться в лазарете при следственном изоляторе. Дедушку Мороза то нетронут, тем более что он уже в рыбаки записался, а вот про "героя", следственные органы вспомнят обязательно. А мне еще интересно. Рудьковский там ни чем не заболел случаино?![]()
А мне чёто его жаль! Вот несмотря на его "баламутный" тип разговора он мне симпатизирует!
Семенюк - номер один. И нефиг!
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Чего это происходит? Цушку не отпускают уйти в отставку? играются в кошки-мышки? или ждут кто у власти будет?
Ну отпусти его в отставку, а всех собак потом на кого вешать?
полный текстДонецкая городская организация Социалистической партии предлагает сменить руководство Соцпартии и реформировать действующую систему управления партией "на более понятную и простую".
Интересно, когда Луценко станет министром внутренних дел, сбежит ли Цушко из Украины или он вспомнит, что у него инфаркт?
Что ждёт Вассю при "помаранчевом терроре"?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки