|
я на 11,
Иосиф-?
всегда есть дорога вперед
Как это не на логику? Как человек, который его прошел более полугода назад - могу сказать, что здесь как раз не на знания (Сомневаюсь что ктото здесь вот так вот сходу сможет сказать название 13-го часового пояса, который идет после Денвера), а именно на логику, ведь нужно уметь хорошо, быстро и главное - эффективно работать с поискавиками. Я лично на вопрос про часовые пояса потратил 2 часа, пока все-же не нашел список их названий. Так что дерзайте.
Да пребудет с вами Великий Яндекс.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
нашел сайт где все ответы, не интерестно кактось стало
Подсказка
Если этот вопрос вызывает у вас затруднения, значит вы просто невнимательны.![]()
Вопрос предложил
Kot Matroskin©, сайт
и что сдесь делать.
Ты же сайт с ответами нашёл![]()
Я сейчас сойду сума.
6 вопрос - Грант
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть...
Речь идёт президенте США Гранте, в честь которого назван остров. перепробовала вариантов 20. HELP
Последний раз редактировалось ~Iren~; 07.10.2007 в 19:30.
Да я только что ответила,но всё ранво спаисбки)))напрягла тут всех вокруг...общими усилиями=)
Эх, весело было, когда за один вечер все наперегонки проходили этот тест (см. начало темы).
Молодёжь не так пошла![]()
А где написано, что президент?
А где написано, что США?
А где написано, что думать надо?
Да пойми чудак думать есть миллион вариантов таких я наклепать могу. Ну например скажу Андрей. Слабо отгадать? А ответ будет фамилия потмоу что она идет после имени. Или я скажу аб ан. А ответ будет ар ибо первые два в порядке алфавита фрукты абрикос ананас далее арбуз или слово Папка а ответом будет шапка ибо после нее буква позже идет Слабо?Вот в таком духе там вопросы и голову можно ломать месяцами подбирая нужное слово так что логика тут не причем...
Социальные закладки