Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1371
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    согласен... только вопрос, чьей экономики?
    нашей в том числе... хоть она и неполноценная и убогая, но все же, когда остановилось кредитование бизнеса в 2009 году, стало совсем плохо....сейчас по тихоньку темпы возобновляются, кто знает может оживут мертвые стройки, может начнет расти бизнес и появятся рабочие места, может людям начнут платить зарплату и они смогут покупать квартиры машины и опять появятся рабочие места и тд..... может может может....... вот такой вот я романтик

2. Вверх #542
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    нашей в том числе... хоть она и неполноценная и убогая, но все же, когда остановилось кредитование бизнеса в 2009 году, стало совсем плохо....сейчас по тихоньку темпы возобновляются, кто знает может оживут мертвые стройки, может начнет расти бизнес и появятся рабочие места, может людям начнут платить зарплату и они смогут покупать квартиры машины и опять появятся рабочие места и тд..... может может может....... вот такой вот я романтик
    или давеча с тренинга ? )))
    Can be traced to the tyranny of Money

3. Вверх #543
    Частый гость
    ПОЛНАЯ БЕРЕДЯТИНА! Кредитование населения - мыльный пузырь, не о каком росте и речи быть не может... какой бизнес? за что платить? у нас нет производства... мы сырьевой придаток... все сырье под контролем одной - двух клановых группировок... они же вам дают деньги за "майно" потом кризис и ваше "майно" уже не ваше...
    Кредиты - ЗЛО!
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для camamile
    ПОЛНАЯ БЕРЕДЯТИНА! Кредитование населения - мыльный пузырь, не о каком росте и речи быть не может... какой бизнес? за что платить? у нас нет производства... мы сырьевой придаток... все сырье под контролем одной - двух клановых группировок... они же вам дают деньги за "майно" потом кризис и ваше "майно" уже не ваше...
    Кредиты - ЗЛО!
    И жизнь в Европе и в Америке - явное тому подтверждение

Зло - это не кредиты
    Зло - это их бексонтрольная выдача под баснословные проценты
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #545
    Посетитель
    Кредиты - ЗЛО!
    явно видно, что вы не совсем понимаете экономические процессы.....конечно по поводу производства вы в чем то правы, но все - таки средний и малый бизнес у нас есть, убогий, покалеченный, но есть.... я знаю о чем говорю потому что выдал уже в этом году более млн. грн. кредитов именно на малый бизнес, который связан именно с производством (тот же Прокредит активно кредитует). И поверьте эти кредиты НУЖНЫ бизнесу, и если кредитов не будет бизнес не сможет развиваться, а если бизнес не будет развиваться то и рабочие места появляться не будут....что тут сложного.... Легко кричать не понимая: "КРЕДИТЫ - ЗЛО"... Видите ли....кредит это как сложный механизм, полезность которого проявляется только тогда, когда Заемщик умеет пользоваться этим механизмом. Возможно вы не умеете и не знаете зачем это нужно, возможно вы обожглись по этой причине ранее, а теперь агитируете против... Еще раз подчеркиваю, наша и без того слабая экономика нуждается в нормальных механизмах кредитования, если их не будет - то всем приснится ОПА....

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Кредит от Укрсиба - вот это ЗЛО )))

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от карлыш Посмотреть сообщение
    не дают,нужно чтобы год официально проработать,а я только 7 месяцев
    И снова насмешили - по всему городу реклама "зеленый кредит", "без справки о доходах", а на деле требуют справки, да еще и за год. Так так и написали бы " мы мудаки снова врем, не верьте в нашу рекламу - это всего лишь предлог попытаться вас заманить, обмануть и нажиться на вас"))).

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Valerich
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Кредит от Укрсиба - вот это ЗЛО )))
    Ну как сказать))
    как по мне кредит Привата - ЗлЕЕ Зло ... поэтому брал то "Зло" что знакомо
    А так все Субъективно ))
    везде Реклама врет - На то она и реклама

9. Вверх #549
    Чего это - брала кредит в Привате - написано без справки, я все-таки справку взяла - даже не взглянули на нее, кредит дали))) Условия более чем нормальные (ну уж куда нормальнее чем заявленные в рекламе укрсиба).

10. Вверх #550
    Новичок
    Чего это - брала кредит в Привате - написано без справки, я все-таки справку взяла - даже не взглянули на нее, кредит дали))) Условия более чем нормальные (ну уж куда нормальнее чем заявленные в рекламе укрсиба).
    Знаете, Ваше отношение к Сибу явное зерколо его к Вам! Прива классный банк, то что кинул многих, это ерунда, главное дал кредит 5000 грн без справки, супер. А то что банк требует справки, я считаю правильным, вот так дали кредит тысячи безработных, и полетело кт ч....м все кредитование, если человек не работает:
    1. чем он собирается его возвращать?
    2. и зачем ему кредит, наверное живет не по доходам???

11. Вверх #551
    Новичок
    А если нормальные работающе трудяги сейчас и хотят взять кредит, а из-за этой тысячи не могут, это правильно?

12. Вверх #552
    На самом деле в любом банке есть служба безопасности и хорошие связи и возможности. Если вы говорите что работаете официально или у вас есть СПД то в течении 10 минут банк получает инфо о том, так ли это на самом деле и не нужна ему справка. В принципе то же касается и "неофициальной работы" - снова таки - поверьте, для себя ее проверят. Кроме того, тысяча человек по 5 тыс грн не приведут к экономическому кризису. На то оно и ограничение суммы выдачи без справки. И уж куда хуже выдача "левого" кредита за денюжку дяденьке, на большую сумму под фиктивный залог. А сумма астрономическая. К сожалению, именно такие сделки наносят куда больший ущерб. На счет живет не по доходам - снова таки не согласна. Я живу по доходам, а кредит брала для покупки достаточно дорогого коммуникатора мужу в подарок мужу на день рожденья. И суть в том, что кредит я могу выплатить незаметно для него и для семьи в целом - разбитая на 12 частей сумма для меня практически неощутима. А вот отдать сразу пол зарплаты ощутимо. Еще у меня в жизни был вариант, когда я помогала родному брату. И по своим причинам не хотела чтоб об этом знал муж. И тут снова таки выручил кредит. Правда то было давно и справки тогда требовали все.

13. Вверх #553
    П.С. на счет зеркала не поняла... Для меня это говняный банк по очень веским причинам, которые я подробно описала когда открывала эту ветку. И знаете, как-то абсолютное большинство с моими наблюдениями оказалось солидарно. Даже отбросив предубеждения, крупный системный банк у которого при таком количестве отделений нет программной привязки между ними - это не только нонсенс (ибо они одни такие), а и явный признак показательной аномальной жадности - да, программное обеспечение стоит дорого, но это необходимый вклад для нормального обслуживания клиентов. А когда дерем за все, обманываем как можем, но карту одного и того же банка не можем обслужить в отделении потому что выдало ее отделение через дорогу - это уже скоцтво.

14. Вверх #554
    Новичок
    Добрый день!Может кто-то подскажет по поводу кредитных каникулов.Ежемесячные выплаты 600$,отсрочка нужна месяца на 2-3.Была задолженость,погасил полгода назад.Реально?

15. Вверх #555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oltsa Посмотреть сообщение
    Знаете, Ваше отношение к Сибу явное зерколо его к Вам! Прива классный банк, то что кинул многих, это ерунда, главное дал кредит 5000 грн без справки, супер. А то что банк требует справки, я считаю правильным, вот так дали кредит тысячи безработных, и полетело кт ч....м все кредитование, если человек не работает:
    1. чем он собирается его возвращать?
    2. и зачем ему кредит, наверное живет не по доходам???
    Ага типа Укрсиб не кинул многих, поднятием ставок на 2-3% без всяких оснований? мол страховка на три дня позже уплачена, по кредиту просрочки до 10 дней и тд..

16. Вверх #556
    Посетитель
    П.С. на счет зеркала не поняла... Для меня это говняный банк по очень веским причинам, которые я подробно описала когда открывала эту ветку. И знаете, как-то абсолютное большинство с моими наблюдениями оказалось солидарно. Даже отбросив предубеждения, крупный системный банк у которого при таком количестве отделений нет программной привязки между ними - это не только нонсенс (ибо они одни такие), а и явный признак показательной аномальной жадности - да, программное обеспечение стоит дорого, но это необходимый вклад для нормального обслуживания клиентов. А когда дерем за все, обманываем как можем, но карту одного и того же банка не можем обслужить в отделении потому что выдало ее отделение через дорогу - это уже скоцтво.
    главное что банк и его персонал на сети совсем не причем....именно руководство, начиная с высшего в Киеве, заканчивая высшим на местах просто всю малину испортили... начиная с того что дали лимиты по 100К долларов на места в свое время при этом даже не смотрели кто же там сидит, довели крайне большие плановые показатели по кредитам, мол ребята вот Вам всем по пиле, пилите этот огромный сук на котором мы все сидим, каждый должен отпилить по километру за квартал нашлись ребята которые отпилили с большим удовольствием, (было время когда некоторые начальнички даже шутку шутили - "так тут еще и зарплату платят" ?!!?!?!)

17. Вверх #557
    главное что банк и его персонал на сети совсем не причем....именно руководство, начиная с высшего в Киеве, заканчивая высшим на местах просто всю малину испортили... начиная с того что дали лимиты по 100К долларов на места в свое время при этом даже не смотрели кто же там сидит, довели крайне большие плановые показатели по кредитам, мол ребята вот Вам всем по пиле, пилите этот огромный сук на котором мы все сидим, каждый должен отпилить по километру за квартал нашлись ребята которые отпилили с большим удовольствием, (было время когда некоторые начальнички даже шутку шутили - "так тут еще и зарплату платят" ?!!?!?!)
    Ну это как сказать - потрясающая текучесть кадров, отсюда достаточно низкий профессионализм, а о том что 99% из них крайние хамы я тоже много говорила. 1% нормальных видела в виде одной очень приятной девушки. Это скорее исключение для этого банка.

18. Вверх #558
    Посетитель
    Ну это как сказать - потрясающая текучесть кадров, отсюда достаточно низкий профессионализм, а о том что 99% из них крайние хамы я тоже много говорила. 1% нормальных видела в виде одной очень приятной девушки. Это скорее исключение для этого банка.
    именно текучесть кадров и вызвана, политикой и поведением, лицемерных слизней которые руководят банком... некоторые из них, особенно Киевское руководство, настоящие маниакальные падонки.. В Одессе сидят не лучше, а в самом ГБ даже хуже... А девушки в Укрсибе большинство, приятные и милые создания, жаль только не все с экономическим образованием

19. Вверх #559
    А я в банк не о жизни прихожу поговорить, с приятной девушкой, а как в фин. учреждение. И ожидаю там адекватности. Тем более что даже вы соглашаетесь с тем, что да, большинство ничего не понимают даже в узких рамках предлагаемого участка работы, постоянно теряют документы, безответственно и по-хамски относятся к клиентам. Ну а руководство - рыба гниет с головы)))

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Valerich

О да - но поверьте Он не одинок есть и другой))) тут есть веточка не далеко

Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права