А у нас звучала песня Louis Armstrong- what a wonderful world, оч красивая песня, на наш взгляд![]()
| ||
А у нас звучала песня Louis Armstrong- what a wonderful world, оч красивая песня, на наш взгляд![]()
а у нас был танец под песню Муслима Магамаева "Луч солнца золотого"(бременские музыканты, когда он принцессе под окном поет)))) все получилось красиво)
Судя по тому, что мой милый в танцах разбирается, как я в самолетах - то наверно обратимся к специалистуно я даже боюсь ему об этом говорить - не захочет
так что наверно буду ставить танец я, благо, что учиться у меня он будет с охотой. Вообще как-то насмотрелась в свое время в инете свадебных танцев - миксов (медляк + быстрые из кусочков) - помню, загорелась! А сейчас что-то, попустило)) Сделаем спокойный романтический танец 2 любящих сердец
над песней еще думаю (для меня выбор сложный, я музыкант
)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А мы посмотрели парочку видео танцев на ю-тюбе =))) Выбрали самые красивые движения, порепетировали дня 2-3, вышло супер. Девченки-подружки посыпали нас лепестками роз, в момент, когда муж поднял меня на руки и закружил, посыпалось конфетти из шара... Все это под песню Патрика Свейзи "She's like the wind". Бабули сидели в слезах, молодежь в мурашках))))
Главное, репетируй в юбке (кольцах) и в обуви, которую будешь обувать на свадьбу, а еще улыбайтесь и смотрите друг на друга! Одно появление невесты в свадебном платье уже вводит всех в состояние восторга, а если она еще как-то гармонично пошевелится пару раз, будет ваще фурорТак что главное расслабтесь и получайте удовольствие, как говорится)))
Мы танцевали под песню из мультика "Красавица и чудовище"
Ух-ты!!!!! Невероятно!!! Ребята - умнички, ничего не скажешь. До просмотра этого видео я всегда думала, чот совмещать две песни в одном ПЕРВОМ свадебном танце -это не очень удачная идея, а сейчас вот уверенна, что была неправа!
Правда было заметно, что конфети на полуим мешало - ноги скользили, но они всё равно героически с этим справились, МОЛОДЦЫ!!!!
18.04.2014 Дашенька )))
Выберите песню для вашего незабываемого первого танца ЗДЕСЬ!![]()
Обязательно закажите на первый танец конфетти!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.01.2010 в 20:03.
Ой, обчиталась тут про "дорогих проффи" и "дешевый аЦЦтой" и решила вставить свои пять копеек.
Замуж выходила больше 4х лет назад. Ооочень хотела постановку "чтоб всех в накаут отправить". Я актриса, муж вообще не танцующий. По роду своей деятельности я не совсем "деревянная" и общим навыкам танца обучена. Так волт когда начали договариваться о репетициях (посетили не одного "проффи") , я поняла, что ничего сверхестественного мне не покажут и могу сама справиться. Репетировали с мужем сами дома 2 недели. Я подобрала музыку, придумала танец и научила его красиво вести. Все сложные па я делала сама, а он красиво придерживал. Пара поддержек, подьём на руки с поворотом.. (в этот момент нас посыпали всякой красотой из роз и мишуры) - и все гости в восторге! Так что "и волки сыты и овцы целы". И все были на 100% уверены, что мы месяц занимались с хореографом!
Это я к тому, что необязательно выкладывать 100у.е на постановку (тем более, что гарантии на 100% успех Вам не дают). Если есть желание и время, то можно самим подсмотреть на ютубе, скомпоновать красивых движений и порепетировать. Конечно это возможно, если девушка хоть чуточку умеет двигаться (таких большинство!) и если парень не совсем "бревно".
Посмотрев много роликов первого танца в инете, я поняла что многие постановки не стОят заплаченных денег(и тут на форуме тоже такие имеются). Не хочу никого обидеть, но многие танцы стОят не больше 200-300гр. (это с моей колокольни). Тем более, что жениху и невесте не ставят "супер-пупер навороченных" танцев как для конкурса. Ставят простые, но красивые и завораживающие связки.
И ещё хочу сказать что более успешен танец, в котором есть чувства, страсть, живые эмоции воссторга и любовь. Пусть он будет проще, но более "истинный" в эмоциональном и энергетическом плане.
А то есть вроде красивая постановка, но жених с невестой тАААК волнуются, чтоб не сбиться, не споткнуться, чтоб не забыть "наворотов" в танце, что в итоге получается сухо и схематично.
Потрясающее видео! Тоже решила обязательно делать постановочный танец.... Главная проблема чтоб у моего любимого хватило терпения научиться танцевать.
Вчера целый день выбирала вальсы (хотя счас уже поняла что не обязательно вальс) но все же
Больше всего понравилось из к/ф Ромео и джульеттахотя все говорят сильно грустный
http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...ction%5D=audio
Последний раз редактировалось Mirae; 02.11.2009 в 10:56.
А кто-то может сказать что за хореографы о которых тут не однократно писалось???
Extraordinary girl in an ordinary world
У нас был первый танец под песню "Если б не было тебя" (на французском) Я вообще обожаю этот язык и песня очень красивая. А Наши друзья танцевали под музыку "Мой ласковый и нежный зверь" аж мурашки по коже.
Я считаю, что надо танцевать первый танец душой. Постановка танца это всё на публику.
Весь наш первый танец, я даже пола под ногами не чувствовала, всё было очень трогательно.
Социальные закладки