Тема: Первый танец жениха и невесты.

Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1464
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для vereta
    А у нас звучала песня Louis Armstrong- what a wonderful world, оч красивая песня, на наш взгляд

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    а у нас был танец под песню Муслима Магамаева "Луч солнца золотого"(бременские музыканты, когда он принцессе под окном поет)))) все получилось красиво)

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Судя по тому, что мой милый в танцах разбирается, как я в самолетах - то наверно обратимся к специалисту но я даже боюсь ему об этом говорить - не захочет так что наверно буду ставить танец я, благо, что учиться у меня он будет с охотой. Вообще как-то насмотрелась в свое время в инете свадебных танцев - миксов (медляк + быстрые из кусочков) - помню, загорелась! А сейчас что-то, попустило)) Сделаем спокойный романтический танец 2 любящих сердец над песней еще думаю (для меня выбор сложный, я музыкант)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #544
    User banned
    А мы посмотрели парочку видео танцев на ю-тюбе =))) Выбрали самые красивые движения, порепетировали дня 2-3, вышло супер. Девченки-подружки посыпали нас лепестками роз, в момент, когда муж поднял меня на руки и закружил, посыпалось конфетти из шара... Все это под песню Патрика Свейзи "She's like the wind". Бабули сидели в слезах, молодежь в мурашках))))

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Все это под песню Патрика Свейзи "She's like the wind". Бабули сидели в слезах, молодежь в мурашках))))
    Мм, песня-супер. обожаю голос Патрика Свейзи)
    Ну вы молодцы, что быстренько всему научились) Мы вот репетируем-репетируем, и шо-та толку мало
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Мм, песня-супер. обожаю голос Патрика Свейзи)
    Ну вы молодцы, что быстренько всему научились) Мы вот репетируем-репетируем, и шо-та толку мало
    Главное, репетируй в юбке (кольцах) и в обуви, которую будешь обувать на свадьбу, а еще улыбайтесь и смотрите друг на друга! Одно появление невесты в свадебном платье уже вводит всех в состояние восторга, а если она еще как-то гармонично пошевелится пару раз, будет ваще фурор Так что главное расслабтесь и получайте удовольствие, как говорится)))

7. Вверх #547
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    А мы посмотрели парочку видео танцев на ю-тюбе =))) Выбрали самые красивые движения, порепетировали дня 2-3, вышло супер. Девченки-подружки посыпали нас лепестками роз, в момент, когда муж поднял меня на руки и закружил, посыпалось конфетти из шара... Все это под песню Патрика Свейзи "She's like the wind". Бабули сидели в слезах, молодежь в мурашках))))

Ой, наши молодожёны 26 сентября тоже танцевали под эту песню!!! И у них так здОрово получилось!!!!!
    Кстати, невеста эта на форуме есть....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для аntoshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, наши молодожёны 26 сентября тоже танцевали под эту песню!!! И у них так здОрово получилось!!!!!
    Кстати, невеста эта на форуме есть....

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Juliann
    Мы танцевали под песню из мультика "Красавица и чудовище"

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    У меня нет слов - одни эмоции....

Звиняйте, качество как всегда - Ютубовское......
    Ух-ты!!!!! Невероятно!!! Ребята - умнички, ничего не скажешь. До просмотра этого видео я всегда думала, чот совмещать две песни в одном ПЕРВОМ свадебном танце -это не очень удачная идея, а сейчас вот уверенна, что была неправа!
    Правда было заметно, что конфети на полуим мешало - ноги скользили, но они всё равно героически с этим справились, МОЛОДЦЫ!!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Вот на выбор ссылочка )

http://www.yanevesta.com/entertainment/firstdance
    Отличная ссылочка очень удобная))))))) и треков хватает) Спасибо!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Выберите песню для вашего незабываемого первого танца ЗДЕСЬ!

13. Вверх #553
    Посетитель
    Обязательно закажите на первый танец конфетти!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.01.2010 в 20:03.

14. Вверх #554
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ой, обчиталась тут про "дорогих проффи" и "дешевый аЦЦтой" и решила вставить свои пять копеек.
    Замуж выходила больше 4х лет назад. Ооочень хотела постановку "чтоб всех в накаут отправить". Я актриса, муж вообще не танцующий. По роду своей деятельности я не совсем "деревянная" и общим навыкам танца обучена. Так волт когда начали договариваться о репетициях (посетили не одного "проффи") , я поняла, что ничего сверхестественного мне не покажут и могу сама справиться. Репетировали с мужем сами дома 2 недели. Я подобрала музыку, придумала танец и научила его красиво вести. Все сложные па я делала сама, а он красиво придерживал. Пара поддержек, подьём на руки с поворотом.. (в этот момент нас посыпали всякой красотой из роз и мишуры) - и все гости в восторге! Так что "и волки сыты и овцы целы". И все были на 100% уверены, что мы месяц занимались с хореографом!
    Это я к тому, что необязательно выкладывать 100у.е на постановку (тем более, что гарантии на 100% успех Вам не дают). Если есть желание и время, то можно самим подсмотреть на ютубе, скомпоновать красивых движений и порепетировать. Конечно это возможно, если девушка хоть чуточку умеет двигаться (таких большинство!) и если парень не совсем "бревно".
    Посмотрев много роликов первого танца в инете, я поняла что многие постановки не стОят заплаченных денег (и тут на форуме тоже такие имеются). Не хочу никого обидеть, но многие танцы стОят не больше 200-300гр. (это с моей колокольни). Тем более, что жениху и невесте не ставят "супер-пупер навороченных" танцев как для конкурса. Ставят простые, но красивые и завораживающие связки.
    И ещё хочу сказать что более успешен танец, в котором есть чувства, страсть, живые эмоции воссторга и любовь. Пусть он будет проще, но более "истинный" в эмоциональном и энергетическом плане.
    А то есть вроде красивая постановка, но жених с невестой тАААК волнуются, чтоб не сбиться, не споткнуться, чтоб не забыть "наворотов" в танце, что в итоге получается сухо и схематично.

15. Вверх #555
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    Стоимость 3 залпов конфетти около 90уе, зависит от того сколько килограм закажите
    а вам никто не говорил, что реклама на форуме платная?? Если не говорили, то ждите прихода модераторов, они таких товарищей здесь ооочень любят...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Mirae
    Потрясающее видео! Тоже решила обязательно делать постановочный танец.... Главная проблема чтоб у моего любимого хватило терпения научиться танцевать.
    Вчера целый день выбирала вальсы (хотя счас уже поняла что не обязательно вальс) но все же
    Больше всего понравилось из к/ф Ромео и джульеттахотя все говорят сильно грустный
    http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...ction%5D=audio
    Последний раз редактировалось Mirae; 02.11.2009 в 10:56.

17. Вверх #557
    А кто-то может сказать что за хореографы о которых тут не однократно писалось???
    Extraordinary girl in an ordinary world

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для THE BEST
    У нас был первый танец под песню "Если б не было тебя" (на французском) Я вообще обожаю этот язык и песня очень красивая. А Наши друзья танцевали под музыку "Мой ласковый и нежный зверь" аж мурашки по коже.
    Я считаю, что надо танцевать первый танец душой. Постановка танца это всё на публику.
    Весь наш первый танец, я даже пола под ногами не чувствовала, всё было очень трогательно.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    У нас был первый танец под песню "Если б не было тебя" (на французском) Я вообще обожаю этот язык и песня очень красивая. А Наши друзья танцевали под музыку "Мой ласковый и нежный зверь" аж мурашки по коже.
    Я считаю, что надо танцевать первый танец душой. Постановка танца это всё на публику.
    Весь наш первый танец, я даже пола под ногами не чувствовала, всё было очень трогательно.
    Ух ты!!! У нас тоже песня для первого танца на французком языке ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! У нас тоже песня для первого танца на французком языке ))))
    У вас так уже все продумано))) А меня мой толдычит что я спешу)))
    Extraordinary girl in an ordinary world

Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права